Муж попросил родителей прилететь из Индии в США, чтобы помочь побить жену

Фото Муж попросил родителей прилететь из Индии в США, чтобы помочь побить жену

Проживающий во Флориде мужчина попросил своих родителей приехать к нему из Индии, чтобы помочь наказать супругу за непослушание и перевоспитать ее. 33-летняя Силки Гаинд и ее малолетняя дочь были обнаружены полицейскими избитыми в своем доме недалеко от Тампы.

По подозрению в совершении преступления были задержаны ее муж 33-летний Девбир Калси, а также его приехавшие из Индии родители — 67-летний Джасбир и 61-летняя Бхупиндер Кхалси, сообщает Daily Mail.

Выяснилось, что супруг несколько дней держал женщину запертой в одной из комнат дома, регулярно избивая ее за плохое поведение и угрожая ей ножом. В последние дни к нему присоединились его мать и отец, которых он вызвал, чтобы они помогли ему "перевоспитать" жену.

В какой-то момент Силки удалось завладеть мобильным телефоном и позвонить своим родителям, которые также живут в Индии. Те немедленно связались с полицейским управлением Тампы.

Приехавшие к дому супругов стражи порядка услышали крики женщины о помощи. Полицейские выбили дверь и освободили Силки и ее малолетнюю дочь, которая также получила травму в один из моментов избиения матери. Девбир Калси и его родители были арестованы.

Девбиру и его отцу теперь должны предъявить обвинения в нанесении побоев, незаконном удержании, насилии над детьми и непредоставлении связи с экстренными службами. Свекровь женщины могут обвинить в нанесении телесных повреждений и сокрытии факта насилия над детьми. Всем троим также грозит депортация из США.

Похожие статьи

Видео: американец встретил акулу, убегая от полиции
В Нью-Йорке арестовали более 30 человек у башни Трампа в ходе протестов
Фото "В Нью-Йорке арестовали более 30 человек у башни Трампа в ходе протестов"
В школе в Огайо произошла стрельба
Фото "В школе в Огайо произошла стрельба"
Трамп в девятый раз стал дедушкой
Фото "Трамп в девятый раз стал дедушкой"
Стрельба в Лас-Вегасе: погибло 20 человек, более 100 ранены
Фото "Стрельба в Лас-Вегасе: погибло 20 человек, более 100 ранены"
Стрельба в Лас-Вегасе: число погибших выросло до 50 человек
Фото "Стрельба в Лас-Вегасе: число погибших выросло до 50 человек"
Полиция раскрыла подробности о стрелке в Лас-Вегасе
Фото "Полиция раскрыла подробности о стрелке в Лас-Вегасе"
Кровавая бойня в Лас-Вегасе: появилось видео с моментом стрельбы
Зарядка смартфона сожгла рот ребенку
Фото "Зарядка смартфона сожгла рот ребенку"
В США произошла стрельба в университете
Фото "В США произошла стрельба в университете"
В США поймали десятилетнего угонщика
Появилось видео с подозреваемым в наезде на людей в Нью-Йорке
В Нью-Йорке мужчина наехал на велосипедистов и открыл огонь
Фото "В Нью-Йорке мужчина наехал на велосипедистов и открыл огонь"
В полиции рассказали о мотивах техасского стрелка
Фото "В полиции рассказали о мотивах техасского стрелка"
В США неизвестный открыл стрельбу в школе
Фото "В США неизвестный открыл стрельбу в школе"
Комментарии
Проживающий во Флориде мужчина попросил своих родителей приехать к нему из Индии, чтобы помочь наказать супругу за непослушание и перевоспитать ее. 33-летняя Силки Гаинд и ее малолетняя дочь были обнаружены полицейскими избитыми в своем доме недалеко от Тампы. По подозрению в совершении преступления были задержаны ее муж 33-летний Девбир Калси, а также его приехавшие из Индии родители — 67-летний Джасбир и 61-летняя Бхупиндер Кхалси, сообщает Daily Mail. Выяснилось, что супруг несколько дней держал женщину запертой в одной из комнат дома, регулярно избивая ее за плохое поведение и угрожая ей ножом. В последние дни к нему присоединились его мать и отец, которых он вызвал, чтобы они помогли ему "перевоспитать" жену. В какой-то момент Силки удалось завладеть мобильным телефоном и позвонить своим родителям, которые также живут в Индии. Те немедленно связались с полицейским управлением Тампы. Приехавшие к дому супругов стражи порядка услышали крики женщины о помощи. Полицейские выбили дверь и освободили Силки и ее малолетнюю дочь, которая также получила травму в один из моментов избиения матери. Девбир Калси и его родители были арестованы. Девбиру и его отцу теперь должны предъявить обвинения в нанесении побоев, незаконном удержании, насилии над детьми и непредоставлении связи с экстренными службами. Свекровь женщины могут обвинить в нанесении телесных повреждений и сокрытии факта насилия над детьми. Всем троим также грозит депортация из США США, полиция, избиение, родители, жена, муж, Новости
-или-