США хочет увидеть тотальное изменение поведения России – Сара Сандерс

Фото США хочет увидеть тотальное изменение поведения России – Сара Сандерс

США рассчитывают, что Россия под действием санкций изменит свое поведение на международной арене, заявила в пятницу официальный представитель американской администрации Сара Сандерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мы бы хотели, чтобы Россия изменила свое поведение, мы хотим увидеть значительные изменения. Я не готова вдаваться в детали этого сейчас, но еще раз: то, что мы хотим увидеть – тотальное изменение поведения России, и мы продолжим работать над улучшением наших взаимоотношений", – сказал Сандерс в ходе брифинга в ответ на вопрос журналиста, чего Вашингтон добивается от Москвы.

Накануне сообщалось, что США не будут выдавать визы россиянам, в отношении которых ввели санкции.

Накануне в посольстве РФ в США резко отреагировали на новые санкции.

Напомним, Министерство финансов США ввело новые санкции против российских олигарховсреди которых таких известные личности, как бизнесмен Олег Дерипаска и сенатор Сулейман Керимов. Об этом говорится на сайте Департамента казначейства США.

Под санкционный удар США попали семь российских олигархов, 12 высокопоставленных должностных лиц и 12 компаний, которыми они владеют или контролируют, в том числе занимающих министерские и приравненные к ним посты. 

Также мы опубликовали полный список "изгоев".

Сегодня президент Украины Петр Порошенко поддержал расширение санкций США против фигурантов "кремлевского списка".

"Достойный ответ агрессору через его олигархов и кремлевское окружение за агрессию против Украины, вмешательство во внутренние дела независимых государств и неуважение к международному праву", – заявил Порошенко на своей странице в Фейсбук. – "Свободный мир и в дальнейшем укрепляет свою коалицию против Москвы, при четком лидерстве Вашингтона и на основе мощного трансатлантического единства и общих ценностей".

Напомним, 15 марта США расширили список санкций против России, в который попали 19 физлиц и 5 юрлиц. В санкционный "черный список" американцев попали граждане, которых обвиняли во "вмешательстве" в американские выборы.

Американцы отмечают, что данные меры были приняты в рамках сформированного "кремлевского списка" США в январе нынешнего года.

Похожие статьи

Санкции США не повлияют на встречу Трампа с Путиным – Белый дом
Фото "Санкции США не повлияют на встречу Трампа с Путиным – Белый дом"
В Белом доме заявили, что не признают российской попытки аннексии Крыма
Фото "В Белом доме заявили, что не признают российской попытки аннексии Крыма"
Западные санкции действуют на Россию как яд, медленно вызывающий паралич – СМИ
Фото "Западные санкции действуют на Россию как яд, медленно вызывающий паралич – СМИ"
В Белом доме прояснили ситуацию вокруг встречи Трампа и Путина
Фото "В Белом доме прояснили ситуацию вокруг встречи Трампа и Путина"
Трамп будет жестким с Россией, но хочет наладить отношения – Белый дом
Фото "Трамп будет жестким с Россией, но хочет наладить отношения – Белый дом"
Трамп продлил на год санкции против России из-за ситуации в Украине
Фото "Трамп продлил на год санкции против России из-за ситуации в Украине"
Россия разрабатывает ответные меры на новые санкции США
Фото "Россия разрабатывает ответные меры на новые санкции США"
Представитель США в Совбезе ООН: Россия должна сделать все для завершения конфликта в Украине
Фото "Представитель США в Совбезе ООН: Россия должна сделать все для завершения конфликта в Украине"
США введут санкции против российских олигархов
Фото "США введут санкции против российских олигархов"
Санкции США: все активы фигурантов "Кремлевского доклада" будут заморожены
Фото "Санкции США: все активы фигурантов "Кремлевского доклада" будут заморожены"
США не будут выдавать визы россиянам, в отношении которых ввели санкции
Фото "США не будут выдавать визы россиянам, в отношении которых ввели санкции"
В США готовы рассмотреть новые санкции против РФ
Фото "В США готовы рассмотреть новые санкции против РФ"
У Трампа подтвердили разработку новых санкций против России
Фото "У Трампа подтвердили разработку новых санкций против России"
США давят на ЕС с требованиями ужесточить санкции против РФ – СМИ
Фото "США давят на ЕС с требованиями ужесточить санкции против РФ – СМИ"
США повторно предупредили о санкциях фирмы, которые строят "Северный поток 2"
Фото "США повторно предупредили о санкциях фирмы, которые строят "Северный поток 2""
Комментарии
США рассчитывают, что Россия под действием санкций изменит свое поведение на международной арене, заявила в пятницу официальный представитель американской администрации Сара Сандерс. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страсти по санкциям: реакция соцсетей на список "изгоев" США "Мы бы хотели, чтобы Россия изменила свое поведение, мы хотим увидеть значительные изменения. Я не готова вдаваться в детали этого сейчас, но еще раз: то, что мы хотим увидеть – тотальное изменение поведения России, и мы продолжим работать над улучшением наших взаимоотношений", – сказал Сандерс в ходе брифинга в ответ на вопрос журналиста, чего Вашингтон добивается от Москвы. Накануне сообщалось, что США не будут выдавать визы россиянам, в отношении которых ввели санкции. Накануне в посольстве РФ в США резко отреагировали на новые санкции. Напомним,  Министерство финансов США ввело новые санкции против российских олигархов,  среди которых таких известные личности, как бизнесмен Олег Дерипаска и сенатор Сулейман Керимов. Об этом говорится на сайте Департамента казначейства США. Под санкционный удар США попали семь российских олигархов, 12 высокопоставленных должностных лиц и 12 компаний, которыми они владеют или контролируют, в том числе занимающих министерские и приравненные к ним посты.   Также мы опубликовали полный список "изгоев". Сегодня президент Украины Петр Порошенко поддержал расширение санкций США против фигурантов "кремлевского списка". "Достойный ответ агрессору через его олигархов и кремлевское окружение за агрессию против Украины, вмешательство во внутренние дела независимых государств и неуважение к международному праву", – заявил Порошенко на своей странице в Фейсбук. – "Свободный мир и в дальнейшем укрепляет свою коалицию против Москвы, при четком лидерстве Вашингтона и на основе мощного трансатлантического единства и общих ценностей". Напомним, 15 марта США расширили список санкций против России, в который попали 19 физлиц и 5 юрлиц. В санкционный "черный список" американцев попали граждане, которых обвиняли во "вмешательстве" в американские выборы. Американцы отмечают, что данные меры были приняты в рамках сформированного "кремлевского списка" США в январе нынешнего года США, Россия, Вашингтон, Белый дом, санкции, сандерс, санкции против россии, Новости
-или-