Шевченко: "У нас есть определенное преимущество перед сборной Турции"

Фото Шевченко:

Накануне матча отбора к Чемпионату мира 2018 года между национальными сборными Украины и Турции главный тренер украинцев Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов.

"Мы с уважением относимся к сборной Турции и великому тренеру Мирче Луческу, который долгое время проработал в Украине, многое сделал для Украины и, в первую очередь, для "Шахтера". Мирча хорошо знает украинских футболистов. Возможно, это для нас плюс", – прокомментировал соперника Андрей Шевченко.

Тренер также добавил, что сборная Турции – это хорошая техническая команда, футболисты которой играют в европейских клубах.

По словам Андрея Шевченко, на данный момент никаких проблем в нашей сборной нет: "У нас есть определенное преимущество, потому что чемпионат в Украине начался немного раньше, чем в Турции. Проблем в нашей команде нет, мы полностью готовы. Немного заболел Денис Гармаш, у него простуда. Сегодня тренироваться он не будет, но надеемся, завтра все уже будет в порядке".

"Наша задача-минимум на завтрашний матч – это 3 очка, ведь нам нужно выигрывать. Необходим выигрыш в этой и следующей игре, чтобы рассчитывать на выход на чемпионат мира".

Андрей Шевченко заверил, что трансфер Андрея Ярмоленко в "Боруссию Д" не повлиял на его подготовку к матчу.

"Ярмоленко – профессионал, он закончил свои дела, связанные с трансфером, прилетел в Украину и готовится к завтрашнему матчу. Я очень рад и за него, и за всю Украину, ведь он будет играть в сильной команде. Уверен, Андрей будет продолжать хорошо выступать за сборную Украины".

Напомним, Украина свой матч против Турции проведет завтра, 2 сентября, в Харькове. Билетов в кассах стадиона "Металлист" не осталось.

Ранее сообшалось, что гостей будет поддерживать около двух тысяч болельщиков. А охранять их будут более трех тысяч силовиков.

Накануне Мирча Луческу заявил, что ничья с Украиной для его команды – не вариант.

Похожие статьи

Шевченко: "Надеюсь, сборную Украины всегда так будут поддерживать"
Фото "Шевченко: "Надеюсь, сборную Украины всегда так будут поддерживать""
Шевченко рассказал о дебютантах сборной, травмах и важности первого места
Фото "Шевченко рассказал о дебютантах сборной, травмах и важности первого места"
"Это будет финал": Проигравший в матче Украина – Турция потеряет шансы на выход на ЧМ-2018
Фото ""Это будет финал": Проигравший в матче Украина – Турция потеряет шансы на выход на ЧМ-2018"
Билетов на матч Украина – Турция в Харькове не осталось
Фото "Билетов на матч Украина – Турция в Харькове не осталось"
Луческу: "Вижу у сборной Украины свой стиль игры и тот фундамент, который я заложил"
Фото "Луческу: "Вижу у сборной Украины свой стиль игры и тот фундамент, который я заложил""
Луческу любит Украину, но хочет, чтобы победила Турция
Фото "Луческу любит Украину, но хочет, чтобы победила Турция"
Скауты турецких грандов будут следить за Кравцом в матче сборной Украины
Фото "Скауты турецких грандов будут следить за Кравцом в матче сборной Украины"
Онлайн матча Украина – Турция
Фото "Онлайн матча Украина – Турция"
Где смотреть матч Украина – Турция
Фото "Где смотреть матч Украина – Турция"
Украина благодаря дублю Ярмоленко обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018
Фото "Украина благодаря дублю Ярмоленко обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018"
Оголившая грудь активистка Femen выбежала на поле перед матчем Украина – Турция
Фото "Оголившая грудь активистка Femen выбежала на поле перед матчем Украина – Турция"
Украина – Турция – 2:0. Видео голов и обзор матча
Фото "Украина – Турция – 2:0. Видео голов и обзор матча"
Луческу: "Украина выиграла заслуженно, я это признаю"
Фото "Луческу: "Украина выиграла заслуженно, я это признаю""
Шевченко: "Все заметили, что сборная Украины сильно прибавила. Теперь у нас хорошие шансы в группе"
Фото "Шевченко: "Все заметили, что сборная Украины сильно прибавила. Теперь у нас хорошие шансы в группе""
Появилось видео, как Мирча Луческу указывал арбитру на ошибки
Комментарии
Накануне матча отбора к Чемпионату мира 2018 года между национальными сборными Украины и Турции главный тренер украинцев Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов. "Мы с уважением относимся к сборной Турции и великому тренеру Мирче Луческу, который долгое время проработал в Украине, многое сделал для Украины и, в первую очередь, для "Шахтера". Мирча хорошо знает украинских футболистов. Возможно, это для нас плюс", – прокомментировал соперника Андрей Шевченко. Тренер также добавил, что сборная Турции – это хорошая техническая команда, футболисты которой играют в европейских клубах. По словам Андрея Шевченко, на данный момент никаких проблем в нашей сборной нет: "У нас есть определенное преимущество, потому что чемпионат в Украине начался немного раньше, чем в Турции. Проблем в нашей команде нет, мы полностью готовы. Немного заболел Денис Гармаш, у него простуда. Сегодня тренироваться он не будет, но надеемся, завтра все уже будет в порядке". "Наша задача-минимум на завтрашний матч – это 3 очка, ведь нам нужно выигрывать. Необходим выигрыш в этой и следующей игре, чтобы рассчитывать на выход на чемпионат мира". Андрей Шевченко заверил, что трансфер Андрея Ярмоленко в "Боруссию Д" не повлиял на его подготовку к матчу. "Ярмоленко – профессионал, он закончил свои дела, связанные с трансфером, прилетел в Украину и готовится к завтрашнему матчу. Я очень рад и за него, и за всю Украину, ведь он будет играть в сильной команде. Уверен, Андрей будет продолжать хорошо выступать за сборную Украины". Напомним,  Украина свой матч против Турции проведет завтра, 2 сентября, в Харькове. Билетов в кассах стадиона "Металлист" не осталось. Ранее сообшалось, что гостей будет поддерживать около двух тысяч болельщиков.  А охранять их будут более трех тысяч силовиков. Накануне Мирча Луческу заявил, что ничья с Украиной для его команды – не вариант ЧМ-2018, футбол, Сборная Украины, сборная Турции, Андрей Шевченко, Новости
-или-