Как заработать состояние, не вставая с дивана: секреты успеха

Фото Как заработать состояние, не вставая с дивана: секреты успеха

Украинские миллионеры поделились секретами, как сколотить состояние, практически не вставая с дивана, при этом уделяя работе всего несколько часов в неделю

Марии Деригиной 33 года. Она – мама троих детей. С помощью простой камеры она выходит в эфир и начинает показывать, как стать богаче. Зрители ее уроки оценили и полюбили. Теперь платят за секреты обогащения.

Специально для зрителей программы "znaj.Org" Мария дает мастер-класс

Первое, что нужно – купить сайт, без этого никуда. Для этого не нужно быть техническим специалистом, достаточно знать алгоритм из 20 пунктов. Определяемся с тематикой сайта.

Дизайн, ландшафт – это темы доходные, говорит Мария.

Такой сайт можно купить за несколько тысяч гривен. Дальше он должен приносить пять тысяч гривен ежемесячно на рекламе. Если трафик посетителей – настоящий. Запрашивается доступ к счетчикам посещаемости Далее, нажимаем кнопку купить и подключаем к системам рекламы. Деньги за нее придут на специальный счет.

"Могу показать, как они приходят, прям сейчас. Вот видно 2 тысячи долларов мне пришли", – говорит Мария.

Это основной доход Марии. Дополнительный достоин отдельной строчки чарта секретов заработка из воздуха. Она берет кредит на квартиру и сдает в аренду. Выплачивают заем арендаторы. Фактически квартира покупается за чужие деньги.

Как из воздуха сделать деньги журналисты "znaj.Org" решили проверить сами. Механизм запущен. Результат – через 3 месяца. За столько в среднем окупается сайт.

Ранее эксперты рассказали, чем богатые отличаются от бедных.

Также мы писали о том, как найти дополнительный заработок.

Похожие статьи

Эксперты рассказали, чем богатые отличаются от бедных
Вступило в силу соглашение об Ассоциации Украины и ЕС: чего ждать украинцам
Мусорный бизнес: сколько мог бы заработать каждый украинец на отходах
Nissan научил салонное зеркало "смотреть" сквозь головы высоких пассажиров
Правительство планирует внести на рассмотрение парламента проект госбюджета на 2018 год
Правительство намерено значительно увеличить штрафы за перегруженные фуры на дорогах
Видео: гонка суперседанов Mercedes-AMG и Porsche
Ford Ranger 2019: официальное видео нового пикапа
В Украине дорожает хлеб
Таксисты в Украине взвинчивают заоблачные цены и безнаказанно хамят
Пересчитанные пенсии: кому и сколько добавили
Видеошок: самый быстрый в мире сарай на колесах разогнался до 154 км/ч
Jaguar презентовал "классический" электромобиль будущего (видео)
В Украине растет количество жалоб предпринимателей на неоправданные проверки и обыски
Он проводит на работу завтраком, купит продукты и оплатит счета: насколько надежен "умный дом"
Комментарии
Украинские миллионеры поделились секретами, как сколотить состояние, практически не вставая с дивана, при этом уделяя работе всего несколько часов в неделю Марии Деригиной 33 года. Она – мама троих детей. С помощью простой камеры она выходит в эфир и начинает показывать, как стать богаче. Зрители ее уроки оценили и полюбили. Теперь платят за секреты обогащения. Специально для зрителей программы "znaj. Org" Мария дает мастер-класс Первое, что нужно – купить сайт, без этого никуда. Для этого не нужно быть техническим специалистом, достаточно знать алгоритм из 20 пунктов. Определяемся с тематикой сайта. Дизайн, ландшафт – это темы доходные, говорит Мария. Такой сайт можно купить за несколько тысяч гривен. Дальше он должен приносить пять тысяч гривен ежемесячно на рекламе. Если трафик посетителей – настоящий. Запрашивается доступ к счетчикам посещаемости Далее, нажимаем кнопку купить и подключаем к системам рекламы. Деньги за нее придут на специальный счет. "Могу показать, как они приходят, прям сейчас. Вот видно 2 тысячи долларов мне пришли", – говорит Мария. Это основной доход Марии. Дополнительный достоин отдельной строчки чарта секретов заработка из воздуха. Она берет кредит на квартиру и сдает в аренду. Выплачивают заем арендаторы. Фактически квартира покупается за чужие деньги. Как из воздуха сделать деньги журналисты "znaj. Org" решили проверить сами. Механизм запущен. Результат – через 3 месяца. За столько в среднем окупается сайт. Ранее эксперты рассказали, чем богатые отличаются от бедных. Также мы писали о том, как найти дополнительный заработок Видео, финансы, доход, Новости
-или-