Джордж Клуни о своих близнецах: "Мы думали, что это ошибка"

Фото Джордж Клуни о своих близнецах:

Откровенное интервью голливудская пара Клуни и Аламуддин дала известному изданию "The Hollywood Reporter". Мы решили привести несколько цитат о том, как 56-летний актер справляется с отцовством и чем помогает супруге в воспитании близнецов.

"Я никогда не думал о передаче своей ДНК. Мы не планировали этого. Мы никогда не говорили о детях до тех пор, пока не поженились, что смешно. Было предположение со стороны, что мы не хотим их. И потом, после свадьбы, мы с Амаль разговаривали и просто почувствовали, что нам очень повезло. Мы должны поделиться тем, что у нас есть".

rexfeatures_9037879f

Джордж Клуни с женой. Фото: REX

В 2016 году, когда супруга Клуни забеременела, они вместе отправились к врачу на ультразвук: "Врач во время УЗИ сказал: "Есть один ребенок". Я ответил: "Отлично". И вдруг доктор добавил: "А еще есть второй ребенок". Мы с Амаль сидели и просто смотрели на листы бумаги, которые нам дали, и думали, что тут какая-то ошибка".

Мальчик Александр и девочка Элла появились на свет 6 июня в той же клинике Лондона, где рожала представительница королевской семьи Кейт Миддлтон.

Это было дико! Ты все представляешь до тех пор, пока это не воплощается в реальность. Думаешь "я буду отцом", а потом – "вот дерьмо, я отец", – поделился с журналистами Джордж Клуни.

Звезды заботятся друг о друге и вместе воспитывают деток: "Я хочу, чтобы они были счастливы. Хочу, чтобы у них было чувство юмора. Хочу, чтобы они были заинтересованы во многих вещах. Я хочу, чтобы они имели чувство сострадания к другим людям ".

На вопрос, что больше всего удивило Амаль в ее супруге за последние четыре года, она без раздумий ответила: "Какой он хороший отец".

"Мы с женой очень беспокойные, и Амаль даже больше, чем я, но я отлично справляюсь со сменой подгузников. Никогда не думал, что преуспею в этом деле… Теперь мой дом наполнен теплыми звуками плачущих детей. Надо видеть лица моих друзей, наблюдающих за тем, как я меняю подгузник. Они смеются надо мной. Я столько лет называл их дерьмом, поэтому сейчас заслужил все это, – добавил Джордж.

Напомним, кроме отцовства Джордж Клуни продолжает работать в качестве режиссера. Сейчас он продвигает свой новый фильм "Субурбикон".

Похожие статьи

Мила Кунис о воспитании детей: "Мы не хотим вырастить тупиц"
Фото "Мила Кунис о воспитании детей: "Мы не хотим вырастить тупиц""
Джордж Клуни раскрыл тайну имен своих детей
Фото "Джордж Клуни раскрыл тайну имен своих детей"
56-летняя Джулианна Мур вышла в свет в платье с глубоким декольте
Фото "56-летняя Джулианна Мур вышла в свет в платье с глубоким декольте"
Жена Джорджа Клуни отказалась рожать еще детей
Фото "Жена Джорджа Клуни отказалась рожать еще детей"
Джордж Клуни рассказал о тяготах отцовства: "Я плачу по четыре раза в день"
Фото "Джордж Клуни рассказал о тяготах отцовства: "Я плачу по четыре раза в день""
Выглядит роскошно: Амаль Клуни вышла из декрета через три месяца после родов
Фото "Выглядит роскошно: Амаль Клуни вышла из декрета через три месяца после родов"
Джордж Клуни рассказал, почему носит ботинки на платформе
Фото "Джордж Клуни рассказал, почему носит ботинки на платформе"
Джордж Клуни больше не хочет сниматься в кино
Фото "Джордж Клуни больше не хочет сниматься в кино"
"Самый красивый преступник" рассказал о сыне и карьере
Фото ""Самый красивый преступник" рассказал о сыне и карьере"
Певица Шинейд О'Коннор рассказала о детских пытках и изнасилованиях матерью
Фото "Певица Шинейд О'Коннор рассказала о детских пытках и изнасилованиях матерью"
Группа Hurts: "В клипе мы сняли много киевлян"
Фото "Группа Hurts: "В клипе мы сняли много киевлян""
Джима Керри заподозрили в серьезных проблемах с психикой
Фото "Джима Керри заподозрили в серьезных проблемах с психикой"
Сын Анджелины Джоли впервые рассказал о работе с мамой
Фото "Сын Анджелины Джоли впервые рассказал о работе с мамой"
Джим Керри дал самое странное интервью в своей карьере
Фото "Джим Керри дал самое странное интервью в своей карьере"
Виктория Бекхэм представила обувь, которая обещает стать культовой
Фото "Виктория Бекхэм представила обувь, которая обещает стать культовой"
Комментарии
Откровенное интервью голливудская пара Клуни и Аламуддин дала известному изданию "The Hollywood Reporter". Мы решили привести несколько цитат о том, как 56-летний актер справляется с отцовством и чем помогает супруге в воспитании близнецов. "Я никогда не думал о передаче своей ДНК. Мы не планировали этого. Мы никогда не говорили о детях до тех пор, пока не поженились, что смешно. Было предположение со стороны, что мы не хотим их. И потом, после свадьбы, мы с Амаль разговаривали и просто почувствовали, что нам очень повезло. Мы должны поделиться тем, что у нас есть". Джордж Клуни с женой. Фото: REX В 2016 году, когда супруга Клуни забеременела, они вместе отправились к врачу на ультразвук: "Врач во время УЗИ сказал: "Есть один ребенок". Я ответил: "Отлично". И вдруг доктор добавил: "А еще есть второй ребенок". Мы с Амаль сидели и просто смотрели на листы бумаги, которые нам дали, и думали, что тут какая-то ошибка". Мальчик Александр и девочка Элла появились на свет 6 июня в той же клинике Лондона, где рожала представительница королевской семьи Кейт Миддлтон. Это было дико! Ты все представляешь до тех пор, пока это не воплощается в реальность. Думаешь "я буду отцом", а потом – "вот дерьмо, я отец", – поделился с журналистами Джордж Клуни. Звезды заботятся друг о друге и вместе воспитывают деток: "Я хочу, чтобы они были счастливы. Хочу, чтобы у них было чувство юмора. Хочу, чтобы они были заинтересованы во многих вещах. Я хочу, чтобы они имели чувство сострадания к другим людям ". На вопрос, что больше всего удивило Амаль в ее супруге за последние четыре года, она без раздумий ответила: "Какой он хороший отец". "Мы с женой очень беспокойные, и Амаль даже больше, чем я, но я отлично справляюсь со сменой подгузников. Никогда не думал, что преуспею в этом деле… Теперь мой дом наполнен теплыми звуками плачущих детей. Надо видеть лица моих друзей, наблюдающих за тем, как я меняю подгузник. Они смеются надо мной. Я столько лет называл их дерьмом, поэтому сейчас заслужил все это, – добавил Джордж. Напомним, кроме отцовства Джордж Клуни продолжает работать в качестве режиссера. Сейчас он продвигает свой новый фильм "Субурбикон" Интервью, клуни, дети звезд, Джордж Клуни, амаль аламуддин, Новости
-или-