155-килограммовая модель: "Толстые люди тоже занимаются сексом"

Фото 155-килограммовая модель:

32-летняя 155-килограммовая американская plus-size модель Тесс Холлидей не только не стесняется открытой демонстрации собственного тела, но и обсудить некоторые пикантные нюансы не против.

Известная активистка, Тесс выступает против бодишейминга и при любой возможности заявляет, что полные женщины живут не менее насыщенной жизнью, чем все остальные, – пишет Woman.ua.

"Сделали несколько полароидных фото с @anastasiagphoto на прошлой неделе в Нью-Йорке. Когда я увидела их, они были действительно очень горячими (и, очевидно, без обработки), мне вспомнилась одна из фраз книги Tess Holliday’s Advice for Life. Там сказано: "Толстые люди тоже занимаются сексом. И делают они это часто. И он у них чертовски хорош. Вот и все" – подписала снимок Тесс.

В настоящее время знаменитость готовится к всемирному туру перед выпуском своей новой книги The Not So Subtle Art of Being a Fat Girl.

Снимок, которым поделилась модель сделала фотограф Анастасия Гарсия, которая тоже решила поделиться результатом работы со своими подписчиками, а в комментариях рассказала собственную историю.

"Для меня цитата Тесс является чем-то большим, чем просто слова. В юности я всегда чувствовала, что мне нельзя быть сексуальной. Несмотря на то, что секс присутствовал в моей жизни и мне нравился этот аспект. Мне казалось, что из-за моей полноты, я должна была скрывать этот аспект не только от окружающих, но и от самой себя. Теперь я понимаю, как на это реагировать. Мне повезло быть рядом с женщинами, которые напоминают мне, что у многих из нас есть общая история. Мне также повезло, что меня окружает вся эта сексуальность" – написала фотограф.

Ранее 155-килограммовая модель показала, как выглядит в нижнем белье без фотошопа.

Похожие статьи

26-летняя фитнес-модель поправилась на 6 размеров, чтобы стать счастливой
Фото "26-летняя фитнес-модель поправилась на 6 размеров, чтобы стать счастливой"
Пышнотелая Эшли Грэм вышла на подиум в бикини
Фото "Пышнотелая Эшли Грэм вышла на подиум в бикини"
Пышнотелая модель Эшли Грэм вышла в свет в прозрачном наряде
Фото "Пышнотелая модель Эшли Грэм вышла в свет в прозрачном наряде"
Пышногрудая модель собнажилась для Playboy
Фото "Пышногрудая модель собнажилась для Playboy"
"Тюремный милашка": в США объявился новый "самый красивый преступник"
Фото ""Тюремный милашка": в США объявился новый "самый красивый преступник""
Королева бурлеска Дита фон Тиз вышла в свет в украинской вышиванке
Фото "Королева бурлеска Дита фон Тиз вышла в свет в украинской вышиванке"
Брук Шилдс против модельной карьеры дочерей
Фото "Брук Шилдс против модельной карьеры дочерей"
Миранда Керр призналась, почему решила отказаться от карьеры модели
Фото "Миранда Керр призналась, почему решила отказаться от карьеры модели"
21-летняя российская модель обнажила пышную грудь в купальнике
Фото "21-летняя российская модель обнажила пышную грудь в купальнике"
19-летняя Пэрис Джексон голышом отдыхает на дикой природе
Фото "19-летняя Пэрис Джексон голышом отдыхает на дикой природе"
Украинская эротическая модель показала свадебные фото и беременный животик
Фото "Украинская эротическая модель показала свадебные фото и беременный животик"
Итальянский Vogue поместил на обложку однополые пары
Фото "Итальянский Vogue поместил на обложку однополые пары"
Модели 70-80-х снялись для известного бренда
Фото "Модели 70-80-х снялись для известного бренда"
Модель с 8-м размером груди снялась топлес для Instagram
Фото "Модель с 8-м размером груди снялась топлес для Instagram"
"Сосиска без теста": русская "Кардашьян" вышла в свет в "голом платье" и села на шпагат
Фото ""Сосиска без теста": русская "Кардашьян" вышла в свет в "голом платье" и села на шпагат"
Комментарии
32-летняя 155-килограммовая американская plus-size модель Тесс Холлидей не только не стесняется открытой демонстрации собственного тела, но и обсудить некоторые пикантные нюансы не против. Известная активистка, Тесс выступает против бодишейминга и при любой возможности заявляет, что полные женщины живут не менее насыщенной жизнью, чем все остальные, – пишет Woman. Ua. Публикация от Plus ModelWifeMomFeminist (@tessholliday) Авг 30 2017 в 3:29 PDT "Сделали несколько полароидных фото с @anastasiagphoto на прошлой неделе в Нью-Йорке. Когда я увидела их, они были действительно очень горячими (и, очевидно, без обработки), мне вспомнилась одна из фраз книги Tess Holliday’s Advice for Life. Там сказано: "Толстые люди тоже занимаются сексом. И делают они это часто. И он у них чертовски хорош. Вот и все" – подписала снимок Тесс. Публикация от Plus ModelWifeMomFeminist (@tessholliday) Авг 28 2017 в 11:13 PDT В настоящее время знаменитость готовится к всемирному туру перед выпуском своей новой книги The Not So Subtle Art of Being a Fat Girl. Снимок, которым поделилась модель сделала фотограф Анастасия Гарсия, которая тоже решила поделиться результатом работы со своими подписчиками, а в комментариях рассказала собственную историю. Публикация от Plus ModelWifeMomFeminist (@tessholliday) Авг 30 2017 в 11:30 PDT "Для меня цитата Тесс является чем-то большим, чем просто слова. В юности я всегда чувствовала, что мне нельзя быть сексуальной. Несмотря на то, что секс присутствовал в моей жизни и мне нравился этот аспект. Мне казалось, что из-за моей полноты, я должна была скрывать этот аспект не только от окружающих, но и от самой себя. Теперь я понимаю, как на это реагировать. Мне повезло быть рядом с женщинами, которые напоминают мне, что у многих из нас есть общая история. Мне также повезло, что меня окружает вся эта сексуальность" – написала фотограф. Публикация от Plus ModelWifeMomFeminist (@tessholliday) Авг 29 2017 в 9:41 PDT Ранее 155-килограммовая модель показала, как выглядит в нижнем белье без фотошопа Модель, Тесс Холлидей, plus-size, Новости
-или-