СМИ: единственная причина, по которой Ярмоленко может не заиграть в Англии – его национальность

Фото СМИ: единственная причина, по которой Ярмоленко может не заиграть в Англии – его национальность

Андрей Шевченко и Сергей Ребров настолько не впечатлили Туманный Альбион своей игрой за "Челси" и "Тоттенхэм", что единственной причиной, по которой Андрей Ярмоленко может не заиграть в английской Премьер-лиге, а конкретно в Лондоне, британские СМИ называют его национальность. По остальным критериям "Вест Хэм" провернул очень удачную сделку, и довольны остались все: руководство, тренерский штаб и, что очень важно, болельщики.

За месяц до начала чемпионата украинец уже получил место в основе. При этом рисуют Ярмоленко как справа в полузащите, так и слева. "Я уже разговаривал с Пеллегрини, - поделился Андрей. - Мы обсуждали с ним мое место на поле. Он мне показался очень хорошим человеком".

На данный момент "Вест Хэм", пожалуй, главный источник всех громких новостей. "Молотобойцы" покупают много и дорого. Украинский полузащитник стал пятым новым футболистом клуба, на очереди еще. Самый звездный – Фелипе Андерсон из "Лацио". Бразилец станет самым дорогим игроком лондонцев: за него готовы отдать 40 миллионов фунтов.

А вот в Fantasy лигах больше других стоит как раз Ярмоленко (7 млн). При этом эксперты советуют его обязательно брать, поскольку "он полузащитник, но забивает как форвард и играть будет всегда".

Daily Post в свою очередь напомнил, что украинец мог оказаться в АПЛ гораздо раньше, но Игорь Суркис, "самый трудный переговорщик в мировом футболе", как его назвал журналист, не отпустил свою звезду в "Сток Сити" и "Эвертон". "Но наконец-то он к нам приехал", – резюмировал Фил Киркбрайд.

В новом клубе Ярмоленко будет выступать под привычным номером. Правда, украинец отобрал его у нападающего "Вест Хэма" Энди Керролла.

Ранее известный агент Дмитрий Селюк рассказал о трансфере полузащитника сборной Украины из "Боруссии" в чемпионат Англии. "Единственный минус – придется забыть об Лиге чемпионов", – считает эксперт.

Похожие статьи

Ярмоленко отобрал игровой номер у нападающего "Вест Хэма"
Фото "Ярмоленко отобрал игровой номер у нападающего "Вест Хэма""
Я не второй Месси: Ярмоленко дал первое интервью качестве игрока "Вест Хэма"
Фото "Я не второй Месси: Ярмоленко дал первое интервью качестве игрока "Вест Хэма""
Трансфер Ярмоленко возглавил список десяти самых бессмысленных этим летом
Фото "Трансфер Ярмоленко возглавил список десяти самых бессмысленных этим летом"
Обзор еврочемпионатов: феерия Коноплянки, провал Ярмоленко и возвращение Ибрагимовича
Фото "Обзор еврочемпионатов: феерия Коноплянки, провал Ярмоленко и возвращение Ибрагимовича"
В лодке уже двое: в новом сезоне чемпионата Англии стартуют два украинца
Фото "В лодке уже двое: в новом сезоне чемпионата Англии стартуют два украинца"
Вратаря Сборной Англии ограбили во второй раз за месяц
Фото "Вратаря Сборной Англии ограбили во второй раз за месяц"
Голкипер "Вест Хэма" перепутал мяч с головой одноклубника
Фото "Голкипер "Вест Хэма" перепутал мяч с головой одноклубника"
Игрок "Вест Хэма" дисквалифицирован на шесть матчей за плевок в соперника
Фото "Игрок "Вест Хэма" дисквалифицирован на шесть матчей за плевок в соперника"
Еще один английский клуб остался без тренера
Фото "Еще один английский клуб остался без тренера"
Экс-тренер "Реала" и "МанСити" возглавил "Вест Хэм"
Фото "Экс-тренер "Реала" и "МанСити" возглавил "Вест Хэм""
Клуб Премьер-лиги желает заполучить Ярмоленко
Фото "Клуб Премьер-лиги желает заполучить Ярмоленко"
Андрей Ярмоленко подпишет контракт с "Вест Хэмом" на четыре года – СМИ
Фото "Андрей Ярмоленко подпишет контракт с "Вест Хэмом" на четыре года – СМИ"
Экс-игрок "Шахтера" Бернард может стать одноклубником Ярмоленко
Фото "Экс-игрок "Шахтера" Бернард может стать одноклубником Ярмоленко"
Андрей Ярмоленко пропустил матч "Вест Хэма" из-за травмы
Фото "Андрей Ярмоленко пропустил матч "Вест Хэма" из-за травмы"
Бывший форвард "Динамо" стал одноклубником Ярмоленко в Англии
Фото "Бывший форвард "Динамо" стал одноклубником Ярмоленко в Англии"
Комментарии
Андрей Шевченко и Сергей Ребров настолько не впечатлили Туманный Альбион своей игрой за "Челси" и "Тоттенхэм", что единственной причиной, по которой Андрей Ярмоленко может не заиграть в английской Премьер-лиге, а конкретно в Лондоне, британские СМИ называют его национальность. По остальным критериям "Вест Хэм" провернул очень удачную сделку, и довольны остались все: руководство, тренерский штаб и, что очень важно, болельщики. За месяц до начала чемпионата украинец уже получил место в основе. При этом рисуют Ярмоленко как справа в полузащите, так и слева. "Я уже разговаривал с Пеллегрини,  - поделился Андрей.  - Мы обсуждали с ним мое место на поле. Он мне показался очень хорошим человеком". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Я не второй Месси: Ярмоленко дал первое интервью качестве игрока "Вест Хэма" На данный момент "Вест Хэм", пожалуй, главный источник всех громких новостей. "Молотобойцы" покупают много и дорого. Украинский полузащитник стал пятым новым футболистом клуба, на очереди еще. Самый звездный – Фелипе Андерсон из "Лацио". Бразилец станет самым дорогим игроком лондонцев: за него готовы отдать 40 миллионов фунтов. А вот в Fantasy лигах больше других стоит как раз Ярмоленко (7 млн). При этом эксперты советуют его обязательно брать, поскольку "он полузащитник, но забивает как форвард и играть будет всегда". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ребров: "Сейчас "Вест Хэм" та команда, которая нужна Ярмоленко" Daily Post в свою очередь напомнил, что украинец мог оказаться в АПЛ гораздо раньше, но Игорь Суркис, "самый трудный переговорщик в мировом футболе", как его назвал журналист, не отпустил свою звезду в "Сток Сити" и "Эвертон". "Но наконец-то он к нам приехал", – резюмировал Фил Киркбрайд. В новом клубе Ярмоленко будет выступать под привычным номером. Правда, украинец отобрал его у нападающего "Вест Хэма" Энди Керролла. Ранее известный агент Дмитрий Селюк рассказал о трансфере полузащитника сборной Украины из "Боруссии" в чемпионат Англии.  "Единственный минус – придется забыть об Лиге чемпионов", – считает эксперт Футбол, чемпионат Англии, Андрей Ярмоленко, Вест Хэм, Новости
-или-