Ногами по лицу: в Танзании полиция избила спортивного журналиста

Фото Ногами по лицу: в Танзании полиция избила спортивного журналиста

В сети появилось видео, на котором полицейские в Танзании бьют журналиста во время товарищеского матча между клубами "Симба" и "Асанте Котоко". Причина такого поведения неизвестна, однако налицо явное превышение полномочий: двое полицейских по очереди ударяют человека, который не оказывает сопротивления. По какой причине мужчина без футболки – также неизвестно.

Футбольная ассоциация Танзании уже выступила с заявлением, в котором всячески порицает такое поведение. Кроме того, отмечается, что по этому поводу будет проведена встреча со спортивными чиновниками страны.

Ранее мы писали, что португальская полиция избила болельщика на глазах у его малолетнего сына. Фанаты праздновали чемпионство "Бенфики" и повздорили с полицейскими.

А совсем недавно киевские фанаты взяли на себя ответственность за избиение болельщиков "Ливерпуля". Столичные хулиганы считают произошедшее "праздником футбола".

Комментарии
В сети появилось видео, на котором полицейские в Танзании бьют журналиста во время товарищеского матча между клубами "Симба" и "Асанте Котоко". Причина такого поведения неизвестна, однако налицо явное превышение полномочий: двое полицейских по очереди ударяют человека, который не оказывает сопротивления. По какой причине мужчина без футболки – также неизвестно. Футбольная ассоциация Танзании уже выступила с заявлением, в котором всячески порицает такое поведение. Кроме того, отмечается, что по этому поводу будет проведена встреча со спортивными чиновниками страны. Tanzanian Police brutally assault a journalist during the football friendly match between Simba FC vs Asante Kotoko. Pic. Twitter. Com/WenLcCEt8a — Francis Gaitho (@Kenyafootball) August 10, 2018 Ранее мы писали, что португальская полиция избила болельщика на глазах у его малолетнего сына. Фанаты праздновали чемпионство "Бенфики" и повздорили с полицейскими. А совсем недавно киевские фанаты взяли на себя ответственность за избиение болельщиков "Ливерпуля". Столичные хулиганы считают произошедшее "праздником футбола" Полиция, журналист, Танзания, Новости
-или-