200 тысяч пар кроссовок и сырое мясо на обед: как живут подростки в Дубае (видео)

Фото 200 тысяч пар кроссовок и сырое мясо на обед: как живут подростки в Дубае (видео)

Рашед Саиф Белхаса известен в соцсетях под никнеймом Money Kicks. И, похоже, выбрасывание денег действительно его любимое занятие, пишет vokrugsveta.ua.

Рашеду 15 лет, и он – обычный богатый подросток из Дубая. О том, куда он ходит, чем занимается и что покупает, парень регулярно рассказывает в своем Instagram.

Видео: Youtube

Недавно Белхаса выложил ролик о том, как его машину за $260 тысяч обклеивают пленкой с принтом Louis Vuitton. Дубай славится дорогими автомобилями, поэтому, чтобы выделяться на дороге, нужно сделать свою машину по-настоящему эксклюзивной.

Несмотря на юный возраст, Рашед уверенно себя чувствует в общении с владельцами автомастерской и уже присматривается к новенькому бентли. "Я хочу себе такую в будущем. Это хорошая машина", – говорит парень. И она у него наверняка будет, ведь Рашед – сын местного миллиардера строительного магната Саифа Ахмеда Белхасы.

Белхаса также известен своей коллекцией кроссовок стоимостью $1 млн. Их у него аж 200 тысяч пар. Даже если он будет менять их трижды в день, Рашеду понадобится более 180 лет, чтобы хотя бы раз надеть каждую. Кроме дорогих вещей, подросток часто показывает в своих роликах эксклюзивные места, куда не пускают случайных людей. Например, недавно он был в гостях у хип-хоп исполнителя DJ Khaled в его особняке в Майами, кормил жирафов вместе с Мэрайей Кери и ужинал сырым мясом в ресторане Salt Bae в Дубае.

На Instagram Рашеда подписана 661 тысяча человек, а на YouTube-канал – 840 тысячи. Видео для последнего снимает профессиональная съемочная группа из Лондона.

Похожие статьи

Японский школьник во время урока напал на учителя
Видеошок: в Таджикистане президент "наградил" учителя женой
Американец съел двух живых пауков "черная вдова" в прямом эфире (видео)
Фото "Американец съел двух живых пауков "черная вдова" в прямом эфире (видео)"
На стройке найдены останки трицератопса возрастом 66 млн лет: опубликовано видео
Фото "На стройке найдены останки трицератопса возрастом 66 млн лет: опубликовано видео"
Украинский силач-рекордсмен может голыми руками согнуть монету
Прожить пять дней наедине с собой: необычное шоу в Британии
Гогольfest-2017: куда пойти, и чем шокирует главное культурное событие сентября
Фото "Гогольfest-2017: куда пойти, и чем шокирует главное культурное событие сентября"
Морскую выдру показали играющей в баскетбол
Фото "Морскую выдру показали играющей в баскетбол"
Женщины с диагнозом лимфома могут рожать здоровых малышей.
Гороскоп на 24-30 сентября: Львам нужно бояться мании величия, а Рыбам пора возвращать долги
Фото "Гороскоп на 24-30 сентября: Львам нужно бояться мании величия, а Рыбам пора возвращать долги"
Спутник на орбите Земли разрушен: опубликовано видео
Фото "Спутник на орбите Земли разрушен: опубликовано видео"
Павшая в воду собачка "взорвала" сеть: опубликовано видео
Фото "Павшая в воду собачка "взорвала" сеть: опубликовано видео"
Интересные факты, которые помогут в воспитании детей
Фото "Интересные факты, которые помогут в воспитании детей"
ТОП-10 главных визуальных трендов на 2018 год: какие фото и видео будут на пике популярности
Фото "ТОП-10 главных визуальных трендов на 2018 год: какие фото и видео будут на пике популярности"
Уникальные кадры: российский космонавт показал видео полярного сияния с орбиты Земли
Комментарии
Рашед Саиф Белхаса известен в соцсетях под никнеймом Money Kicks. И, похоже, выбрасывание денег действительно его любимое занятие, пишет vokrugsveta. Ua. Рашеду 15 лет, и он – обычный богатый подросток из Дубая. О том, куда он ходит, чем занимается и что покупает, парень регулярно рассказывает в своем Instagram. Видео: Youtube Недавно Белхаса выложил ролик о том, как его машину за $260 тысяч обклеивают пленкой с принтом Louis Vuitton. Дубай славится дорогими автомобилями, поэтому, чтобы выделяться на дороге, нужно сделать свою машину по-настоящему эксклюзивной. Несмотря на юный возраст, Рашед уверенно себя чувствует в общении с владельцами автомастерской и уже присматривается к новенькому бентли. "Я хочу себе такую в будущем. Это хорошая машина", – говорит парень. И она у него наверняка будет, ведь Рашед – сын местного миллиардера строительного магната Саифа Ахмеда Белхасы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вещь, о которой больше всего сожалеют люди на пороге смерти Белхаса также известен своей коллекцией кроссовок стоимостью $1 млн. Их у него аж 200 тысяч пар. Даже если он будет менять их трижды в день, Рашеду понадобится более 180 лет, чтобы хотя бы раз надеть каждую. Кроме дорогих вещей, подросток часто показывает в своих роликах эксклюзивные места, куда не пускают случайных людей. Например, недавно он был в гостях у хип-хоп исполнителя DJ Khaled в его особняке в Майами, кормил жирафов вместе с Мэрайей Кери и ужинал сырым мясом в ресторане Salt Bae в Дубае. На Instagram Рашеда подписана 661 тысяча человек, а на YouTube-канал – 840 тысячи. Видео для последнего снимает профессиональная съемочная группа из Лондона Видео, подросток, Дубаи, богатство, Новости
-или-