Слава Рабинович: США так прижмут олигархов Путина, что они станут как "прокаженные"

Фото Слава Рабинович: США так прижмут олигархов Путина, что они станут как

США планируют нанести сокрушительный удар по России, введя новые санкции против российских олигархов, в числе которых которых могут быть "друзья" президента РФ Владимира Путина.

Об этом рассказал "Апострофу" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

По его словам, американцы просто намерены выполнить ранее принятый закон о санкциях против России и на данный момент американские чиновники, видимо, проводят консультации также и с такими службами, как ЦРУ, ФБР и АНБ

"То, что сейчас у многих персонажей в России под одним местом зажжена зажигалка, абсолютно понятно. Думаю, огромное количество людей сейчас, если мягко выражаться, испытывают беспокойство по этому поводу. Недолго осталось ждать того, что случится дальше. Будет интересно посмотреть, сколько из них лишатся не только виз в США, возможности осуществлять свободные поездки по всему миру и пользоваться мировой банковской системой, а также какие активы у них арестуют, если они эти активы не вывели из-под американской юрисдикции. Попав под санкции, они станут полными финансовыми, юридическими и любыми другими изгоями во всех других частях света. Потому что человек, попавший в санкционный список США, не может ни счет открыть нигде, ни поехать в какие-то страны, ни получить визу, он будет как прокаженный", – рассказал Рабинович.

Кроме того, блогер считает не менее важным ввести санкции против главных пропагандистов Кремля Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева и других, однако пока они не попадают под удар американцев.

"Думаю, что сейчас реально больно будет какому-то количеству путинских прихвостней. Скоро мы, конечно, увидим оглашенный список, кого санкционируют, и он будет далеко не последним. Это будет, так сказать, первая партия. Часть из них, возможно, будут "фронтменами" Путина", – добавил российский финансист.

Напомним, 15 марта США расширили список санкций против России, в который попали 19 физлиц и 5 юрлиц. В санкционный "черный список" американцев попали граждане, которых обвиняли во "вмешательстве" в американские выборы.

Теперь Вашингтон готовит новые санкционный удар по России. Как заявил на днях директор национальной разведки США Дэниел Коутс, эти меры являются "ответом на злонамеренную российскую деятельность".

Похожие статьи

Ситуация, как перед Первой мировой, а Путин и Трамп будут извлекать пользу – СМИ о новых санкциях против России
Фото "Ситуация, как перед Первой мировой, а Путин и Трамп будут извлекать пользу – СМИ о новых санкциях против России"
"Есть ощущение, что Россия готова уходить с Донбасса": интервью с Георгием Чижовым
Фото ""Есть ощущение, что Россия готова уходить с Донбасса": интервью с Георгием Чижовым"
"Франция говорит даже с самыми жуткими диктаторами": интервью с депутатом от партии Макрона
Фото ""Франция говорит даже с самыми жуткими диктаторами": интервью с депутатом от партии Макрона"
В России рассказали, как дело Манафорта ударит по Путину
Фото "В России рассказали, как дело Манафорта ударит по Путину"
В России объяснили, как заставить Путина прекратить войну против Украины
Фото "В России объяснили, как заставить Путина прекратить войну против Украины"
В Госдепартаменте США озвучили неприятную новость для Путина и его окружения
Фото "В Госдепартаменте США озвучили неприятную новость для Путина и его окружения"
США готовят новый удар по Путину: президенту РФ предрекли серьезные проблемы
Фото "США готовят новый удар по Путину: президенту РФ предрекли серьезные проблемы"
США приближают финал путинского режима: Фейгин рассказал, что ждет Россию
Фото "США приближают финал путинского режима: Фейгин рассказал, что ждет Россию"
Путин обиделся на то, что не попал в "Кремлевский доклад"
Фото "Путин обиделся на то, что не попал в "Кремлевский доклад""
От новых санкций США пострадает окружение Путина и экономика РФ, а ответить нечем – дипломат
Фото "От новых санкций США пострадает окружение Путина и экономика РФ, а ответить нечем – дипломат"
Путин рассказал, что думает о Трампе
Фото "Путин рассказал, что думает о Трампе"
Военный эксперт: Путин может "слить" Западу Асада или Ына и устроить новые "горячие точки"
Фото "Военный эксперт: Путин может "слить" Западу Асада или Ына и устроить новые "горячие точки""
В Госдепе напомнили Путину, что Крым − это Украина
Фото "В Госдепе напомнили Путину, что Крым − это Украина"
Санкции США: все активы фигурантов "Кремлевского доклада" будут заморожены
Фото "Санкции США: все активы фигурантов "Кремлевского доклада" будут заморожены"
Дочь Путина под санкциями: как соцсети отреагировали на решение Минфина США
Фото "Дочь Путина под санкциями: как соцсети отреагировали на решение Минфина США"
Комментарии
США планируют нанести сокрушительный удар по России, введя новые санкции против российских олигархов, в числе которых которых могут быть "друзья" президента РФ Владимира Путина. Об этом рассказал "Апострофу" российский финансист и блогер Слава Рабинович. По его словам, американцы просто намерены выполнить ранее принятый закон о санкциях против России и на данный момент американские чиновники, видимо, проводят консультации также и с такими службами, как ЦРУ, ФБР и АНБ "То, что сейчас у многих персонажей в России под одним местом зажжена зажигалка, абсолютно понятно. Думаю, огромное количество людей сейчас, если мягко выражаться, испытывают беспокойство по этому поводу. Недолго осталось ждать того, что случится дальше. Будет интересно посмотреть, сколько из них лишатся не только виз в США, возможности осуществлять свободные поездки по всему миру и пользоваться мировой банковской системой, а также какие активы у них арестуют, если они эти активы не вывели из-под американской юрисдикции. Попав под санкции, они станут полными финансовыми, юридическими и любыми другими изгоями во всех других частях света. Потому что человек, попавший в санкционный список США, не может ни счет открыть нигде, ни поехать в какие-то страны, ни получить визу, он будет как прокаженный", – рассказал Рабинович. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США введут санкции за газопровод в обход Украины – эксперт Кроме того, блогер считает не менее важным ввести санкции против главных пропагандистов Кремля Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева и других, однако пока они не попадают под удар американцев. "Думаю, что сейчас реально больно будет какому-то количеству путинских прихвостней. Скоро мы, конечно, увидим оглашенный список, кого санкционируют, и он будет далеко не последним. Это будет, так сказать, первая партия. Часть из них, возможно, будут "фронтменами" Путина", – добавил российский финансист. Напомним, 15 марта США расширили список санкций против России, в который попали 19 физлиц и 5 юрлиц. В санкционный "черный список" американцев попали граждане, которых обвиняли во "вмешательстве" в американские выборы. Теперь Вашингтон готовит новые санкционный удар по России. Как заявил на днях директор национальной разведки США Дэниел Коутс, эти меры являются "ответом на злонамеренную российскую деятельность" США, Россия, Путин, санкции, Рабинович, олигархи, Новости
-или-