Оля Полякова удивила новым образом и призналась в любви Екатерине Кухар

Фото Оля Полякова удивила новым образом и призналась в любви Екатерине Кухар

Суперблондинка удивила новым образом и получила одобрение самого строгого члена жюри  танцевального шоу "Танці з зірками".

Из участия в проекте Оля Полякова делает собственное реалити-шоу. На протяжении недели весь Facebook наблюдал за ее онлайн трансляциями, в которых певица рассказывала детали подготовки к эфиру и делилась закулисными секретами. Так на одной из репетиций подписчики стали свидетелями непредвиденной ситуации – Суперблондинка, по неосторожности, рассекла своему партнеру Степану Мисюрке голову, зарядив локтем в лоб во время выполнения одного из элементов танца.

Ко второму эфиру Оля и Степан готовилась очень тщательно – паре предстояло станцевать вальс, который Степану довелось осваивать впервые. Парень всего 5 лет занимается танцами и владеет только стилем хип-хоп. На время проекта ему даже пришлось бросить работу, и отправиться с Поляковой на гастроли, чтобы оттачивать мастерство и репетировать в перерывах между концертами. "Я в этом проекте не одна, у меня есть партнер. Степа достоин быть здесь! Он крутой хип-хоп танцор, все хип-хоп штуки он делает невероятно гениально, но вальс сложный танец. Я очень сильно верю в Степу. И верю в нашу пару, поэтому ради него, ради меня и ради зрителей мы будет танцевать!", – поделилась Оля Полякова.

На паркете пара появилась в образах героев сказки "Красавица и чудовище". Такую Полякову не видел еще никто – нежная и легкая.  Судейский состав отметил такое перевоплощение Суперблондинки, и тут же засыпали певицу комплиментами. Но главной интригой на протяжении всей недели оставалась оценка Екатерины Кухар. Скандал, разразившийся на паркете в прошлые выходные в сети, обсуждали вплоть до начала второго эфира.

Напомним, что зажигательный поп-джаз член жюри оценила всего в два балла, аргументировав свое решение тем, что танец был слишком откровенным. Но во втором прямом эфире Оле и Степану удалось поменять мнение Кухар и получить от нее девять баллов.

"Катя, я вас люблю! Сегодня был очень ответственный для нас эфир, мы уже говорили в дневниках, что Степа не танцует бальную программу и очень боялся меня подвести" – выразила благодарность Оля.

may_0647-1_01

Фото: пресс-служба

may_0595-1

Фото: пресс-служба

По итогам зрительского голосования и сумме баллов жюри пара Полякова–Мисюрка продолжает борьбу в проекте.

Похожие статьи

Без кокошника, но с косой: Оля Полякова в откровенном костюме удивила новым образом
Фото "Без кокошника, но с косой: Оля Полякова в откровенном костюме удивила новым образом"
Оля Полякова посвятила песню всем бывшим
Фото "Оля Полякова посвятила песню всем бывшим"
На троне: Оля Полякова изумила роскошным образом
Фото "На троне: Оля Полякова изумила роскошным образом"
Сонная на примерке: Оля Полякова носит костюм за 4600 гривен
Фото "Сонная на примерке: Оля Полякова носит костюм за 4600 гривен"
Оля Полякова похвасталась эффектными нарядами ручной работы от Анны Бублик
Фото "Оля Полякова похвасталась эффектными нарядами ручной работы от Анны Бублик"
Оля Полякова заставила своего партнера по танцам бежать за поездом
Фото "Оля Полякова заставила своего партнера по танцам бежать за поездом"
Наталья Могилевская и Надя Дорофеева удивили откровенными признаниями
Фото "Наталья Могилевская и Надя Дорофеева удивили откровенными признаниями"
Участница "Лиги смеха" попыталась соблазнить Владимира Зеленского
Фото "Участница "Лиги смеха" попыталась соблазнить Владимира Зеленского"
Оля Полякова поразила неожиданным поцелуем со Степаном Мисюркой
Фото "Оля Полякова поразила неожиданным поцелуем со Степаном Мисюркой"
Кулинарные таланты: Оля Полякова делает сыр, а Мария Яремчук угощает гостей особым блюдом
Фото "Кулинарные таланты: Оля Полякова делает сыр, а Мария Яремчук угощает гостей особым блюдом"
Оля Полякова подчеркнула бюст латексным комбинезоном, а Наталья Могилевская восхитила фигурой в мини
Фото "Оля Полякова подчеркнула бюст латексным комбинезоном, а Наталья Могилевская восхитила фигурой в мини"
Оля Полякова и Ольга Сумская поделились секретами красоты
Фото "Оля Полякова и Ольга Сумская поделились секретами красоты"
Необычные хобби: Оля Полякова и DZIDZIO рассказали, чем занимаются в свободное время
Фото "Необычные хобби: Оля Полякова и DZIDZIO рассказали, чем занимаются в свободное время"
Оля Полякова на пляже устроила "горячую" фотосессию в купальнике
Фото "Оля Полякова на пляже устроила "горячую" фотосессию в купальнике"
Оля Полякова надела платье с экстремальным разрезом
Фото "Оля Полякова надела платье с экстремальным разрезом"
Комментарии
Суперблондинка удивила новым образом и получила одобрение самого строгого члена жюри  танцевального шоу "Танці з зірками". Из участия в проекте Оля Полякова делает собственное реалити-шоу. На протяжении недели весь Facebook наблюдал за ее онлайн трансляциями, в которых певица рассказывала детали подготовки к эфиру и делилась закулисными секретами. Так на одной из репетиций подписчики стали свидетелями непредвиденной ситуации – Суперблондинка, по неосторожности, рассекла своему партнеру Степану Мисюрке голову, зарядив локтем в лоб во время выполнения одного из элементов танца. Ко второму эфиру Оля и Степан готовилась очень тщательно – паре предстояло станцевать вальс, который Степану довелось осваивать впервые. Парень всего 5 лет занимается танцами и владеет только стилем хип-хоп. На время проекта ему даже пришлось бросить работу, и отправиться с Поляковой на гастроли, чтобы оттачивать мастерство и репетировать в перерывах между концертами. "Я в этом проекте не одна, у меня есть партнер. Степа достоин быть здесь! Он крутой хип-хоп танцор, все хип-хоп штуки он делает невероятно гениально, но вальс сложный танец. Я очень сильно верю в Степу. И верю в нашу пару, поэтому ради него, ради меня и ради зрителей мы будет танцевать!", – поделилась Оля Полякова. На паркете пара появилась в образах героев сказки "Красавица и чудовище". Такую Полякову не видел еще никто – нежная и легкая.   Судейский состав отметил такое перевоплощение Суперблондинки, и тут же засыпали певицу комплиментами. Но главной интригой на протяжении всей недели оставалась оценка Екатерины Кухар. Скандал, разразившийся на паркете в прошлые выходные в сети, обсуждали вплоть до начала второго эфира. Напомним, что зажигательный поп-джаз член жюри оценила всего в два балла, аргументировав свое решение тем, что танец был слишком откровенным. Но во втором прямом эфире Оле и Степану удалось поменять мнение Кухар и получить от нее девять баллов. "Катя, я вас люблю! Сегодня был очень ответственный для нас эфир, мы уже говорили в дневниках, что Степа не танцует бальную программу и очень боялся меня подвести" – выразила благодарность Оля. Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба По итогам зрительского голосования и сумме баллов жюри пара Полякова–Мисюрка продолжает борьбу в проекте Пара, полякова, суперблондинка, Оля Полякова, вальс, красавица и чудовище, Новости
-или-