15 часов простоял на крыше: в США люди помогли отговорить мужчину от самоубийства песнями и плакатами

Фото 15 часов простоял на крыше: в США люди помогли отговорить мужчину от самоубийства песнями и плакатами

В американском Спрингфилде случайные прохожие помогли полицейским отговорить мужчину от самоубийства. Сотрудники правоохранительных органов около 15 часов пытались заставить его спуститься с крыши.

Звонок о мужчине, который залез на крышу, поступил в полицию днем 20 ноября. Приблизительно в 14:00 полицейские сообщили, что тот не идет на контакт с ними. Все это время на площади появлялись очевидцы.

Ситуация осложнялась ветреной погодой. Мужчина несколько раз подходил к краю и шатался. Периодически он сидел на крыше, свесив ноги. Он также кричал на полицию и прохожих, показывая им средние пальцы.

Ближе к 21:00 у здания собралось "несколько десятков" человек, некоторые из них начали петь песни и развернули плакаты со словами "Всё станет лучше", "Нам не всё равно", "Ты важен", и "Ты не одинок", а также начали петь песню Билла Уизерса — Lean on Me. Многие из тех, кто собрался на площади, пояснили, что потеряли близких, совершивших самоубийство. Один очевидец сказал, что "у него просто не хватило сил оставить" этого человека.

Около 03:30 утра мужчина всё же спустился с крыши по специально подставленной пожарной лестнице, его госпитализировали. Почему он залез на крышу — неизвестно. Были ли среди очевидцев и тех, кто пел песни, его знакомые — также неясно.

Напомним, ранее мы писали, что николаевские врачи спасли неудачника-самоубийцу с ножом в сердце.

Также напомним, в Шевченковском районе Киева, на ул. Шамрыло, 3 (возле Сырецкого парка) произошла трагическая история. Вечером 11 сентября в подвальном помещении дома покончил с собой 22-летний парень.

А 15 сентября в Киеве в запертом изнутри помещении художественной галереи нашли тело погибшего мужчины с огнестрельным ранением.

Похожие статьи

Появилось впечатляющее видео учений США, Японии и Южной Кореи
Насколько велика вероятность начала ядерной войны
В Вашингтоне готовы огласить новые санкционные списки
В США испытали космический корабль: появилось видео
Видеохит: американского велосипедиста атаковала птица
Ракетный удар США по Сирии: все подробности
Фото "Ракетный удар США по Сирии: все подробности"
Опубликованы видео обысков в российских дипучреждениях в США
Фото "Опубликованы видео обысков в российских дипучреждениях в США"
США рассматривают возможность прекращения торговых отношений с любой страной, сотрудничающей с КНДР
Видео: американец встретил акулу, убегая от полиции
Американский подросток побил мировой рекорд по сборке кубика Рубика
Самолет пролетел сквозь ураган "Ирма": появилось видео
Песни, плакаты и флаги толерантности: как в США митингующие решили пристыдить Трампа
Сын Трампа подтвердил контакты с русскими
США треплет ураган, Латинскую Америку – землетрясение и цунами
Фото "США треплет ураган, Латинскую Америку – землетрясение и цунами"
Жуткое видео: мужчина погиб, пытаясь остановить угонщика
Комментарии
В американском Спрингфилде случайные прохожие помогли полицейским отговорить мужчину от самоубийства. Сотрудники правоохранительных органов около 15 часов пытались заставить его спуститься с крыши. Звонок о мужчине, который залез на крышу, поступил в полицию днем 20 ноября. Приблизительно в 14:00 полицейские сообщили, что тот не идет на контакт с ними. Все это время на площади появлялись очевидцы. Ситуация осложнялась ветреной погодой. Мужчина несколько раз подходил к краю и шатался. Периодически он сидел на крыше, свесив ноги. Он также кричал на полицию и прохожих, показывая им средние пальцы. Ближе к 21:00 у здания собралось "несколько десятков" человек, некоторые из них начали петь песни и развернули плакаты со словами "Всё станет лучше", "Нам не всё равно", "Ты важен", и "Ты не одинок", а также начали петь песню Билла Уизерса — Lean on Me. Многие из тех, кто собрался на площади, пояснили, что потеряли близких, совершивших самоубийство. Один очевидец сказал, что "у него просто не хватило сил оставить" этого человека. Около 03:30 утра мужчина всё же спустился с крыши по специально подставленной пожарной лестнице, его госпитализировали. Почему он залез на крышу — неизвестно. Были ли среди очевидцев и тех, кто пел песни, его знакомые — также неясно. Напомним, ранее мы писали, что николаевские врачи спасли неудачника-самоубийцу с ножом в сердце. Также напомним, в Шевченковском районе Киева, на ул. Шамрыло, 3 (возле Сырецкого парка) произошла трагическая история. Вечером 11 сентября в подвальном помещении дома покончил с собой 22-летний парень. А 15 сентября в Киеве в запертом изнутри помещении художественной галереи нашли тело погибшего мужчины с огнестрельным ранением США, видео, самоубийца, самоубийство, с крыши, Новости
-или-