Пожар в модульном городке переселенцев: журналисты выяснили, как живут погорельцы

Фото Пожар в модульном городке переселенцев: журналисты выяснили, как живут погорельцы

Три месяца в отеле Каменского в Днепропетровской области живет многодетная семья погорельцев-переселенцев. В декабре прошлого года они потеряли в огне младшего сына. Сгорело и все имущество.

На территорию модульного городка для переселенцев, в котором их семья прожила почти два года, Людмила Устинова заходить не может. Здесь она потеряла младшего сына.

Пожар в модульном городке для переселенцев вспыхнул в середине декабря прошлого года. Тогда полностью выгорела квартира. Погиб двухлетний мальчик.

Когда вспыхнуло, четверо детей были дома одни – мама пошла в магазин. Отец со средним сыном был на работе. Самый молодой Ваня спал. Три его старшие сестренки успели выбежать на улицу.

Сразу после трагедии семья переехала в отель, им предоставили две комнаты. И хотя их никто не гонит, живут на чемоданах.

Проживание оплачивает город. После пожара семье предоставили материальную помощь – двадцать пять тысяч гривен. Деньги сразу потратили, ведь сгорело все: одежда, документы. Пока отец работал, семья как-то выживала. Но из-за частных командировок ему пришлось уволиться.

Людмила тоже пока не работает – без паспорта на работу не берут. А его до сих пор не восстановили после пожара. Оказалось, сделать это непросто.

Что стало причиной пожара – неисправные провода или шалости детей с огнем – следователи до сих пор не выяснили.

Семья пробовала снять жилье, чтобы выехать из отеля, но никто не хочет сдавать квартиру переселенцам. Поэтому пока остаются в отеле, и не теряют надежды, что когда-нибудь смогут вернуться домой – в Первомайск Луганской области.

Ранее сообщалось, что в Киеве горело общежитие для переселенцев и добровольцев.

Похожие статьи

Смертельный пожар в Одессе: появилось видео
Фото "Смертельный пожар в Одессе: появилось видео"
Пожар в детском лагере "Виктория": пожарному инспектору сообщили о подозрении
Во Львове горело здание завода "Электрон"
Фото "Во Львове горело здание завода "Электрон""
В Хмельницкой области горел завод полиэтиленовых изделий
Фото "В Хмельницкой области горел завод полиэтиленовых изделий"
Масштабный пожар в Одессе: над городом зависло черное облако (видео)
Подробности пожара на рынке в Черновцах: от искры до шквала пламени прошло четыре минуты
Фото "Подробности пожара на рынке в Черновцах: от искры до шквала пламени прошло четыре минуты"
В Сумах горело студенческое общежитие
Фото "В Сумах горело студенческое общежитие"
После трагедии в Кемерово корреспонденты "Сегодня" решили проверить киевские ТРЦ
Фото "После трагедии в Кемерово корреспонденты "Сегодня" решили проверить киевские ТРЦ"
В Одессе загорелись склады возле АЗС
Фото "В Одессе загорелись склады возле АЗС"
В Хмельницком горела квартира в доме
Эксперты рассказали, как обезопасить себя на случай пожара
Фото "Эксперты рассказали, как обезопасить себя на случай пожара"
В Днепропетровской области из-за поджога сухой травы чуть не погиб пенсионер
Смерть в лифте: родственники погибшей требуют расследования
В Золотоноше неизвестные бросили коктейль Молотова в офис лотереи, погиб человек
Во Львове горело вагонное депо
Фото "Во Львове горело вагонное депо"
Комментарии
Три месяца в отеле Каменского в Днепропетровской области живет многодетная семья погорельцев-переселенцев. В декабре прошлого года они потеряли в огне младшего сына. Сгорело и все имущество. На территорию модульного городка для переселенцев, в котором их семья прожила почти два года, Людмила Устинова заходить не может. Здесь она потеряла младшего сына. Пожар в модульном городке для переселенцев вспыхнул в середине декабря прошлого года. Тогда полностью выгорела квартира. Погиб двухлетний мальчик. Когда вспыхнуло, четверо детей были дома одни – мама пошла в магазин. Отец со средним сыном был на работе. Самый молодой Ваня спал. Три его старшие сестренки успели выбежать на улицу. Сразу после трагедии семья переехала в отель, им предоставили две комнаты. И хотя их никто не гонит, живут на чемоданах. Проживание оплачивает город. После пожара семье предоставили материальную помощь – двадцать пять тысяч гривен. Деньги сразу потратили, ведь сгорело все: одежда, документы. Пока отец работал, семья как-то выживала. Но из-за частных командировок ему пришлось уволиться. Людмила тоже пока не работает – без паспорта на работу не берут. А его до сих пор не восстановили после пожара. Оказалось, сделать это непросто. Что стало причиной пожара – неисправные провода или шалости детей с огнем – следователи до сих пор не выяснили. Семья пробовала снять жилье, чтобы выехать из отеля, но никто не хочет сдавать квартиру переселенцам. Поэтому пока остаются в отеле, и не теряют надежды, что когда-нибудь смогут вернуться домой – в Первомайск Луганской области. Ранее сообщалось, что в Киеве горело общежитие для переселенцев и добровольцев Видео, пожар, отель, переселенцы, Новости
-или-