Свадьба в небе: одесситы поженились в самолете

Впервые в Украине брак зарегистрировали на высоте тысячи метров. Необычная церемония состоялась в Одессе. В небо молодожены и их гости поднялись на самолете. Всего на борту было 10 людей: невесты, их друзья и родные. Весь полет продолжался около тридцати минут.

"Судно АН2, которое специально для нас помыли, подготовили к сезону. Обкатали, большое спасибо пилоту, – рассказывает невеста Мария Попович. – Я работала 7 лет в международном аэропорту Одесса пресс-секретарем, а у Алексея работа связана с морем. И вот у нас вместе родилась такая идея".

"Самолет приспособлен к тому, что он пассажирский. И, конечно же, мы ничего не переделывали. Мы просто посмотрели, как все можно разместить – убрать одно-два кресла, чтобы это было более комфортно", – говорит пилот Вадим Громов.

Напомним, американец напугал жену фотографией со свадьбы. Незадолго до свадебной фотосессии мужчина попросил брата переодеться в устрашающего клоуна и попасть на снимок с молодоженами так, чтобы невеста ничего не заподозрила.

Также мы писали, что украинка на свадьбе сделала жениху-китайцу "приятную неожиданность". Китаец по имени Хэ Пэнвэй, работающий торговым агентом, и переводчица из Украины Инеса, заключили брак в родном городе жениха. Родственники жителя китайской провинций Шаньси были поражены, что родители его украинской невесты не потребовали за нее выкуп.

Кроме этого, мы писали, что отец жениха взасос поцеловал невесту на свадьбе (видео)

Фото: trassae95.com

Похожие статьи

Социология любви: как украинцы заключают браки и почему разводятся
Фото "Социология любви: как украинцы заключают браки и почему разводятся"
Где сыграть свадьбу, как у предков: связанные руки и желание под лентами
Фото "Где сыграть свадьбу, как у предков: связанные руки и желание под лентами"
Любители восьмерок штурмуют украинские ЗАГСы
Фото "Любители восьмерок штурмуют украинские ЗАГСы"
На Буковине молодожены начинают готовится к свадьбе за год до события
Самолет ВМС США совершил разведывательный полет над Крымом
Фото "Самолет ВМС США совершил разведывательный полет над Крымом"
Самолет ВМС США провел разведку вблизи Севастополя
Фото "Самолет ВМС США провел разведку вблизи Севастополя"
Американский самолет провел разведку возле Крыма
Фото "Американский самолет провел разведку возле Крыма"
Одесский авиационный завод запустил серийное производство самолетов
Фото "Одесский авиационный завод запустил серийное производство самолетов"
Порошенко с женой отмечают 33 годовщину свадьбу
Фото "Порошенко с женой отмечают 33 годовщину свадьбу"
Фронтовая свадьба закончилась взаимными обвинениями и криминалом
Волонтеры Гумштаба: "В четверг свадьба, а в пятницу уже на работу"
Фото "Волонтеры Гумштаба: "В четверг свадьба, а в пятницу уже на работу""
Новые военные разработки Украины за три года: опубликована инфографика
Фото "Новые военные разработки Украины за три года: опубликована инфографика"
Супужеская пара из Харькова отмечает бриллиантовую свадьбу
В Днепре показали, как гуляли свадьбы полвека назад
Кто такие споттеры и почему авиапапарацци называют "подзаборниками"
Фото "Кто такие споттеры и почему авиапапарацци называют "подзаборниками""
Комментарии
Впервые в Украине брак зарегистрировали на высоте тысячи метров. Необычная церемония состоялась в Одессе. В небо молодожены и их гости поднялись на самолете. Всего на борту было 10 людей: невесты, их друзья и родные. Весь полет продолжался около тридцати минут. "Судно АН2, которое специально для нас помыли, подготовили к сезону. Обкатали, большое спасибо пилоту, – рассказывает невеста Мария Попович. – Я работала 7 лет в международном аэропорту Одесса пресс-секретарем, а у Алексея работа связана с морем. И вот у нас вместе родилась такая идея". "Самолет приспособлен к тому, что он пассажирский. И, конечно же, мы ничего не переделывали. Мы просто посмотрели, как все можно разместить – убрать одно-два кресла, чтобы это было более комфортно", – говорит пилот Вадим Громов. Напомним,  американец напугал жену фотографией со свадьбы.  Незадолго до свадебной фотосессии мужчина попросил брата переодеться в устрашающего клоуна и попасть на снимок с молодоженами так, чтобы невеста ничего не заподозрила. Также мы писали, что украинка на свадьбе сделала жениху-китайцу "приятную неожиданность". Китаец по имени Хэ Пэнвэй, работающий торговым агентом, и переводчица из Украины Инеса, заключили брак в родном городе жениха. Родственники жителя китайской провинций Шаньси были поражены, что родители его украинской невесты не потребовали за нее выкуп. Кроме этого, мы писали, что отец жениха взасос поцеловал невесту на свадьбе (видео).   Фото: trassae95. Com Свадьба, невеста, самолет, церемония, брак, полет, Новости
-или-