Под Киевом нашли мертвой двухлетнюю девочку

Фото Под Киевом нашли мертвой двухлетнюю девочку

Жуткое происшествие произошло в городе Белая Церковь Киевской области. В квартире был найден мертвым маленький ребеночек. По подозрению в убийстве задержан отец малышки.

"Около 23 часов в полицию города позвонила женщина, которая сообщила, что ее 26-летний муж закрылся в квартире с маленькой дочкой – девочке всего 1 год и 8 месяцев. При этом, по словам женщины, из квартиры слышно запах дыма. Полицейские, прибывшие на место, вместе с коллегами из ГСЧС открыли дверь и увидели ужасную картину. В помещении была разбита мебель, разбросаны вещи. Мужчина, вероятно под действием наркотических средств, находился рядом с бездыханным телом маленькой девочки. Что именно он употреблял, станет известно после проведения соответствующих экспертиз", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Правоохранители установили, что накануне муж и жена сильно поссорились, мужчина не пускал женщину домой. "Во время общения с одурманенным отцом полицейским удалось разобрать лишь то, что детский плач сильно его раздражал. Как изверг "успокаивал" дочь, вскоре выяснят судмедэксперты", – говорят в полиции.

Открыто уголовное производство. С окончательной квалификацией определятся, когда будет точно установлено, от чего погиб ребенок. Из квартиры изъяли вещественные доказательства, а мужчину задержали. Он находится в изоляторе временного содержания. Проводится досудебное расследование. В то же время в ГСЧС Киевской области сообщили, что ночью деблокировали двери в девятиэтажном доме по улице Комсомольская.

Ранее мы сообщали, что на Закарпатье мать убила двухлетнюю дочь. Кроме этого, женщина несколько раз ударила ножом своего отца. Кроме того, женщина несколько раз ударила ножом своего отца.

Также мы писали о случае, когда в Киеве на Подоле патрульные задержали очень пьяных родителей с трехлетним ребенком. Мужчина и женщина гуляли с ребенком в час ночи – точнее, ползали по земле, так как в организме каждого из них было по два промилле алкоголя.

Похожие статьи

В Киеве от менингита умер уже третий маленький ребенок
Фото "В Киеве от менингита умер уже третий маленький ребенок"
Под Киевом пьяный мужчина до смерти забил друга детства
Фото "Под Киевом пьяный мужчина до смерти забил друга детства"
В Киеве годовалый ребенок погиб под упавшей мебелью – СМИ
Фото "В Киеве годовалый ребенок погиб под упавшей мебелью – СМИ"
Под Киевом в багажнике авто нашли тело мужчины
Фото "Под Киевом в багажнике авто нашли тело мужчины"
Под Киевом пьяный водитель сбил на переходе ребенка
Фото "Под Киевом пьяный водитель сбил на переходе ребенка"
Под Киевом женщина продавала двухлетнего сына за 35 тысяч долларов
Фото "Под Киевом женщина продавала двухлетнего сына за 35 тысяч долларов"
Под Киевом спасли годовалого ребенка, который закрылся в квартире
Фото "Под Киевом спасли годовалого ребенка, который закрылся в квартире"
Под Киевом из "ловушек" спасали бабушку и маленького ребенка
Фото "Под Киевом из "ловушек" спасали бабушку и маленького ребенка"
Под Киевом из домашнего "плена" спасли двухлетнюю девочку
Фото "Под Киевом из домашнего "плена" спасли двухлетнюю девочку"
Под Киевом в пожаре погибли маленький ребенок и пенсионер
Фото "Под Киевом в пожаре погибли маленький ребенок и пенсионер"
Под Киевом 12-летний мальчик убежал от матери и шесть суток спал в подъездах
Фото "Под Киевом 12-летний мальчик убежал от матери и шесть суток спал в подъездах"
Под Киевом отец уговорил сына ограбить АЗС
Фото "Под Киевом отец уговорил сына ограбить АЗС"
Под Киевом мужчина ножом порезал родного сына
Фото "Под Киевом мужчина ножом порезал родного сына"
Последствия пожара на фармзаводе под Киевом: здоровью жителей ничего не угрожает
Под Киевом двое мужчин пытались украсть рельсы
Фото "Под Киевом двое мужчин пытались украсть рельсы"
Комментарии
Жуткое происшествие произошло в городе Белая Церковь Киевской области. В квартире был найден мертвым маленький ребеночек. По подозрению в убийстве задержан отец малышки. "Около 23 часов в полицию города позвонила женщина, которая сообщила, что ее 26-летний муж закрылся в квартире с маленькой дочкой – девочке всего 1 год и 8 месяцев. При этом, по словам женщины, из квартиры слышно запах дыма. Полицейские, прибывшие на место, вместе с коллегами из ГСЧС открыли дверь и увидели ужасную картину. В помещении была разбита мебель, разбросаны вещи. Мужчина, вероятно под действием наркотических средств, находился рядом с бездыханным телом маленькой девочки. Что именно он употреблял, станет известно после проведения соответствующих экспертиз", – сообщают в ГУ НП Киевской области. Правоохранители установили, что накануне муж и жена сильно поссорились, мужчина не пускал женщину домой. "Во время общения с одурманенным отцом полицейским удалось разобрать лишь то, что детский плач сильно его раздражал. Как изверг "успокаивал" дочь, вскоре выяснят судмедэксперты", – говорят в полиции. Открыто уголовное производство. С окончательной квалификацией определятся, когда будет точно установлено, от чего погиб ребенок. Из квартиры изъяли вещественные доказательства, а мужчину задержали. Он находится в изоляторе временного содержания. Проводится досудебное расследование. В то же время в ГСЧС Киевской области сообщили, что ночью деблокировали двери в девятиэтажном доме по улице Комсомольская. Ранее мы сообщали, что на Закарпатье мать убила двухлетнюю дочь. Кроме этого, женщина несколько раз ударила ножом своего отца. Кроме того, женщина несколько раз ударила ножом своего отца. Также мы писали о случае, когда в Киеве на Подоле патрульные задержали очень пьяных родителей с трехлетним ребенком. Мужчина и женщина гуляли с ребенком в час ночи – точнее, ползали по земле, так как в организме каждого из них было по два промилле алкоголя Смерть, ребенок, отец, под киевом, белая церковь, Новости
-или-