Дочь Путина под санкциями: как соцсети отреагировали на решение Минфина США

Фото Дочь Путина под санкциями: как соцсети отреагировали на решение Минфина США

Решение Министерства финансов США наложить санкции на людей из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина, коснувшиеся членов российского правительства и видных друзей-миллиардеров хозяина Кремля, в число которых вошел и бывший муж его младшей дочери – 31-летней Катерины Тихоновой – Кирилл Шамалов, вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей.

03_09

10

06_05

07_01

Несмотря на многочисленные отрицания Кремлем того, что Тихонова – дочь Путина, в сеть постоянно просачивалась информация о том, что серебряный призёр чемпионата России 2014 года, участница чемпионатов Европы и мира по акробатическому рок-н-роллу, эксперт по инновациям и член совета МГУ – имеет непосредственное отношение к президенту РФ.

01-2_02

02_12

b8gz3eziuaexmj0.jpg-large.

Кроме того, в сеть попала информация об ее избраннике. По итогам 2015 года, согласно подсчетам журнала Forbes, 33-летний Шамалов владел состоянием в размере не менее $1,2 млрд. По данным издания, долларовым миллиардером зятя Путина сделала продажа 10% компании "Сибур" китайской госкомпании Sinopec за $1,339 млрд. На момент сделки с Sinopec Шамалову принадлежали 21,3% "Сибура".

Кирилл женился на Катерине в феврале 2013-го, после чего его состояние увеличилось в несколько раз, говорится в пояснительной записке Минфина США к новому санкционному списку. А через пять лет – в январе 2018-го стало известно, что дочь Путина рассталась с мужем-миллиардером. При этом СМИ продолжали называть отца Шамалова – совладельца банка "Россия" Николая Шамалова – близким другом Путина. Впрочем, развод Шамалова-младшего с дочерью Путина не уберег экс-зятя от санкций со стороны США.

01_35

Комментируя удар США по нефтяному сектору России, экс-заместитель председателя правительства РФ Альфред Кох иронично заметил:

08_01

А российский оппозиционер Алексей Навальный посмеялся над тем, как российские чиновники и олигархи пили за победу Дональда Трампа:

09

Заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин иронично заметил, что санкции были введены накануне Пасхи.

 05_08

Также напомним, что президент Украины Петр Порошенко тоже прокомментировал введение санкций США против российских олигархов, заявив, что это достойный ответ агрессору.

Похожие статьи

"Есть ощущение, что Россия готова уходить с Донбасса": интервью с Георгием Чижовым
Фото ""Есть ощущение, что Россия готова уходить с Донбасса": интервью с Георгием Чижовым"
"Франция говорит даже с самыми жуткими диктаторами": интервью с депутатом от партии Макрона
Фото ""Франция говорит даже с самыми жуткими диктаторами": интервью с депутатом от партии Макрона"
В Госдепартаменте США озвучили неприятную новость для Путина и его окружения
Фото "В Госдепартаменте США озвучили неприятную новость для Путина и его окружения"
США готовят новый удар по Путину: президенту РФ предрекли серьезные проблемы
Фото "США готовят новый удар по Путину: президенту РФ предрекли серьезные проблемы"
США приближают финал путинского режима: Фейгин рассказал, что ждет Россию
Фото "США приближают финал путинского режима: Фейгин рассказал, что ждет Россию"
Путин обиделся на то, что не попал в "Кремлевский доклад"
Фото "Путин обиделся на то, что не попал в "Кремлевский доклад""
От новых санкций США пострадает окружение Путина и экономика РФ, а ответить нечем – дипломат
Фото "От новых санкций США пострадает окружение Путина и экономика РФ, а ответить нечем – дипломат"
Путин рассказал, что думает о Трампе
Фото "Путин рассказал, что думает о Трампе"
Военный эксперт: Путин может "слить" Западу Асада или Ына и устроить новые "горячие точки"
Фото "Военный эксперт: Путин может "слить" Западу Асада или Ына и устроить новые "горячие точки""
В Госдепе напомнили Путину, что Крым − это Украина
Фото "В Госдепе напомнили Путину, что Крым − это Украина"
Слава Рабинович: США так прижмут олигархов Путина, что они станут как "прокаженные"
Фото "Слава Рабинович: США так прижмут олигархов Путина, что они станут как "прокаженные""
Дочь Путина владеет двухмиллиардным холдингом и роскошной виллой во Франции – СМИ
Фото "Дочь Путина владеет двухмиллиардным холдингом и роскошной виллой во Франции – СМИ"
Лавров: США хотят наказать россиян санкциями за неправильный выбор президента
Фото "Лавров: США хотят наказать россиян санкциями за неправильный выбор президента"
Фонд дочери Путина потратил рекордную сумму денег
Фото "Фонд дочери Путина потратил рекордную сумму денег"
"Даже не будем говорить о санкциях": в США поставили Путину условие
Фото ""Даже не будем говорить о санкциях": в США поставили Путину условие"
Комментарии
Решение Министерства финансов США наложить санкции на людей из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина, коснувшиеся членов российского правительства и видных друзей-миллиардеров хозяина Кремля, в число которых вошел и бывший муж его младшей дочери – 31-летней Катерины Тихоновой – Кирилл Шамалов, вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Танцы, госзаказы и брак с олигархом: все подробности о жизни тайной дочери Путина, фото и видео Несмотря на многочисленные отрицания Кремлем того, что Тихонова – дочь Путина, в сеть постоянно просачивалась информация о том, что серебряный призёр чемпионата России 2014 года, участница чемпионатов Европы и мира по акробатическому рок-н-роллу, эксперт по инновациям и член совета МГУ – имеет непосредственное отношение к президенту РФ. Кроме того, в сеть попала информация об ее избраннике. По итогам 2015 года, согласно подсчетам журнала Forbes, 33-летний Шамалов владел состоянием в размере не менее $1, 2 млрд. По данным издания, долларовым миллиардером зятя Путина сделала продажа 10% компании "Сибур" китайской госкомпании Sinopec за $1, 339 млрд. На момент сделки с Sinopec Шамалову принадлежали 21, 3% "Сибура". Кирилл женился на Катерине в феврале 2013-го, после чего его состояние увеличилось в несколько раз, говорится в пояснительной записке Минфина США к новому санкционному списку. А через пять лет – в январе 2018-го стало известно, что дочь Путина рассталась с мужем-миллиардером. При этом СМИ продолжали называть отца Шамалова – совладельца банка "Россия" Николая Шамалова – близким другом Путина. Впрочем, развод Шамалова-младшего с дочерью Путина не уберег экс-зятя от санкций со стороны США. Комментируя удар США по нефтяному сектору России, экс-заместитель председателя правительства РФ Альфред Кох иронично заметил: А российский оппозиционер Алексей Навальный посмеялся над тем, как российские чиновники и олигархи пили за победу Дональда Трампа: Заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин иронично заметил, что санкции были введены накануне Пасхи.   Также напомним, что президент Украины Петр Порошенко тоже прокомментировал введение санкций США против российских олигархов, заявив, что это достойный ответ агрессору США, Россия, Путин, санкции, дочь Путина, Тихонова, Шамалов, Новости
-или-