Самолет пролетел через ураган "Ирма" и уцелел

Фото Самолет пролетел через ураган

"Боинг-737" авиакомпании Delta Air Lines, выполнявший рейс из Пуэрто-Рико в Нью-Йорк с 173 пассажирами на борту, удивительным образом пролетел фактически сквозь подступавший к острову ураган "Ирма" и благополучно добрался до пункта назначения.

Лайнер прибыл в аэропорт имени Луиса Муньоса Марина, расположенный рядом со столицей Пуэрто-Рико городом Сан-Хуан около полудня 6 сентября, сообщает Evening Standard.

Несмотря на приближающийся ураган, капитан воздушного судна после консультаций с метеорологами и диспетчером аэропорта принял решение все-таки лететь обратно в Нью-Йорк.

На опубликованной в Twitter Flightradar24 картинке видно, что после взлета самолет пролетел между "глазом" урагана и одним из его крыльев, в итоге благополучно приземлившись в Нью-Йорке через четыре часа.

Данный рейс в итоге стал последним, который приземлился и затем вылетел из аэропорта Сан-Хуана перед тем, как все воздушное движение над Пуэрто-Рико было полностью закрыто из-за урагана.

По некоторым оценкам, "Ирма" представляет собой самый мощный из всех ураганов, которые когда-либо наблюдались в Атлантическом океане за пределами Мексиканского залива и Карибского бассейна. На островах Карибского моря его жертвами уже стали несколько человек, большое количество населенных пунктов подверглось разрушению.

Ранее сообщалось, что "Ирма" заставила сделать крюк самолет Папы Римского, который направлялся с визитом в Колумбию.

Похожие статьи

Самолет пролетел сквозь ураган "Ирма": появилось видео
Ураган "Ирма" заставил Папу Римского сделать крюк
Фото "Ураган "Ирма" заставил Папу Римского сделать крюк"
В Пуэрто-Рико объявили чрезвычайное положение из-за урагана "Ирма"
Фото "В Пуэрто-Рико объявили чрезвычайное положение из-за урагана "Ирма""
Ураган "Ирма" усилился до четвертой категории
Фото "Ураган "Ирма" усилился до четвертой категории"
Урагану "Ирма" присвоили высшую категорию
Фото "Урагану "Ирма" присвоили высшую категорию"
Ураган "Ирма" усилился, во Флориде начата эвакуация
Фото "Ураган "Ирма" усилился, во Флориде начата эвакуация"
Ураган "Ирма" изменит цены на апельсиновый сок
Фото "Ураган "Ирма" изменит цены на апельсиновый сок"
Трамп ввел режим ЧС в трех регионах США из-за урагана "Ирма"
Фото "Трамп ввел режим ЧС в трех регионах США из-за урагана "Ирма""
"Ирма" наступает: во Флориде, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах объявлено ЧП
Фото ""Ирма" наступает: во Флориде, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах объявлено ЧП"
На Карибы обрушился самый мощный за 10 лет ураган
Фото "На Карибы обрушился самый мощный за 10 лет ураган"
В Доминикане началась паника из-за приближающегося урагана
Фото "В Доминикане началась паника из-за приближающегося урагана"
Несколько миллионов жителей покинули штат Флорида из-за надвигающегося урагана "Ирма"
Фото "Несколько миллионов жителей покинули штат Флорида из-за надвигающегося урагана "Ирма""
Ураган "Ирма" достиг Карибских островов: шесть погибших
Фото "Ураган "Ирма" достиг Карибских островов: шесть погибших"
Абсолютное разрушение: ураган "Ирма" прошелся по Карибским островам
Фото "Абсолютное разрушение: ураган "Ирма" прошелся по Карибским островам"
"Ирма" уничтожила туристический рай и нацелилась на виллы знаменитостей
Фото ""Ирма" уничтожила туристический рай и нацелилась на виллы знаменитостей"
Комментарии
"Боинг-737" авиакомпании Delta Air Lines, выполнявший рейс из Пуэрто-Рико в Нью-Йорк с 173 пассажирами на борту, удивительным образом пролетел фактически сквозь подступавший к острову ураган "Ирма" и благополучно добрался до пункта назначения. Лайнер прибыл в аэропорт имени Луиса Муньоса Марина, расположенный рядом со столицей Пуэрто-Рико городом Сан-Хуан около полудня 6 сентября, сообщает Evening Standard. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Ирма" уничтожила туристический рай и нацелилась на виллы знаменитостей Несмотря на приближающийся ураган, капитан воздушного судна после консультаций с метеорологами и диспетчером аэропорта принял решение все-таки лететь обратно в Нью-Йорк. На опубликованной в Twitter Flightradar24 картинке видно, что после взлета самолет пролетел между "глазом" урагана и одним из его крыльев, в итоге благополучно приземлившись в Нью-Йорке через четыре часа. Go big, then go home! @Delta operated an impressive Hurricane #Irma rescue flight from San Juan. #DL431 #DL302 https://t. Co/s5XV8TTih0 pic. Twitter. Com/PqX2Zim5Xy — Flightradar24 (@flightradar24) 7 сентября 2017 г. Данный рейс в итоге стал последним, который приземлился и затем вылетел из аэропорта Сан-Хуана перед тем, как все воздушное движение над Пуэрто-Рико было полностью закрыто из-за урагана. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Абсолютное разрушение: ураган "Ирма" прошелся по Карибским островам По некоторым оценкам, "Ирма" представляет собой самый мощный из всех ураганов, которые когда-либо наблюдались в Атлантическом океане за пределами Мексиканского залива и Карибского бассейна. На островах Карибского моря его жертвами уже стали несколько человек, большое количество населенных пунктов подверглось разрушению. Ранее сообщалось, что "Ирма" заставила сделать крюк самолет Папы Римского, который направлялся с визитом в Колумбию Ураган, самолет, аэропорт, ирма, Новости
-или-