Илон Маск: "Я был по-настоящему влюблен и мне очень больно"

Фото Илон Маск:

Журналист Rolling Stone Нил Штраусс (Neil Strauss) подготовил развернутую статью о личности, работе и планах Илона Маска. Для материала он встретился с предпринимателем и поговорил в том числе о его личной жизни и отношениях с актрисой Эмбер Херд.

Штраусс начал беседу с вопроса о проблемах с новой Tesla Model 3, однако Маск взял длинную паузу, а потом извинился и ушел в уборную "очистить разум от лишних мыслей". Когда он вернулся, журналист предложил перенести интервью на другой день. Маск сказал, что с ним все в порядке, просто он переживает из-за расставания со своей девушкой Эмбер Херд.

"Мне нужно немного времени, чтобы войти в ритм. Я только что расстался со своей девушкой. Я был по-настоящему влюблен и мне очень больно. Если честно, скорее она рассталась со мной, чем я с ней", – говорит Илон Маск.

Маск обсуждал разрыв еще несколько минут, а потом внезапно искренне спросил у журналиста, стоит ли ему вообще с кем-нибудь встречаться в будущем. По словам бизнесмена, ему сложно знакомиться с новыми людьми.

"Я ищу долгосрочных отношений. Мне не нужен кто-то на одну ночь. Я ищу серьезного партнёра или родственную душу, что-то вроде этого", – признается предприниматель.

Журналист не растерялся и дал Маску пару советов об отношениях. "Я сказал ему, что, возможно, "запрыгнуть" в новые отношения сейчас — не лучшая идея. И что возможно ему стоит сделать паузу и попробовать разобраться, почему все его прошлые отношения не работали на длинной дистанции: например, его брак с писательницей Жастин Маск, его брак с актрисой Талулой Райли и его недавнее расставание с Эмбер Херд", – рассказал Нил Штраусс.

В ответ на это Маск покачал головой и заявил, что если он не влюблен и у него нет партнёра для длительных отношений, то он не может быть счастлив.

Журналист заявил, что испытывать необходимость в других людях это плохо, потому что когда их нет — "ничего не чувствуешь". Маск с этим категорически не согласился.

"Это не правда. Я никогда не буду счастлив без кого-либо рядом. В детстве я сказал себе одну вещь: я не хочу быть один. Меня убивает то, что я ложусь спать в одиночестве. Я прекрасно знаю, каково это: находиться в пустом большом доме, слышать эхо от своих шагов, ложиться в кровать — а рядом никого нет. Блин. Как ты чувствуешь себя счастливым в такой ситуации?", – говорит Илон Маск.

Похожие статьи

Илон Маск загнал Tesla в тоннель под Лос-Анджелесом
Фото "Илон Маск загнал Tesla в тоннель под Лос-Анджелесом"
Tesla построила крупнейшую в мире литий-ионную батарею
Фото "Tesla построила крупнейшую в мире литий-ионную батарею"
Советы женщин, которые рано вышли замуж
Фото "Советы женщин, которые рано вышли замуж"
Илон Маск показал скафандр SpaceX для доставки астронавтов NASA на МКС
Фото "Илон Маск показал скафандр SpaceX для доставки астронавтов NASA на МКС"
Двигатель SpaceX Илона Маска взорвался во время испытаний
Фото "Двигатель SpaceX Илона Маска взорвался во время испытаний"
Экс-работник SpaceX рассказал, как Илон Маск мотивирует сотрудников
Фото "Экс-работник SpaceX рассказал, как Илон Маск мотивирует сотрудников"
Запуск сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy: Илон Маск раскрыл подробности
Фото "Запуск сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy: Илон Маск раскрыл подробности"
Ученые раскрыли невероятный секрет счастливого брака
Фото "Ученые раскрыли невероятный секрет счастливого брака"
Ученые узнали, какие мужчины делают женщин счастливыми
Фото "Ученые узнали, какие мужчины делают женщин счастливыми"
Что известно о будущей жене принца Гарри
Фото "Что известно о будущей жене принца Гарри"
Почему массово разрушаются браки – эксперты дали ответ
Фото "Почему массово разрушаются браки – эксперты дали ответ"
В самых крепких браках любви нет – ученые
Фото "В самых крепких браках любви нет – ученые"
Жена нашла способ разоблачить измену мужа через Instagram
Фото "Жена нашла способ разоблачить измену мужа через Instagram"
Как выглядит самая большая батарея в мире: впечатляющая новинка от Tesla
Фото "Как выглядит самая большая батарея в мире: впечатляющая новинка от Tesla"
Маск назвал возможную причину Третьей мировой войны
Фото "Маск назвал возможную причину Третьей мировой войны"
Комментарии
Журналист Rolling Stone Нил Штраусс (Neil Strauss) подготовил развернутую статью о личности, работе и планах Илона Маска. Для материала он встретился с предпринимателем и поговорил в том числе о его личной жизни и отношениях с актрисой Эмбер Херд. Штраусс начал беседу с вопроса о проблемах с новой Tesla Model 3, однако Маск взял длинную паузу, а потом извинился и ушел в уборную "очистить разум от лишних мыслей". Когда он вернулся, журналист предложил перенести интервью на другой день. Маск сказал, что с ним все в порядке, просто он переживает из-за расставания со своей девушкой Эмбер Херд. "Мне нужно немного времени, чтобы войти в ритм. Я только что расстался со своей девушкой. Я был по-настоящему влюблен и мне очень больно. Если честно, скорее она рассталась со мной, чем я с ней", – говорит Илон Маск. Маск обсуждал разрыв еще несколько минут, а потом внезапно искренне спросил у журналиста, стоит ли ему вообще с кем-нибудь встречаться в будущем. По словам бизнесмена, ему сложно знакомиться с новыми людьми. "Я ищу долгосрочных отношений. Мне не нужен кто-то на одну ночь. Я ищу серьезного партнёра или родственную душу, что-то вроде этого", – признается предприниматель. Журналист не растерялся и дал Маску пару советов об отношениях. "Я сказал ему, что, возможно, "запрыгнуть" в новые отношения сейчас — не лучшая идея. И что возможно ему стоит сделать паузу и попробовать разобраться, почему все его прошлые отношения не работали на длинной дистанции: например, его брак с писательницей Жастин Маск, его брак с актрисой Талулой Райли и его недавнее расставание с Эмбер Херд", – рассказал Нил Штраусс. В ответ на это Маск покачал головой и заявил, что если он не влюблен и у него нет партнёра для длительных отношений, то он не может быть счастлив. Журналист заявил, что испытывать необходимость в других людях это плохо, потому что когда их нет — "ничего не чувствуешь". Маск с этим категорически не согласился. "Это не правда. Я никогда не буду счастлив без кого-либо рядом. В детстве я сказал себе одну вещь: я не хочу быть один.  Меня убивает то, что я ложусь спать в одиночестве. Я прекрасно знаю, каково это: находиться в пустом большом доме, слышать эхо от своих шагов, ложиться в кровать — а рядом никого нет. Блин. Как ты чувствуешь себя счастливым в такой ситуации?", – говорит Илон Маск Tesla, Маск, илон маск, отношения, брак, Новости
-или-