Шокирующие подробности ДТП под Киевом: при аварии заживо сгорела целая семья

Фото Шокирующие подробности ДТП под Киевом: при аварии заживо сгорела целая семья

В Киеве на Старообуховской трассе в результате ДТП возникло возгорание трех автомобилей. Погибли 3 человека и 2 пострадали. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 

После приезда правоохранителей было установлено, что водитель одного из автомобилей выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с другими машинами.

В салоне одной иномарки погибла семья: отец, мать и несовершеннолетний ребенок. Еще двое пострадавших в результате ДТП получили травмы средней степени тяжести, им оказывается необходимая медицинская помощь.

"В настоящее время на месте смертельной аварии работают сотрудники полиции с целью установления обстоятельств и механизма ДТП. Следователями решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет", – говорится в сообщении.

Как передает портал dtp.kiev.ua в Facebook, семья сгорела в автомобиле заживо. 

"Рено" задело "Джилли" и вылетело боком на встречку в "Туксон". От сильнейшего удара оба авто вспыхнули. В "Рено" сгорели три человека: женщина с девочкой (?). На переднем сидении и водитель", – пишет портал. 

Напомним, в результате трех масштабных ДТП, которые сегодня произошли на дорогах государственного значения в Украине, погибли 18 человек. 

Первая авария произошла около пяти часов утра на 289-м километре автодороги Киев – Одесса. Неподалеку от поселка Кривое Озеро столкнулись рейсовый микроавтобус марки и грузовикВследствие ДТП водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу. Устанавливаются данные о потерпевших.

Потом в Житомирской области на трассе Киев – Чоп столкнулись маршрутка и грузовик. В результате аварии погибли 10 человек, еще 10 пострадали. 

Таже в Хмельницкой области, на въезде в село Прибужское, столкнулись грузовой автомобиль IVECO и легковушка Volkswagen GolfВ результате аварии погибли три человека. 

Похожие статьи

В Киеве посреди дороги вспыхнуло авто
Фото "В Киеве посреди дороги вспыхнуло авто"
Лобовое столкновение в Киеве: пострадало пять человек
Фото "Лобовое столкновение в Киеве: пострадало пять человек"
В Киеве в ДТП попал поезд с танком
Фото "В Киеве в ДТП попал поезд с танком"
ДТП в Киеве: Audi на скорости врезалась в KIA, семья с младенцем попала в больницу (видео)
Фото "ДТП в Киеве: Audi на скорости врезалась в KIA, семья с младенцем попала в больницу (видео)"
Жуткое ДТП под Киевом: авто разлетелось на куски, водителю оторвало голову
Фото "Жуткое ДТП под Киевом: авто разлетелось на куски, водителю оторвало голову"
В Киеве произошло серьезное ДТП: авто перевернулось на крышу
Фото "В Киеве произошло серьезное ДТП: авто перевернулось на крышу"
В Киеве водитель-нарушитель сбил мужчину на переходе
Фото "В Киеве водитель-нарушитель сбил мужчину на переходе"
В Киеве водитель, который "ехал за водичкой", врезался во встречный Камаз
Фото "В Киеве водитель, который "ехал за водичкой", врезался во встречный Камаз"
В Киеве дорогу не поделили сразу три авто
Фото "В Киеве дорогу не поделили сразу три авто"
В Киеве маршрутка из-за скользкой дороги улетела в глубокий кювет
Фото "В Киеве маршрутка из-за скользкой дороги улетела в глубокий кювет"
В центре Киева пожарная машина протаранила легковушку
Фото "В центре Киева пожарная машина протаранила легковушку"
Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись три автомобиля
Фото "Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись три автомобиля"
Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись три авто
Фото "Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись три авто"
В Киеве водитель, удирая от полиции, протаранил шесть авто
Фото "В Киеве водитель, удирая от полиции, протаранил шесть авто"
В Киеве водитель врезался в опору моста, пассажира зажало насмерть
Фото "В Киеве водитель врезался в опору моста, пассажира зажало насмерть"
Комментарии
В Киеве на Старообуховской трассе в результате ДТП возникло возгорание трех автомобилей. Погибли 3 человека и 2 пострадали. Об этом сообщает пресс-служба полиции.   После приезда правоохранителей было установлено, что водитель одного из автомобилей выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с другими машинами. В салоне одной иномарки погибла семья: отец, мать и несовершеннолетний ребенок. Еще двое пострадавших в результате ДТП получили травмы средней степени тяжести, им оказывается необходимая медицинская помощь. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Масштабное ДТП в Киеве: водитель протаранил такси и маршрутку "В настоящее время на месте смертельной аварии работают сотрудники полиции с целью установления обстоятельств и механизма ДТП. Следователями решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет", – говорится в сообщении. Как передает портал dtp. Kiev. Ua в Facebook, семья сгорела в автомобиле заживо.   "Рено" задело "Джилли" и вылетело боком на встречку в "Туксон". От сильнейшего удара оба авто вспыхнули. В "Рено" сгорели три человека: женщина с девочкой (?). На переднем сидении и водитель", – пишет портал.   Напомним, в результате трех масштабных ДТП, которые сегодня произошли на дорогах государственного значения в Украине, погибли 18 человек.   Первая авария произошла около пяти часов утра на 289-м километре автодороги Киев – Одесса. Неподалеку от поселка Кривое Озеро столкнулись рейсовый микроавтобус марки и грузовик.  Вследствие ДТП водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу. Устанавливаются данные о потерпевших. Потом в Житомирской области на трассе Киев – Чоп столкнулись маршрутка и грузовик.  В результате аварии погибли 10 человек, еще 10 пострадали.   Таже в Хмельницкой области, на въезде в село Прибужское,  столкнулись грузовой автомобиль IVECO и легковушка Volkswagen Golf.  В результате аварии погибли три человека.   ДТП, Киев, авто, ребенок, возгорание, семья, столкновение, Новости
-или-