Под Киевом задержали двух женщин-наркодилеров

Фото Под Киевом задержали двух женщин-наркодилеров

Полицейские Киевской области задержали наркодилеров из Российской Федерации.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, две женщины ромской национальности, 29 и 50 лет, продавали наркозависимым жителям области особо опасное наркотическое средство – ацетилированный опий. Сбывали его путем закладок, а деньги получали на банковские карточки. Одна доза стоила 450 гривен. За это злоумышленницам грозит до десяти лет лишения свободы.

Женщин задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, после проведення четырех оперативних закупок. До избрания судом меры пресечения они будут находиться в изоляторе временного содержания.

27973163_1642204155834750_3677250922191163254_n

Фото: ГУ НП в Киевской области

По месту их жительства в г.Ирпень провели санкционированный обыск. Изъято 400 мл ацетилированного опия, 18 упаковок сильнодействующих таблеток Димедрола, мобильные телефоны, банковские карты и деньги, полученные от преступного бизнеса.

Продолжается комплекс следственных действий. Изъятое направлено на экспертизу. Полицейские устанавливают канал поступления наркотиков. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы сообщали, что в Киеве оперативники изъяли у отца с сыном наркотиков на четыре миллиона гривен. Как сообщили в ГУ НП в столице, во время санкционированного обыска правоохранители обнаружили в квартире соцветия марихуаны, которые были расфасованы в пакетики и хранились даже... в трехлитровых банках.

Напомним, ранее в Киеве полицейские изъяли у наркокурьеров почти 1 кг амфетамина, который они хранили в морозилке.

Также в Киеве правоохранители разоблачили группу наркоторговцев, сбывавших наркотики и психотропные вещества, в том числе в одном из ночных клубов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, группа лиц длительное время сбывала кокаин, ЛСД, МДМА и амфетамин.

Похожие статьи

Под Киевом женщина продавала наркотики студентам
Фото "Под Киевом женщина продавала наркотики студентам"
В Киеве поймали пятерых наркодилеров с расфасованным "товаром"
Фото "В Киеве поймали пятерых наркодилеров с расфасованным "товаром""
Путешествие по окрестностям Киева: где искать старинные дома и красивые парки
Фото "Путешествие по окрестностям Киева: где искать старинные дома и красивые парки"
Под Киевом водитель маршрутки собирался выйти на рейс в состоянии наркотического опьянения
Фото "Под Киевом водитель маршрутки собирался выйти на рейс в состоянии наркотического опьянения"
Под Киевом задержали мужчину из РФ и женщину из Беларуси с 2,6 кг героина
Под Киевом девушка организовала у себя дома нарколабораторию
Фото "Под Киевом девушка организовала у себя дома нарколабораторию"
Под Киевом бывшая полицейская торговала наркотиками
Фото "Под Киевом бывшая полицейская торговала наркотиками"
Под Киевом задержали банду торговцев наркотиками
Фото "Под Киевом задержали банду торговцев наркотиками"
Под Киевом в магазине разгорелся скандал из-за покупателя с лисой
Фото "Под Киевом в магазине разгорелся скандал из-за покупателя с лисой"
Под Киевом полиция задержала опасных грабителей
Фото "Под Киевом полиция задержала опасных грабителей"
Под Киевом родные братья торговали наркотиками
Фото "Под Киевом родные братья торговали наркотиками"
Под Киевом убили мужа и жену в их доме
Фото "Под Киевом убили мужа и жену в их доме"
Под Киевом парень порезал ножом оппонента и сбежал
Фото "Под Киевом парень порезал ножом оппонента и сбежал"
Под Киевом полиция "на горячем" задержала группу вооруженных наркоторговцев
Фото "Под Киевом полиция "на горячем" задержала группу вооруженных наркоторговцев"
Под Киевом задержали безработного с килограммом наркотиков
Фото "Под Киевом задержали безработного с килограммом наркотиков"
Комментарии
Полицейские Киевской области задержали наркодилеров из Российской Федерации. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, две женщины ромской национальности, 29 и 50 лет, продавали наркозависимым жителям области особо опасное наркотическое средство – ацетилированный опий. Сбывали его путем закладок, а деньги получали на банковские карточки. Одна доза стоила 450 гривен. За это злоумышленницам грозит до десяти лет лишения свободы. Женщин задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, после проведення четырех оперативних закупок. До избрания судом меры пресечения они будут находиться в изоляторе временного содержания. Фото: ГУ НП в Киевской области По месту их жительства в г. Ирпень провели санкционированный обыск. Изъято 400 мл ацетилированного опия, 18 упаковок сильнодействующих таблеток Димедрола, мобильные телефоны, банковские карты и деньги, полученные от преступного бизнеса. Продолжается комплекс следственных действий. Изъятое направлено на экспертизу. Полицейские устанавливают канал поступления наркотиков. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Ранее мы сообщали, что в Киеве оперативники изъяли у отца с сыном наркотиков на четыре миллиона гривен. Как сообщили в ГУ НП в столице, во время санкционированного обыска правоохранители обнаружили в квартире соцветия марихуаны, которые были расфасованы в пакетики и хранились даже. В трехлитровых банках. Напомним, ранее в Киеве полицейские изъяли у наркокурьеров почти 1 кг амфетамина, который они хранили в морозилке. Также в Киеве правоохранители разоблачили группу наркоторговцев, сбывавших наркотики и психотропные вещества, в том числе в одном из ночных клубов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, группа лиц длительное время сбывала кокаин, ЛСД, МДМА и амфетамин Под киевом, наркодилер, ирпень, наркотики, опий, Новости
-или-