Борис Джонсон поприветствовал новые антироссийские санкции США

Фото Борис Джонсон поприветствовал новые антироссийские санкции США

Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон приветствует введение Соединенными Штатами Америки новых санкций в отношении российских бизнесменов и компаний. 

"Я приветствую принятие США очередных решительных мер против российской враждебной государственной деятельности, которая предусматривает введение санкций против большего числа связанных с Кремлем российских субъектов. Международное сообщество продолжает демонстрировать, что враждебность России больше не будут терпеть", — написал глава британского МИД в своем Twitter-аккаунте.

Ранее глава МИД Великобритании сравнил Путина с Гитлером.

Также  Борис Джонсон сравнил Россию с Раскольниковым.

Напомним, Министерство финансов США ввело новые санкции против российских олигарховсреди которых таких известные личности, как бизнесмен Олег Дерипаска и сенатор Сулейман Керимов. Об этом говорится на сайте Департамента казначейства США.

Под санкционный удар США попали семь российских олигархов, 12 высокопоставленных должностных лиц и 12 компаний, которыми они владеют или контролируют, в том числе занимающих министерские и приравненные к ним посты. 

Также мы опубликовали полный список "изгоев".

Президент Украины Петр Порошенко поддержал расширение санкций США против фигурантов "кремлевского списка".

"Достойный ответ агрессору через его олигархов и кремлевское окружение за агрессию против Украины, вмешательство во внутренние дела независимых государств и неуважение к международному праву", – заявил Порошенко на своей странице в Фейсбук. – "Свободный мир и в дальнейшем укрепляет свою коалицию против Москвы, при четком лидерстве Вашингтона и на основе мощного трансатлантического единства и общих ценностей".

Напомним, 15 марта США расширили список санкций против России, в который попали 19 физлиц и 5 юрлиц. В санкционный "черный список" американцев попали граждане, которых обвиняли во "вмешательстве" в американские выборы.

Американцы отмечают, что данные меры были приняты в рамках сформированного "кремлевского списка" США в январе нынешнего года.

Похожие статьи

Шансы Украины на получение летального оружия достаточно высоки – советник Трампа
"Кремлевский список" США: как отреагировали в России и что об этом говорят в Украине
Фото ""Кремлевский список" США: как отреагировали в России и что об этом говорят в Украине"
Экс-министр обороны США считает ошибкой решение по новым санкциям против России
Фото "Экс-министр обороны США считает ошибкой решение по новым санкциям против России"
Волкер озвучил условия для России по Украине
Фото "Волкер озвучил условия для России по Украине"
Предложения России по Донбассу неприемлемы – Волкер
Фото "Предложения России по Донбассу неприемлемы – Волкер"
Тиллерсон озвучил условия для России по Украине
Фото "Тиллерсон озвучил условия для России по Украине"
Американский эксперт рассказал, как нужно наказать Путина за войну в Украине
Фото "Американский эксперт рассказал, как нужно наказать Путина за войну в Украине"
Климкин рассказал, что заставит Россию уйти с Донбасса
Фото "Климкин рассказал, что заставит Россию уйти с Донбасса"
За Украину: США расширили санкции против России
Фото "За Украину: США расширили санкции против России"
Новый "Кремлевский список" США: как это изменит политику России? (онлайн-конференция)
Порошенко о санкциях против РФ: "Это не в США взбесились, а на противоположном полушарии"
Фото "Порошенко о санкциях против РФ: "Это не в США взбесились, а на противоположном полушарии""
Порошенко о "кремлевском списке" США: Это ограничит аппетиты агрессора
Фото "Порошенко о "кремлевском списке" США: Это ограничит аппетиты агрессора"
Климкин объяснил смысл "черного списка" США против "друзей" Путина
Фото "Климкин объяснил смысл "черного списка" США против "друзей" Путина"
Кремлевский список США может помочь Украине – эксперт
Фото "Кремлевский список США может помочь Украине – эксперт"
Климкин объяснил, чем уникален "кремлевский список" США
Фото "Климкин объяснил, чем уникален "кремлевский список" США"
Комментарии
Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон приветствует введение Соединенными Штатами Америки новых санкций в отношении российских бизнесменов и компаний.   "Я приветствую принятие США очередных решительных мер против российской враждебной государственной деятельности, которая предусматривает введение санкций против большего числа связанных с Кремлем российских субъектов. Международное сообщество продолжает демонстрировать, что враждебность России больше не будут терпеть", — написал глава британского МИД в своем Twitter-аккаунте. Ранее глава МИД Великобритании сравнил Путина с Гитлером. Также  Борис Джонсон сравнил Россию с Раскольниковым. Напомним,  Министерство финансов США ввело новые санкции против российских олигархов,  среди которых таких известные личности, как бизнесмен Олег Дерипаска и сенатор Сулейман Керимов. Об этом говорится на сайте Департамента казначейства США. Под санкционный удар США попали семь российских олигархов, 12 высокопоставленных должностных лиц и 12 компаний, которыми они владеют или контролируют, в том числе занимающих министерские и приравненные к ним посты.   Также мы опубликовали полный список "изгоев". Президент Украины Петр Порошенко поддержал расширение санкций США против фигурантов "кремлевского списка". "Достойный ответ агрессору через его олигархов и кремлевское окружение за агрессию против Украины, вмешательство во внутренние дела независимых государств и неуважение к международному праву", – заявил Порошенко на своей странице в Фейсбук. – "Свободный мир и в дальнейшем укрепляет свою коалицию против Москвы, при четком лидерстве Вашингтона и на основе мощного трансатлантического единства и общих ценностей". Напомним, 15 марта США расширили список санкций против России, в который попали 19 физлиц и 5 юрлиц. В санкционный "черный список" американцев попали граждане, которых обвиняли во "вмешательстве" в американские выборы. Американцы отмечают, что данные меры были приняты в рамках сформированного "кремлевского списка" США в январе нынешнего года США, Россия, Вашингтон, санкции, джонсон, санкционный список, Борис Джонсон, Новости
-или-