На Волыни задержали "оборотня" в погонах

Фото На Волыни задержали

В Луцке во время получения взятки задержали и.о. начальника Волынского управления внутренней безопасности полиции. Главного борца с коррупцией в рядах областной полиции уличили в вымогательстве свои же коллеги.

"В конце 2017 года, во время проведения итоговых совещаний, руководство ДВБ НПУ заявило о неудовлетворительной работе Волынского подразделения службы. А вскоре работники центрального аппарата Департамента внутренней безопасности Нацполиции получили оперативную информацию о причастности главы вышеупомянутого областного управления к коррупционной деятельности", – сообщают в полиции.

38-летний полковник полиции, основная задача которого – защита работников полиции от преступных посягательств и борьба с "оборотнями в погонах", сам оказался взяточником. За непривлечение сотрудника областной полиции к уголовной ответственности чиновник требовал 3 тыс. долларов "вознаграждения".

В результате спецоперации и.о. начальника Волынского УДВБ НПУ был задержан после получения им взятки. В ближайшее время полицейскому объявят подозрение и изберут меру пресечения.

Ранее сообщалось, что оперативники СБУ поймали  на получении взятки сотрудника одного из подразделений спецслужбы Волыни. Задержали "коллегу" в Луцке во время получения от бизнесмена очередной взятки в размере трех тысяч долларов".

Также в Волынской области разоблачили участкового офицера полиции ГУ Нацполиции в области, который получил неправомерную выгоду в сумме 10 тыс. гривен от финансового директора одного из хозяйственных обществ. Деньги полицейский требовал за прекращение проверки предприятия, которую он проводил.

А недавно на Волыни  разоблачили во время получения взятки в размере 5 тыс. гривен ведущего специалиста областного Управления Госпродпотребслужбы.

Похожие статьи

На Волыни поймали взяточника в погонах
Фото "На Волыни поймали взяточника в погонах"
В Украине – дефицит денег "на взятки"
Фото "В Украине – дефицит денег "на взятки""
Четверть украинцев дает взятки, – социологи
Фото "Четверть украинцев дает взятки, – социологи"
На Волыни задержали прокурора-взяточника
Фото "На Волыни задержали прокурора-взяточника"
Во Львове на взятке в 140 тысяч задержали помощника нардепа
Фото "Во Львове на взятке в 140 тысяч задержали помощника нардепа"
Сотрудников Ровенской таможни задержали за получение взяток
Фото "Сотрудников Ровенской таможни задержали за получение взяток"
В Тернополе капитан полиции попался на взятке
Фото "В Тернополе капитан полиции попался на взятке"
В Ужгороде на крупной взятке поймали чиновницу мэрии
Фото "В Ужгороде на крупной взятке поймали чиновницу мэрии"
В Черновицкой области на взятке погорел чиновник Гоструда
Фото "В Черновицкой области на взятке погорел чиновник Гоструда"
Офицера полиции из Хмельницкой области "повязали" на крупной взятке
Фото "Офицера полиции из Хмельницкой области "повязали" на крупной взятке"
Во Львове подчиненный мэра попал под суд
Фото "Во Львове подчиненный мэра попал под суд"
На Волыни судили таможенника, пристрастившегося к взяткам
Фото "На Волыни судили таможенника, пристрастившегося к взяткам"
На Волыни задержали начальство таможенного поста "Пища"
Фото "На Волыни задержали начальство таможенного поста "Пища""
Во Львовской области задержали работников таможни
Фото "Во Львовской области задержали работников таможни"
На Буковине заведующий кафедрой ЧНУ попался на взятке
Фото "На Буковине заведующий кафедрой ЧНУ попался на взятке"
Комментарии
В Луцке во время получения взятки задержали и. О. Начальника Волынского управления внутренней безопасности полиции. Главного борца с коррупцией в рядах областной полиции уличили в вымогательстве свои же коллеги. "В конце 2017 года, во время проведения итоговых совещаний, руководство ДВБ НПУ заявило о неудовлетворительной работе Волынского подразделения службы. А вскоре работники центрального аппарата Департамента внутренней безопасности Нацполиции получили оперативную информацию о причастности главы вышеупомянутого областного управления к коррупционной деятельности", – сообщают в полиции. 38-летний полковник полиции, основная задача которого – защита работников полиции от преступных посягательств и борьба с "оборотнями в погонах", сам оказался взяточником. За непривлечение сотрудника областной полиции к уголовной ответственности чиновник требовал 3 тыс. Долларов "вознаграждения". В результате спецоперации и. О. Начальника Волынского УДВБ НПУ был задержан после получения им взятки. В ближайшее время полицейскому объявят подозрение и изберут меру пресечения. Ранее сообщалось, что оперативники СБУ поймали  на получении взятки сотрудника одного из подразделений спецслужбы Волыни. Задержали "коллегу" в Луцке во время получения от бизнесмена очередной взятки в размере трех тысяч долларов". Также в Волынской области разоблачили участкового офицера полиции ГУ Нацполиции в области, который получил неправомерную выгоду в сумме 10 тыс. Гривен от финансового директора одного из хозяйственных обществ. Деньги полицейский требовал за прекращение проверки предприятия, которую он проводил. А недавно на Волыни  разоблачили во время получения взятки в размере 5 тыс. Гривен ведущего специалиста областного Управления Госпродпотребслужбы Деньги, взятки, полицейский, Волынь Луцк, Новости
-или-