"Рассмеши комика. Дети": жених для Насти Каменских и сорванный куш в полмиллиона гривен

Фото

В субботу стартует новый сезон юмористического шоу "Рассмеши комика. Дети". Производством проекта занимается студия "Квартал 95", а его ведущей уже третий сезон подряд выступает популярная певица Настя Каменских. Именно она внимательно следит за мимикой двух комиков – Владимира Зеленского и Жени Кошевого, и за каждую их улыбку выдает маленьким участникам солидный выигрыш. Напомним, всего в шоу у каждого участника есть шанс выиграть 50 тысяч гривен. Более того, по словам комиков, за один съемочный день нового сезона детям удалось сорвать куш в общей сумме на полмиллиона гривен.

По словам Насти Каменских, у нее не было сомнений принимать ли участие в третьем сезоне или нет. "Мне кажется, что проект "Рассмеши комика. Дети" вообще не может надоесть. Причем это не только мое мнение, а и телезрителей, участников и всей съемочной группы, которая работает над этой программой. И главная причина – это, конечно, сами дети. Они же – воплощение сплошной непосредственности, удовольствия и расслабления. Для меня это не работа – а кайф", – говорит Настя.

Напомним, в этом году принять участие в "Рассмеши комика. Дети" съехались ребята не только со всей Украины, но и из Беларуси и России. Самому младшему участнику нового сезона исполнилось всего четыре года, самому же взрослому – 13 лет. Именно эти два участники среди прочих выступят в первой программе сезона.

Первым на сцене появится 4-летний Артем Пухов, причем в руках у него будет подарок для своего кумира – Насти Каменских. Обращаясь к Насте, мальчик, явно метивший к ней в женихи,  уверенно спросит: "Вашей маме случайно внук не нужен?". А вот 13-летний Виталий Зеленин-Куц будет выступать в стиле интеллигентного стэндапа: "Я из очень интеллигентной семьи, настолько интеллигентной, что я вообще мог не появиться на свет".

Напомним, Настя Каменских и Бейонсе носят одинаковые наряды.

Похожие статьи

Олег Винник заставил танцевать Андрея Данилко
Фото "Олег Винник заставил танцевать Андрея Данилко"
Настя Каменских – о работе ведущей и отсутствии стеснения
Фото "Настя Каменских – о работе ведущей и отсутствии стеснения"
Мини-юбка и ботфорты за 270 долларов: Настя Каменских восхитила сексуальным образом
Фото "Мини-юбка и ботфорты за 270 долларов: Настя Каменских восхитила сексуальным образом"
Модная битва: Настя Каменских и Бейонсе носят одинаковые мини за 150 евро
Фото "Модная битва: Настя Каменских и Бейонсе носят одинаковые мини за 150 евро"
"Очень худая": Настя Каменских поделилась откровенным фото в ванной
Фото ""Очень худая": Настя Каменских поделилась откровенным фото в ванной"
Бордовая помада и прическа с эффектом мокрых волос: Настя Каменских поразила дерзким образом
Фото "Бордовая помада и прическа с эффектом мокрых волос: Настя Каменских поразила дерзким образом"
Настя Каменских преобразилась до неузнаваемости
Фото "Настя Каменских преобразилась до неузнаваемости"
Настя Каменских изменила имидж и удивила откровенным образом
Фото "Настя Каменских изменила имидж и удивила откровенным образом"
"Х-фактор"-8: выступление "Юркеш" попало в тренды YouTube
Фото ""Х-фактор"-8: выступление "Юркеш" попало в тренды YouTube"
Настя Каменских похвасталась сексуальным платьем за семь тысяч гривен
Фото "Настя Каменских похвасталась сексуальным платьем за семь тысяч гривен"
Настя Каменских рассказала, где отпразднует Новый Год
Фото "Настя Каменских рассказала, где отпразднует Новый Год"
В шортах и с Потапом: Настя Каменских проводит время в Майами
Фото "В шортах и с Потапом: Настя Каменских проводит время в Майами"
Надя Дорофеева и Настя Каменских похвастались отдыхом в Майами
Фото "Надя Дорофеева и Настя Каменских похвастались отдыхом в Майами"
"Поправилась после праздников": Настя Каменских в купальнике разочаровала поклонников
Фото ""Поправилась после праздников": Настя Каменских в купальнике разочаровала поклонников"
Надя Дорофеева показала фигуру в купальнике от Насти Каменских
Фото "Надя Дорофеева показала фигуру в купальнике от Насти Каменских"
Комментарии
В субботу стартует новый сезон юмористического шоу "Рассмеши комика. Дети". Производством проекта занимается студия "Квартал 95", а его ведущей уже третий сезон подряд выступает популярная певица Настя Каменских. Именно она внимательно следит за мимикой двух комиков – Владимира Зеленского и Жени Кошевого, и за каждую их улыбку выдает маленьким участникам солидный выигрыш. Напомним, всего в шоу у каждого участника есть шанс выиграть 50 тысяч гривен. Более того, по словам комиков, за один съемочный день нового сезона детям удалось сорвать куш в общей сумме на полмиллиона гривен. По словам Насти Каменских, у нее не было сомнений принимать ли участие в третьем сезоне или нет. "Мне кажется, что проект "Рассмеши комика. Дети" вообще не может надоесть. Причем это не только мое мнение, а и телезрителей, участников и всей съемочной группы, которая работает над этой программой. И главная причина – это, конечно, сами дети. Они же – воплощение сплошной непосредственности, удовольствия и расслабления. Для меня это не работа – а кайф", – говорит Настя. Напомним, в этом году принять участие в "Рассмеши комика. Дети" съехались ребята не только со всей Украины, но и из Беларуси и России. Самому младшему участнику нового сезона исполнилось всего четыре года, самому же взрослому – 13 лет. Именно эти два участники среди прочих выступят в первой программе сезона. Первым на сцене появится 4-летний Артем Пухов, причем в руках у него будет подарок для своего кумира – Насти Каменских. Обращаясь к Насте, мальчик, явно метивший к ней в женихи,   уверенно спросит: "Вашей маме случайно внук не нужен?". А вот 13-летний Виталий Зеленин-Куц будет выступать в стиле интеллигентного стэндапа: "Я из очень интеллигентной семьи, настолько интеллигентной, что я вообще мог не появиться на свет". Напомним, Настя Каменских и Бейонсе носят одинаковые наряды Каменских, Настя Каменских, шоу, рассмеши комика, Новости
-или-