Александр Пикалов любит Одессу за тюлечку и пиво, а Елена Кравец – за веселых таксистов

Фото Александр Пикалов любит Одессу за тюлечку и пиво, а Елена Кравец – за веселых таксистов

В субботу состоится второй концерт "Вечернего Квартала в Одессе", съемки которого проходили этим летом. Некоторые участники студии "Квартал 95" рассказали, с чем у них ассоциируется этот город, и о самых памятных событиях, произошедших в нем.

Елена Кравец: "У меня Одесса ассоциируется с отдыхом, поэтому здесь всегда очень тяжело работать. Недавно я побывала в одном замечательном кафе и спросила у официантки, что она может посоветовать из блюд. Высказала пожелание, чтобы было меньше углеводов, больше белка. В итоге я заказала цыпленка, а официантка мне: "Вы не видели нашего цыпленка,  в нем столько углеводов". Еще таксисты часто шутят и спрашивают не "куда", а "где", что моментально меня обескураживает. А еще комментируют по дороге буквально все. Например, проезжаем мы обменник, а таксист говорит: "А чего курс такой скучный? А где вот эта нервотрепка".

Степан Казанин: "В Одессе часто останавливают на улице, чтобы ни с того ни с сего рассказать новый анекдот или даже прочесть пару четверостиший. Иногда человек даже не просит сфотографироваться, а просто хочет, чтобы я его выслушал. Из местных блюд люблю шучью икру, рапаны, кефаль, а еще впервые в жизни именно в Одессе я попробовал борщ с карасиком".

Евгений Кошевой: "Одесса у меня ассоциируется с первым выходом на сцену в составе с "Кварталом". Помню, я очень волновался. У Одессы есть свой колорит, и этот город ни на кого не похож. А еще я очень люблю сериалы, связанные с этим городом".

Александр Пикалов: "Одессу люблю за то, что все местные пытаются нас перешутить. Здесь у всех жителей от рождения отменное чувство юмора. Еще могу дать совет для тех, кто впервые в этом городе. А именно – не спрашивать, как куда-то пройти. Есть большая вероятность, что вас заведут не туда, причем в лучшее место, нежели вы сами предполагали. Сам я знаю Одессу не хуже Киева. Это один из любимых моих городов, и здесь мы дали уже не меньше 100 концертов. В Одессе самое вкусное холодное пиво и тюлечка. Признаюсь,  у меня есть большое желание приехать сюда не по работе, чтобы побродить неспешно по городу и посетить какие-то экскурсии".

К слову, во втором эфире "Вечернего Квартала" в Одессе зрители увидят пародию на Дмитрия Комарова в исполнении Евгения Кошевого и номер, как еврей оправдывается, чтобы не платить за "коммуналку". Одним из самых ярких номеров станет монолог Владимира Зеленского в образе Светланы Лободы. В качестве традиционной финальной песни актеры "Квартала" исполнят трогательную композицию из репертуара Сергея Бабкина. А из звездных гостей в концерте примут участие Тина Кароль и Джамала, а также популярная британская группа Hurts.

