Как выглядят самые красивые новогодние иллюминации Украины

Фото Как выглядят самые красивые новогодние иллюминации Украины

В канун Нового Года улицы и бульвары Киева, Одессы, Львова, Днепра и других городов засияли сказочной иллюминацией. Километры фонариков и мириады огоньков украшают деревья, подсвечивают парки и здания, чтобы создать украинцам новогоднее настроение.

Канун нового года, а погода – не праздничная. Мороз не покусывает щёки, а вместо снега – лужи. Но миллионы светящихся гирлянд, фонариков и сказочных фигурок, украшающих вечерний город – настроение создадут.

Сердце Киева – Софийская площадь, похожа на сказочный городок. Домики и деревья в паутине света. Вдоль всего Крещатика и бульвара Шевченко на тросовых опорах растянулись замысловатые разноцветные узоры. А с деревьев на Европейской площади огоньки стекают ледяными каплями. И вот-вот светодиодные листья и сосульки упадут под ноги прохожим со здания оперетты, музыкальной академии Чайковского и Главпочтамта.

Пять миллионов лампочек украшают Одесские улицы. На Приморском бульваре и Дерибасовской светло как днем. Деревья переливаются всеми цветами радуги, фигурные фонарики освещают фасады домов. А эта иллюминация на старинном здании в центре города, будто россыпь снежинок, которые несмотря на погоду, не тают. И снеговик, напоминающий, что до 2018-го остались считанные часы.

Двухкилометровый Кайдакский мост засверкал разноцветными огнями в Днепре. Переправу, соединяющую промышленную зону со спальными районами города, украсили семьсот разноцветных светильников. Мост подмигивает горожанам, гостям Днепра и пассажирам пролетающих над городом лайнеров.

В сказочном Ужгороде в светодиодные шапки нарядили деревья в центре города, подсветили самую длинную в Европе липовую аллею. Огни лампочек таинственно мерцают, отражаясь в реке Уж. Опоры уличных фонарей, как плющ, обвивают разноцветные гирлянды.

А Ивано-Франковск засиял сорока шестью арками. На каждой красуются разноцветные лилии из которых, благодаря игре света, как будто струится вода. В праздничном убранстве все города Украины. Пора идти любоваться. И пусть никакая погода праздника не испортит.

Напомним, ранее украинский дизайнер Анастасия Иванова специально для "Сегодня" рассказала, каких правил следует придерживаться, выбирая новогодний наряд.

Также мы писали, что директор Одесского зоопарка перевоплотился в собаку и снял клип.

Ранее мы писали, как сделать новогодний костюм для ребенка своими руками.

Также мы писали, как выбрать наряд к празднику.

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал, как весело отпраздновать Новый год дома с семьей.

Похожие статьи

В Украине "заминировали" сразу девять аэропортов: опубликован список
Фото "В Украине "заминировали" сразу девять аэропортов: опубликован список"
Впрыгнуть в последний вагон: куда стоит отправиться праздновать Новый год в Украине
Фото "Впрыгнуть в последний вагон: куда стоит отправиться праздновать Новый год в Украине"
Днепряне рассказали о чуде с возвращением воспоминаний
Спецслужбы обезвредили пять пророссийских интернет-агитаторов
Фото "Спецслужбы обезвредили пять пророссийских интернет-агитаторов"
Запорожье и Львов свяжут праздничными поездами
Фото "Запорожье и Львов свяжут праздничными поездами"
Во Львове прошел новогодний забег Санта Клаусов
Фото "Во Львове прошел новогодний забег Санта Клаусов"
Внуки подготовили для своей львовской бабушки необычный новогодний подарок
Как украинские военные форсировали Днепр: появились яркие фото
Фото "Как украинские военные форсировали Днепр: появились яркие фото"
Тяжело раненый в АТО боец после сложных операций идет на поправку
Жительница Днепра устроила дома "концлагерь" для животных
В Днепре появился инновационный светофор
"Зеленые проекты" и стабильное энергоснабжение: ДТЭК и Днепр подписали меморандум о сотрудничестве
Фото ""Зеленые проекты" и стабильное энергоснабжение: ДТЭК и Днепр подписали меморандум о сотрудничестве"
Непростой уикенд в Днепре отличился поджогами машин и чередой аварий
Фото "Непростой уикенд в Днепре отличился поджогами машин и чередой аварий"
В Днепре запретили алкоголь и пакеты: как прошла сессия горсовета
Фото "В Днепре запретили алкоголь и пакеты: как прошла сессия горсовета"
Разгул стихии в Днепропетровской области: поселки без света и удар током
Фото "Разгул стихии в Днепропетровской области: поселки без света и удар током"
Комментарии
В канун Нового Года улицы и бульвары Киева, Одессы, Львова, Днепра и других городов засияли сказочной иллюминацией. Километры фонариков и мириады огоньков украшают деревья, подсвечивают парки и здания, чтобы создать украинцам новогоднее настроение. Канун нового года, а погода – не праздничная. Мороз не покусывает щёки, а вместо снега – лужи. Но миллионы светящихся гирлянд, фонариков и сказочных фигурок, украшающих вечерний город – настроение создадут. Сердце Киева – Софийская площадь, похожа на сказочный городок. Домики и деревья в паутине света. Вдоль всего Крещатика и бульвара Шевченко на тросовых опорах растянулись замысловатые разноцветные узоры. А с деревьев на Европейской площади огоньки стекают ледяными каплями. И вот-вот светодиодные листья и сосульки упадут под ноги прохожим со здания оперетты, музыкальной академии Чайковского и Главпочтамта. Пять миллионов лампочек украшают Одесские улицы. На Приморском бульваре и Дерибасовской светло как днем. Деревья переливаются всеми цветами радуги, фигурные фонарики освещают фасады домов. А эта иллюминация на старинном здании в центре города, будто россыпь снежинок, которые несмотря на погоду, не тают. И снеговик, напоминающий, что до 2018-го остались считанные часы. Двухкилометровый Кайдакский мост засверкал разноцветными огнями в Днепре. Переправу, соединяющую промышленную зону со спальными районами города, украсили семьсот разноцветных светильников. Мост подмигивает горожанам, гостям Днепра и пассажирам пролетающих над городом лайнеров. В сказочном Ужгороде в светодиодные шапки нарядили деревья в центре города, подсветили самую длинную в Европе липовую аллею. Огни лампочек таинственно мерцают, отражаясь в реке Уж. Опоры уличных фонарей, как плющ, обвивают разноцветные гирлянды. А Ивано-Франковск засиял сорока шестью арками. На каждой красуются разноцветные лилии из которых, благодаря игре света, как будто струится вода. В праздничном убранстве все города Украины. Пора идти любоваться. И пусть никакая погода праздника не испортит. Напомним, ранее украинский дизайнер Анастасия Иванова специально для "Сегодня" рассказала,  каких правил следует придерживаться, выбирая новогодний наряд. Также мы писали, что директор Одесского зоопарка перевоплотился в собаку и снял клип. Ранее мы писали,  как сделать новогодний костюм для ребенка своими руками. Также мы писали,  как выбрать наряд к празднику. Кроме этого, сайт "Сегодня" писал,  как весело отпраздновать Новый год дома с семьей Днепр, Ивано-Франковск, Львов, новый год, иллюминация, одеса, Новости
-или-