Секс-рабство в России: в Днепре осудили торговку людьми

Фото Секс-рабство в России: в Днепре осудили торговку людьми

Апелляционный суд Днепропетровской области признали женщину виновной в торговле людьми и отменил приговор Октябрьского районного суда г. Днепра, которым ее освободили от отбывания наказания с испытательным сроком.

Злоумышленница за деньги подыскивала женщин в Днепре для перемещения в город Санкт-Петербург Российской Федерации с целью дальнейшей их сексуальной эксплуатации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

"Злоумышленница разместила на сайте в интернете объявление относительно трудоустройства молодых женщин на высокооплачиваемую работу с заработной платой 1000 долларов в сфере обслуживания без предоставления интимных услуг. Используя при общении с будущими жертвами психологическое воздействие на почве их материальных проблем из-за отсутствия работы и совпадение тяжелых семейных обстоятельств, обвиняемая предлагала работу в качестве проституток", – информируют в прокуратуре.

В общем подсудимой удалось завербовать четырех женщин, среди которых была и несовершеннолетняя девушка.

Прокуратура подала апелляцию на решение суда первой инстанции, который освободил женщину от отбывания наказания с испытательным сроком.

Апелляционный суд Днепропетровской области приговорил торговку людьми к пяти годам заключения. 

Напомним, правоохранители задержали в столичном аэропорту "Борисполь" 28-летнего гражданина Китайской Народной Республики, который вывозил на родину трех украинок для сексуальной эксплуатации.

Похожие статьи

В Одессе поймали торговца секс-рабынями из зоны АТО
Фото "В Одессе поймали торговца секс-рабынями из зоны АТО"
В Днепре раскрыли банду торговцев людьми: отправляли секс-рабынь в Россию
Фото "В Днепре раскрыли банду торговцев людьми: отправляли секс-рабынь в Россию"
В Днепре дождь за несколько часов залил девятиэтажку
В Днепре возле школы сбили девочку
Фото "В Днепре возле школы сбили девочку"
ФОТОФАКТ. В Днепре КамАЗ протаранил трамвай с пассажирами
Фото "ФОТОФАКТ. В Днепре КамАЗ протаранил трамвай с пассажирами"
Кличко, 3-метровые чипсы и авиашоу: Днепр зрелищно отпраздновал День города
Фото "Кличко, 3-метровые чипсы и авиашоу: Днепр зрелищно отпраздновал День города"
В Днепре собрались пивные коллекционеры
В Днепре водитель BMW устроил гонки с полицией
В Днепре убили 19-летнюю девушку
Фото "В Днепре убили 19-летнюю девушку"
В Днепре на улице нашли самодельную мину
В Днепре по ДНК опознали погибших на Донбассе бойцов
Стрельба произошла в Днепре: есть раненые
Фото "Стрельба произошла в Днепре: есть раненые"
Круглосуточная сирена: брошенная машина два дня не давала покоя жителям Днепра
В Днепре для иностранцев устраивали секс-туры
Любовь излечивает: в Днепре спасают раненого на Донбассе бойца
Фото "Любовь излечивает: в Днепре спасают раненого на Донбассе бойца"
Комментарии
Апелляционный суд Днепропетровской области признали женщину виновной в торговле людьми и отменил приговор Октябрьского районного суда г. Днепра, которым ее освободили от отбывания наказания с испытательным сроком. Злоумышленница за деньги подыскивала женщин в Днепре для перемещения в город Санкт-Петербург Российской Федерации с целью дальнейшей их сексуальной эксплуатации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона. "Злоумышленница разместила на сайте в интернете объявление относительно трудоустройства молодых женщин на высокооплачиваемую работу с заработной платой 1000 долларов в сфере обслуживания без предоставления интимных услуг. Используя при общении с будущими жертвами психологическое воздействие на почве их материальных проблем из-за отсутствия работы и совпадение тяжелых семейных обстоятельств, обвиняемая предлагала работу в качестве проституток", – информируют в прокуратуре. В общем подсудимой удалось завербовать четырех женщин, среди которых была и несовершеннолетняя девушка. Прокуратура подала апелляцию на решение суда первой инстанции, который освободил женщину от отбывания наказания с испытательным сроком. Апелляционный суд Днепропетровской области приговорил торговку людьми к пяти годам заключения.   Напомним, правоохранители задержали в столичном аэропорту "Борисполь" 28-летнего гражданина Китайской Народной Республики, который вывозил на родину трех украинок для сексуальной эксплуатации Днепр, торговля людьми, секс-рабство, Новости
-или-