Джордж Клуни раскрыл тайну имен своих детей

Фото Джордж Клуни раскрыл тайну имен своих детей

Джордж Клуни, который до сих пор воздерживался от рассказов о своих детях, решил нарушить молчание. В своем последнем интервью 56-летний актер поведал, что его близнецы совершенно не похожи — как внешне, так и по своим характерам.

Хотя супруга актера — Амаль — родила дочку Эллу и сына Александра всего 12 недель назад, оба малыша, как утверждает Джордж, уже успели очень ярко проявить свои индивидуальности. "Александр — настоящий крепыш и  маленький разбойник. Его легко представить в роли "вышибалы" где-нибудь в Голливуде. У него отменный аппетит и он уже научился сидеть!" — заявил Клуни. "А Элла — воплощенная элегантность, и у нее просто огромные глаза! Слава Богу, она похожа на Амаль…" — поведал Клуни.

Джордж рассказал, почему он и его супруга выбрали для близнецов именно эти имена. Хотя многие думали, что Клуни назвал детей в честь знаменитого завоевателя Александра Великого и джазовой певицы Эллы Фитцжеральд. "На самом деле, мы с Амаль прекрасно понимаем, что наши дети из-за нас будут находиться под пристальным наблюдением прессы, и каждый их шаг будет отслеживаться. Поэтому мы решили не привлекать к ним еще дополнительное внимание и дать им хотя бы нормальные, обычные имена!" — объяснил Клуни.

Актер все еще приспосабливается к новой роли. "Мне как-то не верилось, что я и правда стану отцом — до того самого момента, когда я своими глазами увидел своих детей, только что выбравшихся из материнской утробы и громко вопящих! Мне было непросто это осознать. Как же так, наша с Амаль семья только что состояла из двух человек, а теперь вдруг нас уже четверо? " — признался Клуни.

Напомним, в рамках Венецианского кинофестиваля состоялась премьера режиссерской работы Джорджа Клуни. Клуни представил публике комедию "Субурбикон"

Похожие статьи

Жена Джорджа Клуни отказалась рожать еще детей
Фото "Жена Джорджа Клуни отказалась рожать еще детей"
Джордж Клуни рассказал о тяготах отцовства: "Я плачу по четыре раза в день"
Фото "Джордж Клуни рассказал о тяготах отцовства: "Я плачу по четыре раза в день""
Джордж Клуни рассказал, почему носит ботинки на платформе
Фото "Джордж Клуни рассказал, почему носит ботинки на платформе"
Джордж Клуни больше не хочет сниматься в кино
Фото "Джордж Клуни больше не хочет сниматься в кино"
Юлия Санина впервые опубликовала фото с подросшим сыном
Фото "Юлия Санина впервые опубликовала фото с подросшим сыном"
Актер "Дизель шоу" Александр Бережок отметил на Кипре день рождения сына
Фото "Актер "Дизель шоу" Александр Бережок отметил на Кипре день рождения сына"
Виктор Павлик лично познакомился с невесткой только на свадьбе сына
Фото "Виктор Павлик лично познакомился с невесткой только на свадьбе сына"
Джордж и Амаль Клуни впервые появились на красной дорожке после рождения у них близнецов
Фото "Джордж и Амаль Клуни впервые появились на красной дорожке после рождения у них близнецов"
Джордж и Амаль Клуни повторили свой свадебный круиз три года спустя
Фото "Джордж и Амаль Клуни повторили свой свадебный круиз три года спустя"
Звезда "Мальчишника в Вегасе" разводится с женой после 12 лет брака
Фото "Звезда "Мальчишника в Вегасе" разводится с женой после 12 лет брака"
Чак Норрис бросил карьеру в кино ради жены
Фото "Чак Норрис бросил карьеру в кино ради жены"
Джим Керри признался, что победил тяжелую депрессию
Фото "Джим Керри признался, что победил тяжелую депрессию"
56-летняя Джулианна Мур вышла в свет в платье с глубоким декольте
Фото "56-летняя Джулианна Мур вышла в свет в платье с глубоким декольте"
Выглядит роскошно: Амаль Клуни вышла из декрета через три месяца после родов
Фото "Выглядит роскошно: Амаль Клуни вышла из декрета через три месяца после родов"
Джордж Клуни о своих близнецах: "Мы думали, что это ошибка"
Фото "Джордж Клуни о своих близнецах: "Мы думали, что это ошибка""
Комментарии
Джордж Клуни, который до сих пор воздерживался от рассказов о своих детях, решил нарушить молчание. В своем последнем интервью 56-летний актер поведал, что его близнецы совершенно не похожи — как внешне, так и по своим характерам. Хотя супруга актера — Амаль — родила дочку Эллу и сына Александра всего 12 недель назад, оба малыша, как утверждает Джордж, уже успели очень ярко проявить свои индивидуальности. "Александр — настоящий крепыш и  маленький разбойник. Его легко представить в роли "вышибалы" где-нибудь в Голливуде. У него отменный аппетит и он уже научился сидеть!" — заявил Клуни. "А Элла — воплощенная элегантность, и у нее просто огромные глаза! Слава Богу, она похожа на Амаль…" — поведал Клуни. Джордж рассказал, почему он и его супруга выбрали для близнецов именно эти имена. Хотя многие думали, что Клуни назвал детей в честь знаменитого завоевателя Александра Великого и джазовой певицы Эллы Фитцжеральд. "На самом деле, мы с Амаль прекрасно понимаем, что наши дети из-за нас будут находиться под пристальным наблюдением прессы, и каждый их шаг будет отслеживаться. Поэтому мы решили не привлекать к ним еще дополнительное внимание и дать им хотя бы нормальные, обычные имена!" — объяснил Клуни. Актер все еще приспосабливается к новой роли. "Мне как-то не верилось, что я и правда стану отцом — до того самого момента, когда я своими глазами увидел своих детей, только что выбравшихся из материнской утробы и громко вопящих! Мне было непросто это осознать. Как же так, наша с Амаль семья только что состояла из двух человек, а теперь вдруг нас уже четверо? " — признался Клуни. Напомним,  в рамках Венецианского кинофестиваля состоялась премьера режиссерской работы Джорджа Клуни. Клуни представил публике комедию "Субурбикон".   Сына, актер, семья, клуни, имена, Джордж Клуни, Новости
-или-