Стрельба в Ивано-Франковске: неизвестные открыли огонь по людям, есть раненные

Фото Стрельба в Ивано-Франковске: неизвестные открыли огонь по людям, есть раненные

В Ивано-Франковске произошла стрельба у одного из ночных клубов города: неизвестные открыли огонь по людям и самому зданию, однако при попытке побега злоумышленники были схвачены полицией. Об этом сообщает Патрульная полиция Ивано-Франковской области.

Сообщается, что инцидент произошел около трех часов ночи возле ночного клуба на улице Ивасюка, после чего на место немедленно прибыли несколько экипажей патрульной полиции.

По рассказам очевидцев, неизвестные стреляли по людям на лестнице и самому помещению ночного клуба. В это время полицейские увидели, как несколько мужчин садятся в автомобиль Nissan и стреляют, пытаясь убежать.

"Патрульные оперативно задержали четверых мужчин рядом с автомобилем, а одного – в кустах через дорогу. Еще одного злоумышленника поймали во дворах позади ночного клуба. В это время другие экипажи (полиции) уже были ориентированы на выявление автомобилей Volkswagen Caddy и Toyota Land Cruiser Prado, на которых скрылись причастные к стрельбе. Через несколько минут автомобили заблокировали на улице Независимости, а пятерых мужчин – задержали", – говорится в сообщении.

В результате стрельбы двое посетителей ночного клуба ранены в ноги, их госпитализировали.

В полиции сообщили, что во всех автомобилях было найдено автоматическое и травматическое оружие. Все 11 задержанных – не местные, жители Киевской, Харьковской и Луганской областей. Мужчин проверили на состояние опьянения и доставили в городской отдел полиции. Продолжается проверка, решается вопрос об открытии уголовного производства.

_orig.jpg_325_orig

Как сообщалось, 31 марта в Киеве произошла стрельба – двое водителей не поделили дорогу. На проспекте Глушкова двое шоферов не могли решить, кому из них ехать первым.

Также 30 марта стреляли и в Харькове. В результате стрельбы один человек погиб, второй – получил ранение.

Похожие статьи

Ночная стрельба в Ивано-Франковске: столичных "бойцов" отправили под стражу
Фото "Ночная стрельба в Ивано-Франковске: столичных "бойцов" отправили под стражу"
Стрельба во Львове: ранены двое мужчин
Фото "Стрельба во Львове: ранены двое мужчин"
Стрельба во Львове: соцработник открыл огонь по отцу ребенка
Стрельба в Одессе: ранены трое полицейских, стрелок ликвидирован
Фото "Стрельба в Одессе: ранены трое полицейских, стрелок ликвидирован"
Стрельба в Одессе: появилось видео из оружейной мастерской убийцы
Фото "Стрельба в Одессе: появилось видео из оружейной мастерской убийцы"
В Луцке ночью гремела стрельба
Фото "В Луцке ночью гремела стрельба"
Стрельба на Закарпатье: потерпевший в реанимации
Фото "Стрельба на Закарпатье: потерпевший в реанимации"
Стрельба в Ивано-Франковске: новые подробности
Фото "Стрельба в Ивано-Франковске: новые подробности"
Подросток во время игры застрелил 15-летного друга в Одесской области
В Ивано-Франковске водители и пешеходы устроили драку со стрельбой
Фото "В Ивано-Франковске водители и пешеходы устроили драку со стрельбой"
Дело по стрельбе Коханивского: в полиции сообщили о ситуации в суде
Фото "Дело по стрельбе Коханивского: в полиции сообщили о ситуации в суде"
Кровавая перестрелка с полицией в Одессе: все подробности, фото и видео
Фото "Кровавая перестрелка с полицией в Одессе: все подробности, фото и видео"
Одесский участковый Сергей Пригарин: каким был погибший в перестрелке полицейский
Фото "Одесский участковый Сергей Пригарин: каким был погибший в перестрелке полицейский"
Все подробности расстрела боксера в Одессе: милиция установила личность убийцы
Фото "Все подробности расстрела боксера в Одессе: милиция установила личность убийцы"
Оружие из Украины для Судана: в Amnesty International уточнили роль Киева
Фото "Оружие из Украины для Судана: в Amnesty International уточнили роль Киева"
Комментарии
В Ивано-Франковске произошла стрельба у одного из ночных клубов города: неизвестные открыли огонь по людям и самому зданию, однако при попытке побега злоумышленники были схвачены полицией. Об этом сообщает Патрульная полиция Ивано-Франковской области. Сообщается, что инцидент произошел около трех часов ночи возле ночного клуба на улице Ивасюка, после чего на место немедленно прибыли несколько экипажей патрульной полиции. По рассказам очевидцев, неизвестные стреляли по людям на лестнице и самому помещению ночного клуба. В это время полицейские увидели, как несколько мужчин садятся в автомобиль Nissan и стреляют, пытаясь убежать. "Патрульные оперативно задержали четверых мужчин рядом с автомобилем, а одного – в кустах через дорогу. Еще одного злоумышленника поймали во дворах позади ночного клуба. В это время другие экипажи (полиции) уже были ориентированы на выявление автомобилей Volkswagen Caddy и Toyota Land Cruiser Prado, на которых скрылись причастные к стрельбе. Через несколько минут автомобили заблокировали на улице Независимости, а пятерых мужчин – задержали", – говорится в сообщении. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Днепре 22-летний парень открыл стрельбу по окнам квартир и людям В результате стрельбы двое посетителей ночного клуба ранены в ноги, их госпитализировали. В полиции сообщили, что во всех автомобилях было найдено автоматическое и травматическое оружие. Все 11 задержанных – не местные, жители Киевской, Харьковской и Луганской областей. Мужчин проверили на состояние опьянения и доставили в городской отдел полиции. Продолжается проверка, решается вопрос об открытии уголовного производства. Как сообщалось, 31 марта в Киеве произошла стрельба – двое водителей не поделили дорогу. На проспекте Глушкова двое шоферов не могли решить, кому из них ехать первым. Также 30 марта стреляли и в Харькове. В результате стрельбы один человек погиб, второй – получил ранение Стрельба, оружие, Ивано-Франковск, ночной клуб, Новости
-или-