Путин уволил 12 генералов силовых ведомств

Фото Путин уволил 12 генералов силовых ведомств

Президент РФ Владимир Путин своим указом уволил 12 генералов министерства внутренних дел (МВД), министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) и Следственного комитета РФ. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, – передает "Гордон".

Так, с 1 мая свои посты перестали занимать заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС Сергей Воронцов, глава следственного управления Следкома РФ по Ульяновской области Алексей Евдокимов, начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Пермскому краю Григорий Желудов.

От должностей освобождены директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Сергей Кададов, начальник полиции и замглавы МВД по Иркутской области генерал-майор Олег Кнаус, главный инспектор МВД России Сергей Кулюкин и заместитель начальника главного управления МВД по Кемеровской области генерал-майор полиции Виктор Кутылкин.

От должности главы департамента делопроизводства и работы с обращениями граждан МВД России освобожден Валерий Майданов, от должности главы следственного управления Следкома по Якутии – генерал-майор юстиции Олег Мезрин.

Юрия Попова отстранили от должности руководителя следственного управления Следкома по Ростовской области, пост главы ФСИН по Приморскому краю перестал занимать Олег Симченко, а генерал-лейтенант Дауфит Хамадишин был освобожден с поста начальника управления ФСИН по Татарстану.

С должностей были сняты заместитель министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владимир Артамонов, полковник юстиции и первый замглавы следственного управления Следкома по Республике Башкортостан Рим Габдуллин, а также прокурор Костромской области Юрий Рыков.

Этим же указом президент произвел ряд назначений. Так, начальником управления следственных изоляторов центрального подчинения ФСИН назначен Владимир Бурыкин, главой управления МЧС по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по Хабаровскому краю – Олег Волынкин, министром внутренних дел по Башкортостану – Роман Деев.

Главой МВД по Ингушетии стал генерал-майор Дмитрий Кава, Василий Петрунин назначен начальником управления внутренних дел по Северо-Восточному административному округу МВД Москвы, а генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин занял должность главы следственного управления Следкома РФ по Дагестану.

Похожие статьи

Трамп официально предложил на должность главы ФБР Кристофера Рея
Фото "Трамп официально предложил на должность главы ФБР Кристофера Рея"
Путин назначил своим советником инициатора внедрения в России телепортации
Фото "Путин назначил своим советником инициатора внедрения в России телепортации"
Белый дом вслед за Тиллерсоном уволил его заместителя
Фото "Белый дом вслед за Тиллерсоном уволил его заместителя"
Путин назвал давление на КНДР "путем в никуда"
Фото "Путин назвал давление на КНДР "путем в никуда""
Путин и Лукашенко посетят учения "Запад-2017"
Фото "Путин и Лукашенко посетят учения "Запад-2017""
Путин и Шредер перегнули палку, а Меркель ждут трудные времена – немецкий журналист
Фото "Путин и Шредер перегнули палку, а Меркель ждут трудные времена – немецкий журналист"
Выборы президента России: зачем Путин создает интригу, и кто будет его оппонентом
Фото "Выборы президента России: зачем Путин создает интригу, и кто будет его оппонентом"
Парламентские выборы в Чехии: почему победители могут не сильно обрадовать Украину
Фото "Парламентские выборы в Чехии: почему победители могут не сильно обрадовать Украину"
Путин дал оценку ситуации вокруг Северной Кореи
Фото "Путин дал оценку ситуации вокруг Северной Кореи"
Путин объяснил, как стать "властелином мира"
Фото "Путин объяснил, как стать "властелином мира""
Собчак – в президенты РФ: реальный оппонент Путина или кремлевский кандидат-спойлер
Фото "Собчак – в президенты РФ: реальный оппонент Путина или кремлевский кандидат-спойлер"
Встреча Путина и Трампа: будет ли соглашение по Украине
Фото "Встреча Путина и Трампа: будет ли соглашение по Украине"
Встреча Трампа и Путина: как лидеры США и России поговорили в прошлый раз
Фото "Встреча Трампа и Путина: как лидеры США и России поговорили в прошлый раз"
"Медвежья хватка" Путина и королевская зачистка: что произошло в мире за неделю
Фото ""Медвежья хватка" Путина и королевская зачистка: что произошло в мире за неделю"
Разговор Путина с главарями "Л/ДНР": что задумали в Кремле
Фото "Разговор Путина с главарями "Л/ДНР": что задумали в Кремле"
Комментарии
Президент РФ Владимир Путин своим указом уволил 12 генералов министерства внутренних дел (МВД), министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) и Следственного комитета РФ. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, – передает "Гордон". Так, с 1 мая свои посты перестали занимать заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС Сергей Воронцов, глава следственного управления Следкома РФ по Ульяновской области Алексей Евдокимов, начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Пермскому краю Григорий Желудов. От должностей освобождены директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Сергей Кададов, начальник полиции и замглавы МВД по Иркутской области генерал-майор Олег Кнаус, главный инспектор МВД России Сергей Кулюкин и заместитель начальника главного управления МВД по Кемеровской области генерал-майор полиции Виктор Кутылкин. От должности главы департамента делопроизводства и работы с обращениями граждан МВД России освобожден Валерий Майданов, от должности главы следственного управления Следкома по Якутии – генерал-майор юстиции Олег Мезрин. Юрия Попова отстранили от должности руководителя следственного управления Следкома по Ростовской области, пост главы ФСИН по Приморскому краю перестал занимать Олег Симченко, а генерал-лейтенант Дауфит Хамадишин был освобожден с поста начальника управления ФСИН по Татарстану. С должностей были сняты заместитель министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владимир Артамонов, полковник юстиции и первый замглавы следственного управления Следкома по Республике Башкортостан Рим Габдуллин, а также прокурор Костромской области Юрий Рыков. Этим же указом президент произвел ряд назначений. Так, начальником управления следственных изоляторов центрального подчинения ФСИН назначен Владимир Бурыкин, главой управления МЧС по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по Хабаровскому краю – Олег Волынкин, министром внутренних дел по Башкортостану – Роман Деев. Главой МВД по Ингушетии стал генерал-майор Дмитрий Кава, Василий Петрунин назначен начальником управления внутренних дел по Северо-Восточному административному округу МВД Москвы, а генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин занял должность главы следственного управления Следкома РФ по Дагестану Путин, увольнения, должность, уволил, генерал-майор, Новости
-или-