Похожие статьи

Актеры "Квартала 95" вспомнили свои школьные годы и показали архивные фото
Фото "Актеры "Квартала 95" вспомнили свои школьные годы и показали архивные фото"
Елена Кравец в оригинальной блузке очаровала изысканным образом
Фото "Елена Кравец в оригинальной блузке очаровала изысканным образом"
Актеры "Квартала 95" назвали своих главных учителей в жизни и показали архивные фото
Фото "Актеры "Квартала 95" назвали своих главных учителей в жизни и показали архивные фото"
Елена Кравец опубликовала милое фото подросших двойняшек
Фото "Елена Кравец опубликовала милое фото подросших двойняшек"
Елена Кравец рассказала, как вживалась в образ Олега Винника
Фото "Елена Кравец рассказала, как вживалась в образ Олега Винника"
Съемки "Вечернего Квартала": безрукие политики и Елена Кравец в образе первой леди
Фото "Съемки "Вечернего Квартала": безрукие политики и Елена Кравец в образе первой леди"
Елена Кравец похвасталась стройными ножками в платье за 50 долларов
Фото "Елена Кравец похвасталась стройными ножками в платье за 50 долларов"
Елена Кравец ради "Лиги смеха" пошила на заказ специальный костюм-трансформер
Фото "Елена Кравец ради "Лиги смеха" пошила на заказ специальный костюм-трансформер"
Евгений Кошевой рассказал, когда последний раз был в родном Луганске
Фото "Евгений Кошевой рассказал, когда последний раз был в родном Луганске"
Елена Кравец в ярком платье изумила стройными ножками
Фото "Елена Кравец в ярком платье изумила стройными ножками"
Битва черных платьев: Катя Осадчая и Елена Кравец на гала-ужине с Дэвидом Линчем
Фото "Битва черных платьев: Катя Осадчая и Елена Кравец на гала-ужине с Дэвидом Линчем"
Смело и ярко: Елена Кравец удивила нарядом от Андре Тана
Фото "Смело и ярко: Елена Кравец удивила нарядом от Андре Тана"
Елена Кравец рассказала, как однажды читала молитву прямо на съемочной площадке
Фото "Елена Кравец рассказала, как однажды читала молитву прямо на съемочной площадке"
Звезда театра "Маски-шоу" Георгий Делиев чуть не утонул в озере
Фото "Звезда театра "Маски-шоу" Георгий Делиев чуть не утонул в озере"
Голливудские холостяки: 10 завидных женихов
Фото "Голливудские холостяки: 10 завидных женихов"
Комментарии
В субботу состоится второй концерт "Вечернего Квартала в Одессе", съемки которого проходили этим летом. Некоторые участники студии "Квартал 95" рассказали, с чем у них ассоциируется этот город, и о самых памятных событиях, произошедших в нем. Елена Кравец: "У меня Одесса ассоциируется с отдыхом, поэтому здесь всегда очень тяжело работать. Недавно я побывала в одном замечательном кафе и спросила у официантки, что она может посоветовать из блюд. Высказала пожелание, чтобы было меньше углеводов, больше белка. В итоге я заказала цыпленка, а официантка мне: "Вы не видели нашего цыпленка,   в нем столько углеводов". Еще таксисты часто шутят и спрашивают не "куда", а "где", что моментально меня обескураживает. А еще комментируют по дороге буквально все. Например, проезжаем мы обменник, а таксист говорит: "А чего курс такой скучный? А где вот эта нервотрепка". Степан Казанин: "В Одессе часто останавливают на улице, чтобы ни с того ни с сего рассказать новый анекдот или даже прочесть пару четверостиший. Иногда человек даже не просит сфотографироваться, а просто хочет, чтобы я его выслушал. Из местных блюд люблю шучью икру, рапаны, кефаль, а еще впервые в жизни именно в Одессе я попробовал борщ с карасиком". Евгений Кошевой: "Одесса у меня ассоциируется с первым выходом на сцену в составе с "Кварталом". Помню, я очень волновался. У Одессы есть свой колорит, и этот город ни на кого не похож. А еще я очень люблю сериалы, связанные с этим городом". Александр Пикалов: "Одессу люблю за то, что все местные пытаются нас перешутить. Здесь у всех жителей от рождения отменное чувство юмора. Еще могу дать совет для тех, кто впервые в этом городе. А именно – не спрашивать, как куда-то пройти. Есть большая вероятность, что вас заведут не туда, причем в лучшее место, нежели вы сами предполагали. Сам я знаю Одессу не хуже Киева. Это один из любимых моих городов, и здесь мы дали уже не меньше 100 концертов. В Одессе самое вкусное холодное пиво и тюлечка. Признаюсь,   у меня есть большое желание приехать сюда не по работе, чтобы побродить неспешно по городу и посетить какие-то экскурсии". К слову, во втором эфире "Вечернего Квартала" в Одессе зрители увидят пародию на Дмитрия Комарова в исполнении Евгения Кошевого и номер, как еврей оправдывается, чтобы не платить за "коммуналку". Одним из самых ярких номеров станет монолог Владимира Зеленского в образе Светланы Лободы. В качестве традиционной финальной песни актеры "Квартала" исполнят трогательную композицию из репертуара Сергея Бабкина. А из звездных гостей в концерте примут участие Тина Кароль и Джамала, а также популярная британская группа Hurts Одесса, Квартал 95, елена кравец, кравец, актеры, комарова, Hurts, бабкина, Пикалов, Новости
-или-