Алиев: "Я бы на месте Милевского дал тренеру в морду"

Фото Алиев:

Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев прокомментировал уход своего друга и бывшего одноклубника Артема Милевского из брестского "Динамо". Ранее мы писали, что белорусский клуб выгнал Артема Милевского, по слухам – украинец нарушил режим.

-  Он нормально себя чувствует. Вчера мы общались. После того как я узнал об этой ситуации, я позвонил ему и спросил. В СМИ написали, что Артем нарушил режим. Он давно говорил, что у него заканчивается контракт. Пришел молодой тренер, и они не сошлись характерами.

- То есть вопрос не в нарушении режима?

- Никакого нарушения режима не было. Я знаю ситуацию. Тренер просто нашел повод. Я думаю, что с таким подходом он долго не будет работать. Так относиться к Милевскому не стоит и говорить такие вещи в глаза. Был бы я на его месте, я бы не сдержался. Но у Артема выдержка лучше.

- А что бы вы сделали?

- Дал бы в морду. Если бы мне тренер так сказал.

- А что именно он сказал?

- Я не могу рассказывать. Если Артем захочет, он сам расскажет. Я его полностью поддерживаю. Он в хорошем настроении.

- Артем Милевский будет продолжать карьеру? Где он себя видит?

- Да. Я не знаю конкретно. У него есть менеджер и он будет заниматься этим вопросом. Я думаю, что Артем долго без работы сидеть не будет.

Интересно, что в свое время Алиев "дал в морду" своему бывшему тренеру. Случилось это во время выступления украинца в "Таразе" из Казахстана. Алиев устроил драку с тогдашним тренером команды Юрием Максимовым, после чего покинул команду.

Напомним, что на днях один из лучших футболистов в мировой истории Диего Марадона прибыл в белорусский Брест. Здесь он начинает работать на должности председателя правления брестского футбольного клуба "Динамо". Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями.

Перед матчем чемпионата Беларуси Марадона поприветствовал игроков своей новой команды, в числе которых был и Милевский. "Без лишних слов", – подписал объятия с легендой Милевский в Instagram.

Похожие статьи

"Динамо" уничтожило команду Милевского в товарищеском матче
Фото ""Динамо" уничтожило команду Милевского в товарищеском матче"
Миля одолел ненависть, а Ярмола – собственное "я": кого победили наши легионеры в 2017 году
Фото "Миля одолел ненависть, а Ярмола – собственное "я": кого победили наши легионеры в 2017 году"
Артем Милевский забил четвертый гол в шести матчах за "Динамо"
Милевский феерит в матче чемпионата Беларуси
Милевский ведет переговоры с чемпионом Болгарии
Фото "Милевский ведет переговоры с чемпионом Болгарии"
Артем Милевский – лучший нападающий "Динамо" 2017 года
Фото "Артем Милевский – лучший нападающий "Динамо" 2017 года"
Милевский стал героем матча чемпионата Беларуси
Не Блохин: Милевский назвал, кого считает лучшим футболистом всех времен
Фото "Не Блохин: Милевский назвал, кого считает лучшим футболистом всех времен"
Брестское "Динамо" выгнало Артема Милевского
Фото "Брестское "Динамо" выгнало Артема Милевского"
Брестское "Динамо" уволило тренера, выгнавшего из команды Артема Милевского
Фото "Брестское "Динамо" уволило тренера, выгнавшего из команды Артема Милевского"
Прямая трансляция матча "Динамо" Киев – "Динамо" Брест
"Динамо" Киев – "Динамо" Брест – 7:0. Видео голов
Фото ""Динамо" Киев – "Динамо" Брест – 7:0. Видео голов"
Милевский: "Шевченко не вывел Украину даже в плей-офф ЧМ-2018. Какие могут быть впечатления?"
Фото "Милевский: "Шевченко не вывел Украину даже в плей-офф ЧМ-2018. Какие могут быть впечатления?""
Милевский покорил сердца болельщиков "Динамо"
Фото "Милевский покорил сердца болельщиков "Динамо""
Новый перл Алиева: "Что здесь такого, что футболисты из Украины уехали играть в Россию?"
Фото "Новый перл Алиева: "Что здесь такого, что футболисты из Украины уехали играть в Россию?""
Комментарии
Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев прокомментировал уход своего друга и бывшего одноклубника Артема Милевского из брестского "Динамо". Ранее мы писали, что белорусский клуб выгнал Артема Милевского, по слухам – украинец нарушил режим. -  Он нормально себя чувствует. Вчера мы общались. После того как я узнал об этой ситуации, я позвонил ему и спросил. В СМИ написали, что Артем нарушил режим. Он давно говорил, что у него заканчивается контракт. Пришел молодой тренер, и они не сошлись характерами. - То есть вопрос не в нарушении режима? - Никакого нарушения режима не было. Я знаю ситуацию. Тренер просто нашел повод. Я думаю, что с таким подходом он долго не будет работать. Так относиться к Милевскому не стоит и говорить такие вещи в глаза. Был бы я на его месте, я бы не сдержался. Но у Артема выдержка лучше. - А что бы вы сделали? - Дал бы в морду. Если бы мне тренер так сказал. - А что именно он сказал? - Я не могу рассказывать. Если Артем захочет, он сам расскажет. Я его полностью поддерживаю. Он в хорошем настроении. - Артем Милевский будет продолжать карьеру? Где он себя видит? - Да. Я не знаю конкретно. У него есть менеджер и он будет заниматься этим вопросом. Я думаю, что Артем долго без работы сидеть не будет. Интересно, что в свое время Алиев "дал в морду" своему бывшему тренеру. Случилось это во время выступления украинца в "Таразе" из Казахстана. Алиев устроил драку с тогдашним тренером команды Юрием Максимовым, после чего покинул команду. Напомним, что на днях один из лучших футболистов в мировой истории Диего Марадона прибыл в белорусский Брест. Здесь он начинает работать на должности председателя правления брестского футбольного клуба "Динамо".  Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями. Перед матчем чемпионата Беларуси Марадона поприветствовал игроков своей новой команды, в числе которых был и Милевский. "Без лишних слов", – подписал объятия с легендой Милевский в Instagram Футбол, Динамо Брест, Артем Милевский, Александр Алиев, Новости
-или-