Раскрыт секрет идеального поцелуя в кадре: мастер-класс от экспертов

Фото Раскрыт секрет идеального поцелуя в кадре: мастер-класс от экспертов

Страстный, нежный, чувственный, жадный. Каких только поцелуев не встретишь в кино. Но как все происходит на самом деле и в чем секрет идеального поцелуя в кадре, рассказали и даже показали сами актеры.

Американская актриса Эллисон Дженни, которая пришла на шоу The Graham Norton Show, рассказала об услуге, которую ей оказала Мерил Стрип во время съемки сцены поцелуя в фильме "Часы".

58-летняя актриса показала мастер-класс на ведущем шоу Грэме Нортоне хитрость, которая помогает партнеру по кадру выглядеть при поцелуе лучше.

Дженни рассказала историю, как на съемках фильма "Часы" Стрип, которая должна была ее поцеловать, взяла ее голову руками и натянула кожу на лице. "Потом еще скажешь мне "спасибо"", — произнесла Стрип опешившей актрисе.

Актриса пояснила, что таким образом Стрип разгладила ее носогубную складку, что сделало лицо более совершенным. Именно этот трюк американка проделала с ведущим.

В это время остальные гости студии рассказали о взаимоотношениях с партнерами по кадру в такие моменты. Актеры рассказали, как на самом деле происходят такие сцены на съемочной площадке: в некоторых случаях их заставляют мазать губы антисептической помадой, чтобы избежать обмена бактериями или предлагают съесть конфетку, чтобы освежить дыхание.

Ранее сайт "znaj.Org" выяснял, почему целоваться полезно для здоровья. Оказывается, во время поцелуя в организме выделяются успокаивающие гормоны — эндорфины.

Похожие статьи

Раскрыт секрет трюка с бутылкой – видео
Фото "Раскрыт секрет трюка с бутылкой – видео"
Олег Винник заставил танцевать Андрея Данилко
Фото "Олег Винник заставил танцевать Андрея Данилко"
Больная раком кинозвезда вышла замуж в прямом эфире
Фото "Больная раком кинозвезда вышла замуж в прямом эфире"
Видеошок: участница телешоу потеряла юбку во время прямого эфира и осталась без белья
Фото "Видеошок: участница телешоу потеряла юбку во время прямого эфира и осталась без белья"
"Советские" россиянки на шоу вызвали международный скандал – видео
Парень прошелся по канату над пропастью с бушующими волнами
Фото "Парень прошелся по канату над пропастью с бушующими волнами"
Лев поцеловал лапу псу: забавное видео
Фото "Лев поцеловал лапу псу: забавное видео"
Известная актриса опубликовала видео домашнего секса
Парень показал смертельный трюк под поездом: невероятные кадры
Показан загадочный трюк с яйцами
Фото "Показан загадочный трюк с яйцами"
Ведущая начала рожать в прямом эфире
Фото "Ведущая начала рожать в прямом эфире"
Билл Гейтс опозорился на популярном шоу: опубликовано видео
Фото "Билл Гейтс опозорился на популярном шоу: опубликовано видео"
16 раз за 30 секунд: невероятный фокус с переодеванием показали на видео
Фото "16 раз за 30 секунд: невероятный фокус с переодеванием показали на видео"
Поклонники едва узнали 60-летнюю Татьяну Догилеву
Фото "Поклонники едва узнали 60-летнюю Татьяну Догилеву"
Самые отвратительные целовальщики Голливуда
Комментарии
Страстный, нежный, чувственный, жадный. Каких только поцелуев не встретишь в кино. Но как все происходит на самом деле и в чем секрет идеального поцелуя в кадре, рассказали и даже показали сами актеры. Американская актриса Эллисон Дженни, которая пришла на шоу The Graham Norton Show, рассказала об услуге, которую ей оказала Мерил Стрип во время съемки сцены поцелуя в фильме "Часы". 58-летняя актриса показала мастер-класс на ведущем шоу Грэме Нортоне хитрость, которая помогает партнеру по кадру выглядеть при поцелуе лучше. Дженни рассказала историю, как на съемках фильма "Часы" Стрип, которая должна была ее поцеловать, взяла ее голову руками и натянула кожу на лице. "Потом еще скажешь мне "спасибо"", — произнесла Стрип опешившей актрисе. Актриса пояснила, что таким образом Стрип разгладила ее носогубную складку, что сделало лицо более совершенным. Именно этот трюк американка проделала с ведущим. В это время остальные гости студии рассказали о взаимоотношениях с партнерами по кадру в такие моменты. Актеры рассказали, как на самом деле происходят такие сцены на съемочной площадке: в некоторых случаях их заставляют мазать губы антисептической помадой, чтобы избежать обмена бактериями или предлагают съесть конфетку, чтобы освежить дыхание. Ранее сайт "znaj. Org" выяснял, почему целоваться полезно для здоровья. Оказывается, во время поцелуя в организме выделяются успокаивающие гормоны — эндорфины Видео, актриса, актеры, шоу, секрет, поцелуй, мастер-класс, трюк, Новости
-или-