Сборная Украины поселилась в самой большой гостинице Исландии

Фото Сборная Украины поселилась в самой большой гостинице Исландии

В Рейкьявик на вторничный матч с Исландией, с которой у нас три часа разницы, украинские футболисты прилетели еще вчера вечером, чтобы успеть восстановиться после перелета. Он занял 6 часов. Хорошая новость: Гармаш, из-за поднявшейся температуры оказавшийся вне заявки на Турцию, вернулся в строй. В Рейкьявике "сине-желтые" поселились в 4-звездочном отеле Fosshotel Reykjavik. Это самая большая гостиница в Исландии (320 номеров) и едва ли не самое высокое жилое здание столицы страны (16 этажей). Цены на проживание в отеле, как и во всей Исландии, "кусачие": за сутки в двухместном стандартном номере просят 34 000 крон (около 8420 грн), а в двухместном номере бизнес-класса — 42 500 крон (10 530 грн).

Судя по статистике, наши не должны проиграть. За время участия в отборах к ЧЕ и ЧМ Украина в 16-й раз проводит спаренные матчи, начинающиеся домашним поединком. В 15 предыдущих случаях "сине-желтые" в первой встрече одержали 10 побед при 5 ничьих. А после виктории в первой домашней игре затем на выезде наши чаще всего расписывали мировые (5). Или выигрывали (4). Причем всякий раз это случалось именно в квалификации ЧМ. Фиаско же в гостях после победного домашнего начала спарки мы терпели лишь однажды — в отборе ЧЕ-2004. Тогда, после волевой победы во Львове над армянами с голевым дублем Шевы (4:3), наши спустя три дня уступили в Афинах будущим триумфаторам Евро — грекам (0:1).

Напомним, что в седьмом туре отборочного турнира в субботу сборная Украины в Харькове обыграла команду Турции со счетом 2:0. Деблем в составе нашей команды отметился Андрей Ярмоленко, который после матча назвал его лучшим в отборе на ЧМ-2018.

Похожие статьи

Арбитр отдал должок: Украина в зеркальном матче уступила Исландии
Фото "Арбитр отдал должок: Украина в зеркальном матче уступила Исландии"
Фанат на казаке и полицейский эскорт: как украинские фанаты болели в Исландии
Фото "Фанат на казаке и полицейский эскорт: как украинские фанаты болели в Исландии"
Эксперт – о матче с Исландией: "У нас плохо сыграли лидеры, но почему-то самый молодой виноват"
Фото "Эксперт – о матче с Исландией: "У нас плохо сыграли лидеры, но почему-то самый молодой виноват""
Расклады в группе с Украиной: как нашей сборной выйти на ЧМ-2018
Фото "Расклады в группе с Украиной: как нашей сборной выйти на ЧМ-2018"
Исландия – фаворит в матче с Украиной в отборе на ЧМ-2018
Фото "Исландия – фаворит в матче с Украиной в отборе на ЧМ-2018"
Руслан Ротань: "Теперь переключаемся на Исландию"
Фото "Руслан Ротань: "Теперь переключаемся на Исландию""
Александр Ищенко: "Наши скоростные фланги "взорвут" оборону Исландии"
Фото "Александр Ищенко: "Наши скоростные фланги "взорвут" оборону Исландии""
Шевченко: "Перелет в Рейкьявик перенесли лучше, чем ожидали"
Фото "Шевченко: "Перелет в Рейкьявик перенесли лучше, чем ожидали""
Онлайн матча Исландия – Украина
Фото "Онлайн матча Исландия – Украина"
Исландия – Украина: от "стирки" Шевы до строгого учителя
Фото "Исландия – Украина: от "стирки" Шевы до строгого учителя"
Йожеф Сабо: "Все теперь зависит от того, какая у нас витаминизация"
Фото "Йожеф Сабо: "Все теперь зависит от того, какая у нас витаминизация""
Где смотреть матч Исландия – Украина
Фото "Где смотреть матч Исландия – Украина"
Исландия – Украина: украинские фанаты прошли маршем по Рейкьявику
Фото "Исландия – Украина: украинские фанаты прошли маршем по Рейкьявику"
Сборная Украины проиграла Исландии в отборе на ЧМ-2018
Фото "Сборная Украины проиграла Исландии в отборе на ЧМ-2018"
Шевченко: "С точки зрения результата мы проиграли, но с точки зрения игры – ни в коем случае"
Фото "Шевченко: "С точки зрения результата мы проиграли, но с точки зрения игры – ни в коем случае""
Комментарии
В Рейкьявик на вторничный матч с Исландией, с которой у нас три часа разницы, украинские футболисты прилетели еще вчера вечером, чтобы успеть восстановиться после перелета. Он занял 6 часов. Хорошая новость: Гармаш, из-за поднявшейся температуры оказавшийся вне заявки на Турцию, вернулся в строй. В Рейкьявике "сине-желтые" поселились в 4-звездочном отеле Fosshotel Reykjavik. Это самая большая гостиница в Исландии (320 номеров) и едва ли не самое высокое жилое здание столицы страны (16 этажей). Цены на проживание в отеле, как и во всей Исландии, "кусачие": за сутки в двухместном стандартном номере просят 34 000 крон (около 8420 грн), а в двухместном номере бизнес-класса — 42 500 крон (10 530 грн). ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Опрос: стоит ли ехать на чемпионат мира в Россию Судя по статистике, наши не должны проиграть. За время участия в отборах к ЧЕ и ЧМ Украина в 16-й раз проводит спаренные матчи, начинающиеся домашним поединком. В 15 предыдущих случаях "сине-желтые" в первой встрече одержали 10 побед при 5 ничьих. А после виктории в первой домашней игре затем на выезде наши чаще всего расписывали мировые (5). Или выигрывали (4). Причем всякий раз это случалось именно в квалификации ЧМ. Фиаско же в гостях после победного домашнего начала спарки мы терпели лишь однажды — в отборе ЧЕ-2004. Тогда, после волевой победы во Львове над армянами с голевым дублем Шевы (4:3), наши спустя три дня уступили в Афинах будущим триумфаторам Евро — грекам (0:1). Напомним, что в седьмом туре отборочного турнира в субботу сборная Украины в Харькове обыграла команду Турции со счетом 2:0. Деблем в составе нашей команды отметился Андрей Ярмоленко, который после матча назвал его лучшим в отборе на ЧМ-2018 Сборная Украины, сборная Исландии, Денис Гармаш, Новости
-или-