Российская власть может ответить бомбардировкой Воронежа – Гудков о новых санкциях США

Фото Российская власть может ответить бомбардировкой Воронежа – Гудков о новых санкциях США

Новые антироссийские санкции США отразятся на обычных россиянах. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил бывший депутат Государственной думы РФ, оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

"Это еще и катастрофа будет в перспективе… Ну не катастрофа, но серьезные последствия для российской экономики, для многих трудовых коллективов, для рабочих, для ученых, для многих работников всех этих компаний. В том числе и по нашей налогооблагаемой базе это ударит, потому что все эти компании, очевидно сейчас, очень много потеряют и в прибыли, и в активах", – сказал он.

По словам Гудкова, "очень многие злорадствуют – "Так им и надо". Политик считает, что речь может идти не только об экономике.

"Вот сейчас российская власть может ответить опять бомбардировкой Воронежа. Поэтому в любом случае это все ударит по нам с вами, по нашим карманам, по российской экономике. Вообще печально, что Россия превратилась в страну-изгоя для всего цивилизованного мира", – отметил он.

Напомним, Министерство финансов США ввело новые санкции против российских олигархов, среди которых таких известные личности, как бизнесмен Олег Дерипаска и сенатор Сулейман Керимов. Об этом говорится на сайте Департамента казначейства США.

Под санкционный удар США попали семь российских олигархов, 12 высокопоставленных должностных лиц и 12 компаний, которыми они владеют или контролируют, в том числе занимающих министерские и приравненные к ним посты. 

Также мы опубликовали полный список "изгоев".

Президент Украины Петр Порошенко поддержал расширение санкций США против фигурантов "кремлевского списка".

"Достойный ответ агрессору через его олигархов и кремлевское окружение за агрессию против Украины, вмешательство во внутренние дела независимых государств и неуважение к международному праву", – заявил Порошенко на своей странице в Фейсбук. – "Свободный мир и в дальнейшем укрепляет свою коалицию против Москвы, при четком лидерстве Вашингтона и на основе мощного трансатлантического единства и общих ценностей".

Напомним, 15 марта США расширили список санкций против России, в который попали 19 физлиц и 5 юрлиц. В санкционный "черный список" американцев попали граждане, которых обвиняли во "вмешательстве" в американские выборы.

Американцы отмечают, что данные меры были приняты в рамках сформированного "кремлевского списка" США в январе нынешнего года.

Похожие статьи

"Мощный ответ" на санкции США: в России депутат растоптал iPad, появилось видео
Фото ""Мощный ответ" на санкции США: в России депутат растоптал iPad, появилось видео"
Интервью с белорусским экспертом: "Нормализация отношений Беларуси с Западом рассматривается Москвой как предательство"
Фото "Интервью с белорусским экспертом: "Нормализация отношений Беларуси с Западом рассматривается Москвой как предательство""
Полная и безоговорочная "перемога": соцсети оценили санкционный список "друзей Путина"
Фото "Полная и безоговорочная "перемога": соцсети оценили санкционный список "друзей Путина""
Трамп ввел санкции США против России: все подробности
Новые санкции США против России и заявление Юлии Скрипаль: ТОП-5 событий мировой политики
Фото "Новые санкции США против России и заявление Юлии Скрипаль: ТОП-5 событий мировой политики"
СМИ выяснили, кто еще из российских олигархов может попасть под санкции США
Фото "СМИ выяснили, кто еще из российских олигархов может попасть под санкции США"
Западные санкции действуют на Россию как яд, медленно вызывающий паралич – СМИ
Фото "Западные санкции действуют на Россию как яд, медленно вызывающий паралич – СМИ"
"Есть ощущение, что Россия готова уходить с Донбасса": интервью с Георгием Чижовым
Фото ""Есть ощущение, что Россия готова уходить с Донбасса": интервью с Георгием Чижовым"
"Франция говорит даже с самыми жуткими диктаторами": интервью с депутатом от партии Макрона
Фото ""Франция говорит даже с самыми жуткими диктаторами": интервью с депутатом от партии Макрона"
Новый санкционный удар по России и проблемы с КНДР: ТОП-5 событий уходящей недели
Фото "Новый санкционный удар по России и проблемы с КНДР: ТОП-5 событий уходящей недели"
Москва уведомила Вашингтон о новых условиях для американских дипломатов
Фото "Москва уведомила Вашингтон о новых условиях для американских дипломатов"
Без войны и санкций: Россия и Китай предложили план решения проблемы КНДР
Фото "Без войны и санкций: Россия и Китай предложили план решения проблемы КНДР"
Россия тайно поставляет нефть КНДР – американские СМИ
Фото "Россия тайно поставляет нефть КНДР – американские СМИ"
Из-за России Турция может попасть под санкции США – СМИ
Фото "Из-за России Турция может попасть под санкции США – СМИ"
В США раскрыли судьбу санкций против России
Фото "В США раскрыли судьбу санкций против России"
Комментарии
Новые антироссийские санкции США отразятся на обычных россиянах. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил бывший депутат Государственной думы РФ, оппозиционный политик Дмитрий Гудков. "Это еще и катастрофа будет в перспективе… Ну не катастрофа, но серьезные последствия для российской экономики, для многих трудовых коллективов, для рабочих, для ученых, для многих работников всех этих компаний. В том числе и по нашей налогооблагаемой базе это ударит, потому что все эти компании, очевидно сейчас, очень много потеряют и в прибыли, и в активах", – сказал он. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новые санкции США против России и заявление Юлии Скрипаль: ТОП-5 событий мировой политики По словам Гудкова, "очень многие злорадствуют – "Так им и надо". Политик считает, что речь может идти не только об экономике. "Вот сейчас российская власть может ответить опять бомбардировкой Воронежа. Поэтому в любом случае это все ударит по нам с вами, по нашим карманам, по российской экономике. Вообще печально, что Россия превратилась в страну-изгоя для всего цивилизованного мира", – отметил он. Напомним,  Министерство финансов США ввело новые санкции против российских олигархов,  среди которых таких известные личности, как бизнесмен Олег Дерипаска и сенатор Сулейман Керимов. Об этом говорится на сайте Департамента казначейства США. Под санкционный удар США попали семь российских олигархов, 12 высокопоставленных должностных лиц и 12 компаний, которыми они владеют или контролируют, в том числе занимающих министерские и приравненные к ним посты.   Также мы опубликовали полный список "изгоев". Президент Украины Петр Порошенко поддержал расширение санкций США против фигурантов "кремлевского списка". "Достойный ответ агрессору через его олигархов и кремлевское окружение за агрессию против Украины, вмешательство во внутренние дела независимых государств и неуважение к международному праву", – заявил Порошенко на своей странице в Фейсбук. – "Свободный мир и в дальнейшем укрепляет свою коалицию против Москвы, при четком лидерстве Вашингтона и на основе мощного трансатлантического единства и общих ценностей". Напомним, 15 марта США расширили список санкций против России, в который попали 19 физлиц и 5 юрлиц. В санкционный "черный список" американцев попали граждане, которых обвиняли во "вмешательстве" в американские выборы. Американцы отмечают, что данные меры были приняты в рамках сформированного "кремлевского списка" США в январе нынешнего года США, Россия, санкции, депутат, мнение, Новости
-или-