Семейный бизнес: сестра наркобарона 20 лет торговала наркотиками

Фото Семейный бизнес: сестра наркобарона 20 лет торговала наркотиками

В Запорожье копы задержали женщину по подозрению в наркоторговле. Как сообщил начальник запорожской полиции Олег Золотоноша в Facebook, женщина является родственницей так называемых "наркобаронов".

"Это родная сестра наших наркобаронов. Она продавала в нашей с вами стране метадон, кокаин, героин и прочую дрянь на протяжении 20 лет. Ее никто не видел и не замечал. Сегодня ей не повезло и ее задержали, за сбыт и хранение наркотиков", – написал он.

screenshot_4_79

Позже Золотоноша добавил, что "в Запорожской области скоро будет опасно торговать наркотиками. С начала года полицией области задокументировано 74 факта сбыта наркотических веществ, задержано и привлечено к ответственности 54 наркосбытчика (в том числе – закладчики и производители)".

"Задокументирована и пресечена преступная деятельность двух организованных групп с межрегиональными связями. Только на этой неделе задержано пять фигурантов уголовных производств по наркопреступности. Ликвидировано две метадоновые лаборатории", – подчеркнул полицейский.

Кроме того, он отреагировал на комментарии жителей Запорожья под сообщением о задержании сестры наркобаронов, которые спрашивали, что с самими наркобаронами?

screenshot_5_67

"Сейчас спецназ вместе с уголовным розыском и сотрудниками управления противодействия наркопреступности "вежливо" заходят в дом к одному из наркобаронов, он сегодня приехал из столицы. Наркобарона на месте защищают сразу три квалифицированных адвоката, которые состязаются со следователем на предмет знания норм УПК. По результатам проведенных мероприятий следователи примут законное процессуальное решение", – резюмировал Золотоноша.

Напомним, ранее в Киеве полицейские задержали 16-летнюю девушку, которую подозревают в продаже наркотиков в центре столицы. Как заявили копы, девушка снимала комнату в центре города: там обнаружили амфетамин, МДМА, экстази и марихуану – общая стоимость "препаратов" по ценам черного рынка составляет более 80 тысяч гривен. 

А лидерами среди украинских городов в сфере наркоторговли оказались Днепр и Кривой Рог - по количеству открытых уголовных производств и задержаний за сбыт наркотических веществ они оторвались от конкурентов. Журналисты "znaj.Org" узнали, откуда опасные вещества поступают в Днепропетровскую область, а также — как их приобретают и распространяют нелегалы.

Похожие статьи

В Запорожье задержали продавца опасных наркотиков
Фото "В Запорожье задержали продавца опасных наркотиков"
В Запорожье изъяли крупную партию опасных наркотиков
Фото "В Запорожье изъяли крупную партию опасных наркотиков"
Метадон, марихуана, амфетамин: копы рассказали о состоянии виновника ДТП в Запорожье
Фото "Метадон, марихуана, амфетамин: копы рассказали о состоянии виновника ДТП в Запорожье"
Запорожская полиция задержала мужчину с детским носком, набитым наркотиками
Фото "Запорожская полиция задержала мужчину с детским носком, набитым наркотиками"
Сотни килограммов кокаина у российских дипломатов: в СБУ раскрыли схемы международной наркоторговли
Фото "Сотни килограммов кокаина у российских дипломатов: в СБУ раскрыли схемы международной наркоторговли"
Опасная медицина: кофе с морфином и зубная паста с радием
Фото "Опасная медицина: кофе с морфином и зубная паста с радием"
В Запорожье студенты устроили флешмоб по борьбе с наркотиками
Фото "В Запорожье студенты устроили флешмоб по борьбе с наркотиками"
В Запорожье суд крупно оштрафовал водителя-наркомана
Фото "В Запорожье суд крупно оштрафовал водителя-наркомана"
В Запорожье задержали вооруженного наркодилера
Фото "В Запорожье задержали вооруженного наркодилера"
В Запорожье несовершеннолетних задержали на рекламе наркотиков
Фото "В Запорожье несовершеннолетних задержали на рекламе наркотиков"
В Запорожье копы на закладке "посылок" задержали наркокурьера
Фото "В Запорожье копы на закладке "посылок" задержали наркокурьера"
В Днепре перекрыли канал наркотрафика из Запорожья
Фото "В Днепре перекрыли канал наркотрафика из Запорожья"
В аэропорту Запорожья задержали иностранца с наркотиками
Фото "В аэропорту Запорожья задержали иностранца с наркотиками"
В Запорожье раскрыли банду хитрых торговцев наркотиками
Фото "В Запорожье раскрыли банду хитрых торговцев наркотиками"
В Бердянске полиция обнаружила наркоторговца с 500 кг "товара"
Фото "В Бердянске полиция обнаружила наркоторговца с 500 кг "товара""
Комментарии
В Запорожье копы задержали женщину по подозрению в наркоторговле. Как сообщил начальник запорожской полиции Олег Золотоноша в Facebook, женщина является родственницей так называемых "наркобаронов". "Это родная сестра наших наркобаронов. Она продавала в нашей с вами стране метадон, кокаин, героин и прочую дрянь на протяжении 20 лет. Ее никто не видел и не замечал. Сегодня ей не повезло и ее задержали, за сбыт и хранение наркотиков", – написал он. Позже Золотоноша добавил, что "в Запорожской области скоро будет опасно торговать наркотиками. С начала года полицией области задокументировано 74 факта сбыта наркотических веществ, задержано и привлечено к ответственности 54 наркосбытчика (в том числе – закладчики и производители)". "Задокументирована и пресечена преступная деятельность двух организованных групп с межрегиональными связями. Только на этой неделе задержано пять фигурантов уголовных производств по наркопреступности. Ликвидировано две метадоновые лаборатории", – подчеркнул полицейский. Кроме того, он отреагировал на комментарии жителей Запорожья под сообщением о задержании сестры наркобаронов, которые спрашивали, что с самими наркобаронами? "Сейчас спецназ вместе с уголовным розыском и сотрудниками управления противодействия наркопреступности "вежливо" заходят в дом к одному из наркобаронов, он сегодня приехал из столицы. Наркобарона на месте защищают сразу три квалифицированных адвоката, которые состязаются со следователем на предмет знания норм УПК. По результатам проведенных мероприятий следователи примут законное процессуальное решение", – резюмировал Золотоноша. Напомним, ранее в Киеве полицейские задержали 16-летнюю девушку, которую подозревают в продаже наркотиков в центре столицы. Как заявили копы, девушка снимала комнату в центре города: там обнаружили амфетамин, МДМА, экстази и марихуану – общая стоимость "препаратов" по ценам черного рынка составляет более 80 тысяч гривен.   А лидерами среди украинских городов в сфере наркоторговли оказались Днепр и Кривой Рог - по количеству открытых уголовных производств и задержаний за сбыт наркотических веществ они оторвались от конкурентов. Журналисты "znaj. Org" узнали, откуда опасные вещества поступают в Днепропетровскую область, а также — как их приобретают и распространяют нелегалы Запорожье, наркотики, кокаин, героин, метадон, наркобарон, Новости
-или-