63 издание Книги рекордов Гиннесса: тату-протез, самый длинный хвост и ногти на руках

Фото 63 издание Книги рекордов Гиннесса: тату-протез, самый длинный хвост и ногти на руках

Человек с первым в мире протезом со встроенной тату-машинкой живет во Франции, а кот с самым длинным в мире хвостом – в Мичигане. Эти и многие другие рекорды собраны в очередном, 63 издании Книги рекордов Гиннесса.

В переданном РИА Новости сообщении от издателей книги отмечается, что у кота Сигнуса – самый длинный хвост, длина которого составляет 44,66 сантиметра.

Сигнус – член семьи рекордсменов. Его брат Арктурус с ростом 48,4 сантиметра является держателем рекорда как самый высокий живущий ныне домашний кот.

Живущий в Лионе художник Джей Си Шейтан Тенет является обладателем руки-протеза с встроенной тату-машинкой. Шейтану ампутировали руку до локтя 23 года назад. А в 2016 году художник и инженер Джей Эл Гонзал сделал для Шейтана необычный протез.

60-летняя жительница Техаса Айанна Уильямс стала обладателем рекорда "Самые длинные в мире ногти на женских руках". В настоящее время их совокупная длина составляет 576,4 сантиметра. А отращивать ногти Айанна начала 23 года назад.

Чтобы сохранить ногти, рекордсменка не моет посуду, пользуется специальной кистью для ежедневной чистки ногтей и антибактериальным мылом, регулярно наносит лак, укрепляющий ногти, и тонкий слой акрила. Она практически не испытывает проблем с выполнением повседневных дел, за исключением натягивания брюк.

85-летнего Джима Аррингтона признали старейшим культуристом в мире. Он занимается бодибилдингом последние 70 лет своей жизни.

Китаянке Ю Джанксиа удалось вырастить самую длинную в мире ресницу. Ресница на верхнем веке левого глаза Ю достигает 12,4 сантиметра.

А в штате Южная Дакота проживает обладательница самой большой коллекции плюшевых мишек Джеки Майли. Первый мишка появился у нее в 2000 году. В настоящее время в коллекции 8 тысяч 25 мишек, которые прибыли к своей хозяйке из всех штатов США и 29 других стран мира.

Похожие статьи

Американец установил новый мировой рекорд по уничтожению тыкв
Видеофакт: в Японии создали имитацию кота
Украинский силач-рекордсмен может голыми руками согнуть монету
Видео: фокусник установил рекорд, переодев ассистентку 24 раза за минуту
13-летняя девочка после смерти спасла жизни 8 человек
Фото "13-летняя девочка после смерти спасла жизни 8 человек"
Россиянка стала обладательницей самых длинных ног в мире
Фото "Россиянка стала обладательницей самых длинных ног в мире"
Шотландец обогнал фантазию Жуля Верна и установил новый мировой рекорд
Нашли собаку с самым длинным в мире языком
Девушка рассказала, зачем бежала на каблуках 42 километра без остановок
Украинский музыкант Алексей Ботвинов установил мировой рекорд, исполнив сложный шедевр Баха 300 раз
Ленивый кот получает удовольствие от массажа: появилось видео
Фото "Ленивый кот получает удовольствие от массажа: появилось видео"
58 человек ехали на одном мотоцикле, пытаясь "переплюнуть" мировой рекорд Гиннеса
Фото "58 человек ехали на одном мотоцикле, пытаясь "переплюнуть" мировой рекорд Гиннеса"
Умер самый старый в мире кот
Ленивая жизнь толстого кота "взорвала" сеть: появилось видео
Фото "Ленивая жизнь толстого кота "взорвала" сеть: появилось видео"
Невероятной красоты кошка из Канады путешествует по всему миру: яркие фото
Фото "Невероятной красоты кошка из Канады путешествует по всему миру: яркие фото"
Комментарии
Человек с первым в мире протезом со встроенной тату-машинкой живет во Франции, а кот с самым длинным в мире хвостом – в Мичигане. Эти и многие другие рекорды собраны в очередном, 63 издании Книги рекордов Гиннесса. В переданном РИА Новости сообщении от издателей книги отмечается, что у кота Сигнуса – самый длинный хвост, длина которого составляет 44, 66 сантиметра. Сигнус – член семьи рекордсменов. Его брат Арктурус с ростом 48, 4 сантиметра является держателем рекорда как самый высокий живущий ныне домашний кот. Живущий в Лионе художник Джей Си Шейтан Тенет является обладателем руки-протеза с встроенной тату-машинкой. Шейтану ампутировали руку до локтя 23 года назад. А в 2016 году художник и инженер Джей Эл Гонзал сделал для Шейтана необычный протез. 60-летняя жительница Техаса Айанна Уильямс стала обладателем рекорда "Самые длинные в мире ногти на женских руках". В настоящее время их совокупная длина составляет 576, 4 сантиметра. А отращивать ногти Айанна начала 23 года назад. Чтобы сохранить ногти, рекордсменка не моет посуду, пользуется специальной кистью для ежедневной чистки ногтей и антибактериальным мылом, регулярно наносит лак, укрепляющий ногти, и тонкий слой акрила. Она практически не испытывает проблем с выполнением повседневных дел, за исключением натягивания брюк. 85-летнего Джима Аррингтона признали старейшим культуристом в мире. Он занимается бодибилдингом последние 70 лет своей жизни. Китаянке Ю Джанксиа удалось вырастить самую длинную в мире ресницу. Ресница на верхнем веке левого глаза Ю достигает 12, 4 сантиметра. А в штате Южная Дакота проживает обладательница самой большой коллекции плюшевых мишек Джеки Майли. Первый мишка появился у нее в 2000 году. В настоящее время в коллекции 8 тысяч 25 мишек, которые прибыли к своей хозяйке из всех штатов США и 29 других стран мира Рекорд, кот, ногти, книга рекордов гиннеса, хвост, протез, Новости
-или-