Сосед матери-самоубийцы, застрелившей 6-летних близняшек: "Она казалась идеальной"

Фото Сосед матери-самоубийцы, застрелившей 6-летних близняшек:

41-летняя Селиса Хеннинг и шестилетние дочки-близняшки были найдены мертвыми в их доме в городе Джолиет, штат Иллинойс (США). По данным полиции, женщина застрелила своих детей, а затем покончила с собой, сообщает "Лайф" со ссылкой на Daily Mail.

Тесть Дэннис Хеннинг рассказал, что его сын был женат на Селисе 10 лет. Их дети только в этом году пошли в детский сад. В день трагедии девочки остались дома с мамой.

Родственники заподозрили, что произошло что-то ужасное, когда отец семейства, который работал сантехником и в это время находился не дома, не мог дозвониться до жены в течение дня.

gjx5j7il

Сосед Джоан Пауль рассказал, что дети были смыслом жизни для Селисы. Она посвящала им все свое время и казалась идеальной мателерью, но, видимо, в какой-то момент ее переклинило.

"Если Селиса это сделала, то я не могу представить, что она испытывала в этот момент. Эти дети были ее жизнью. Она была превосходной матерью", – говорит Джоан Пауль

vntgkirl

Напомним, семейная пара киевлян, Виталий и Ольга Зубенко, пропавшие 15 июня, стали жертвами кровавой расправы. В ней подозревают псевдомага.

Комментарии
41-летняя Селиса Хеннинг и шестилетние дочки-близняшки были найдены мертвыми в их доме в городе Джолиет, штат Иллинойс (США). По данным полиции, женщина застрелила своих детей, а затем покончила с собой, сообщает "Лайф" со ссылкой на Daily Mail. Тесть Дэннис Хеннинг рассказал, что его сын был женат на Селисе 10 лет. Их дети только в этом году пошли в детский сад. В день трагедии девочки остались дома с мамой. Родственники заподозрили, что произошло что-то ужасное, когда отец семейства, который работал сантехником и в это время находился не дома, не мог дозвониться до жены в течение дня. Сосед Джоан Пауль рассказал, что дети были смыслом жизни для Селисы. Она посвящала им все свое время и казалась идеальной мателерью, но, видимо, в какой-то момент ее переклинило. "Если Селиса это сделала, то я не могу представить, что она испытывала в этот момент. Эти дети были ее жизнью. Она была превосходной матерью", – говорит Джоан Пауль Напомним,  семейная пара киевлян, Виталий и Ольга Зубенко, пропавшие 15 июня,  стали жертвами кровавой расправы. В ней подозревают псевдомага Самоубийство, близнецы, убийство, Новости
-или-