Инцидент в российской школе: испуганные дети прыгали из окон, пока он сводил счеты с учительницей

Фото Инцидент в российской школе: испуганные дети прыгали из окон, пока он сводил счеты с учительницей

Ученица ивантеевской школы №1 (Подмосковье), выпрыгнувшая из окна во время нападения одноклассника, сломала позвоночник, сообщили в Следственном комитете России (СКР).

"В результате произошедшего пострадали трое школьников — они выпрыгивали в окно, спасаясь от одноклассника. При этом у всех троих врачи выявили переломы. У 15-летней девочки выявлен перелом позвоночника, ее состояние врачи расценивают как средне-тяжелое. Два других подростка — в удовлетворительном состоянии", — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что учительница ивантеевской школы, которая пострадала во время нападения ученика, получила черепно-мозговую травму, ее прооперировали. Женщину переводят на лечение в Московский областной научно-исследовательский институт имени Владимирского.

Расследование уголовного дела по хулиганству будет вести Главное следственное управление СКР, уточнил представитель ведомства. В настоящее время нападавший задержан, с ним работают следователи, которые будут выяснять мотивы его поступков. На данный момент известно, что мальчик рос в благополучной семье.

Напомним, инцидент в школе №1 подмосковной Ивантеевки произошел 5 сентября около 10:00. 15-летний учащийся вошел в класс во время урока информатики и ударил учительницу кухонным топориком по голове. Затем он начал взрывать в учебном помещении самодельные петарды и открыл стрельбу из пневматического оружия.

Дети запаниковали, некоторые решили выпрыгнуть из окон и получили травмы. Всего, включая преподавательницу, пострадали четыре человека.

Похожие статьи

В России подросток открыл стрельбу в школе, есть пострадавшие
Фото "В России подросток открыл стрельбу в школе, есть пострадавшие"
Стрельба в российской школе: подростка отправили под арест
Стрельба в российской школе: появились шокирующие детали и видео
Фото "Стрельба в российской школе: появились шокирующие детали и видео"
Напавший на российскую школу подросток заявлял о намерении "сдохнуть"
Фото "Напавший на российскую школу подросток заявлял о намерении "сдохнуть""
В России девятиклассник открыл стрельбу в школе
Фото "В России девятиклассник открыл стрельбу в школе"
В России школьница расстреляла одноклассников: семеро пострадавших
Фото "В России школьница расстреляла одноклассников: семеро пострадавших"
Трамп собирается раздать учителям оружие
В США учитель открыл стрельбу в классе
Фото "В США учитель открыл стрельбу в классе"
В России школьница расстреляла одноклассников: появились новые подробности
В центре российского города обстреляли школу
Фото "В центре российского города обстреляли школу"
Стрельба в школе Челябинска: появились новые подробности
Фото "Стрельба в школе Челябинска: появились новые подробности"
Во Франции произошла стрельба: четверо погибших, в том числе дети
Фото "Во Франции произошла стрельба: четверо погибших, в том числе дети"
Как школы в США отличаются от украинских: история из личного опыта
Фото "Как школы в США отличаются от украинских: история из личного опыта"
В школе в Огайо произошла стрельба
Фото "В школе в Огайо произошла стрельба"
В Иллинойсе произошла стрельба в школе
Фото "В Иллинойсе произошла стрельба в школе"
Комментарии
Ученица ивантеевской школы №1 (Подмосковье), выпрыгнувшая из окна во время нападения одноклассника, сломала позвоночник, сообщили в Следственном комитете России (СКР). "В результате произошедшего пострадали трое школьников — они выпрыгивали в окно, спасаясь от одноклассника. При этом у всех троих врачи выявили переломы. У 15-летней девочки выявлен перелом позвоночника, ее состояние врачи расценивают как средне-тяжелое. Два других подростка — в удовлетворительном состоянии", — говорится в сообщении. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стрельба в российской школе: появились шокирующие детали и видео Ранее стало известно, что учительница ивантеевской школы, которая пострадала во время нападения ученика, получила черепно-мозговую травму, ее прооперировали. Женщину переводят на лечение в Московский областной научно-исследовательский институт имени Владимирского. Расследование уголовного дела по хулиганству будет вести Главное следственное управление СКР, уточнил представитель ведомства. В настоящее время нападавший задержан, с ним работают следователи, которые будут выяснять мотивы его поступков. На данный момент известно, что мальчик рос в благополучной семье. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России подросток открыл стрельбу в школе, есть пострадавшие Напомним, инцидент в школе №1 подмосковной Ивантеевки произошел 5 сентября около 10:00. 15-летний учащийся вошел в класс во время урока информатики и ударил учительницу кухонным топориком по голове. Затем он начал взрывать в учебном помещении самодельные петарды и открыл стрельбу из пневматического оружия. Дети запаниковали, некоторые решили выпрыгнуть из окон и получили травмы. Всего, включая преподавательницу, пострадали четыре человека Стрельба, школа, Россия, учитель, травмы, дети, Новости
-или-