Тина Кароль донашивает вещи за сыном, а Вера Брежнева доверяет вкусу мужа

Фото Тина Кароль донашивает вещи за сыном, а Вера Брежнева доверяет вкусу мужа

В Киеве стартовала очередная, юбилейная Неделя украинской моды, в рамках которой свои коллекции на сезон "Весна-лето — 2018" представят 67 дизайнеров. Открытие посетили многие украинские звезды и публичные люди. Тина Кароль, Джамала и Вера Брежнева рассказали "Сегодня" о своих модных предпочтениях.

Тина Кароль: "Я пришла на Неделю моды, чтобы поддержать абсолютно всех украинских дизайнеров. Я сотрудничаю со многими нашими ребятами, в ближайшее время у нас состоится совместная арт-работа с Артемом Климчуком. Для меня не важны бренды и уровень раскрученности дизайнера. Если я вижу, что он творит и вкладывает душу в свое детище, то почему бы ему не довериться? Например, совсем недавно я пришла на одно мероприятие в школьной форме своего сына — просто потому, что она мне очень понравилась. Мне жалко тратить большие суммы на вещь, которую я надену всего раз или два. В быту я одеваюсь максимально просто и неброско. Для меня важна удобность и изюминка в наряде. Конечно, это не касается концертных нарядов: на эмоциях своих зрителей я экономить не хочу".

Джамала: "Практически 90 процентов моего гардероба — это наряды украинских дизайнеров. У нас с ними давняя дружба, и я ею очень дорожу. Я стараюсь покупать модели, а не брать в подарок, ведь любой труд должен быть вознагражден. Самые дорогие вещи в моем гардеробе — концертные наряды от Ивана Фролова и Лилии Литковской. Там только метр ткани для белого костюма от Лили стоил полторы тысячи долларов! Дорого, но я же их не один раз надеваю. А вот для casual варианта я себе никогда не позволяла суперизвестные бренды. Я не люблю, когда по человеку видно, сколько стоит его одежда, или когда у него на груди огромными буквами написано название бренда. Я не могу купить платье за две тысячи долларов, чтобы носить его в обыденной жизни. Мне кажется, это неправильно".

Вера Брежнева: "Дизайнерской одеждой меня балует моя подруга Катя Сильченко. Конечно, я ей пытаюсь платить за наряды, но зачастую она мне их дарит, за что мне, признаюсь, бывает неудобно. Мои любимые — футлярные платья, которые не мнутся. Все остальное мы чаще всего покупаем за границей. Еще в моем шкафу, кроме нарядов Кати, есть одежда от Лилии Пустовит, Лилии Литковской, Артема Климчука. А вообще я не шопоголик и считаю, что себя можно "укомплектовывать" по-разному. Здесь главное не цена и бренд, а качество материала и удобство — в первую очередь для того, кто носит. Ну а еще — удовольствие, которое можно при этом получать. Как каждая женщина, я участвую в процессе выбора одежды моего мужчины, как и он — в выборе одежды для меня, в том числе и концертной".

Напомним, Тина Кароль выпустила красную помаду своего имени. Начиная с 26 сентября помада будет продаваться на всех сольных концертах певицы во время всеукраинского тура в поддержку альбома "Интонации".

Похожие статьи

Похудела: Вера Брежнева удивила поклонников внешним видом
Фото "Похудела: Вера Брежнева удивила поклонников внешним видом"
Вера Брежнева впервые посетила модный показ с младшей дочерью
Фото "Вера Брежнева впервые посетила модный показ с младшей дочерью"
Новая прическа и космический наряд: Вера Брежнева поразила поклонников
Фото "Новая прическа и космический наряд: Вера Брежнева поразила поклонников"
Вера Брежнева в пикантном наряде засветила грудь на роскошной свадьбе
Фото "Вера Брежнева в пикантном наряде засветила грудь на роскошной свадьбе"
Вера Брежнева восхитила стройными ножками в сексуальном мини за 3700 евро
Фото "Вера Брежнева восхитила стройными ножками в сексуальном мини за 3700 евро"
Вера Брежнева засветила грудь в наряде с экстремальным декольте
Фото "Вера Брежнева засветила грудь в наряде с экстремальным декольте"
Что носить осенью: вещи от украинских брендов в цветах Pantone
Фото "Что носить осенью: вещи от украинских брендов в цветах Pantone"
Балерина Катерина Кухар появилась в изысканном наряде на показе в ботаническом саду
Фото "Балерина Катерина Кухар появилась в изысканном наряде на показе в ботаническом саду"
Тина Кароль в эффектном наряде за 3800 евро затмила Веру Брежневу
Фото "Тина Кароль в эффектном наряде за 3800 евро затмила Веру Брежневу"
Гости Ukrainian Fashion Week: Тина Кароль блистала в Louis Vuitton, а Джамала – в плаще от Litkovskaya
Фото "Гости Ukrainian Fashion Week: Тина Кароль блистала в Louis Vuitton, а Джамала – в плаще от Litkovskaya"
Выглядит чудесно: хрупкая Анджелина Джоли позировала с детьми в платье в греческом стиле
Фото "Выглядит чудесно: хрупкая Анджелина Джоли позировала с детьми в платье в греческом стиле"
Битва белых нарядов: Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Эмма Стоун и Анджелина Джоли блистали в Торонто
Фото "Битва белых нарядов: Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Эмма Стоун и Анджелина Джоли блистали в Торонто"
Алла Пугачева в смелом мини поразила внешним видом на свадьбе сына российского миллионера
Фото "Алла Пугачева в смелом мини поразила внешним видом на свадьбе сына российского миллионера"
Модная битва: Катя Осадчая и Алина Байкова носят мини от украинского бренда
Фото "Модная битва: Катя Осадчая и Алина Байкова носят мини от украинского бренда"
Синди Кроуфорд показала вещи, которые хранит с 1992 года
Фото "Синди Кроуфорд показала вещи, которые хранит с 1992 года"
Комментарии
В Киеве стартовала очередная, юбилейная Неделя украинской моды, в рамках которой свои коллекции на сезон "Весна-лето — 2018" представят 67 дизайнеров. Открытие посетили многие украинские звезды и публичные люди. Тина Кароль, Джамала и Вера Брежнева рассказали "Сегодня" о своих модных предпочтениях. Тина Кароль: "Я пришла на Неделю моды, чтобы поддержать абсолютно всех украинских дизайнеров. Я сотрудничаю со многими нашими ребятами, в ближайшее время у нас состоится совместная арт-работа с Артемом Климчуком. Для меня не важны бренды и уровень раскрученности дизайнера. Если я вижу, что он творит и вкладывает душу в свое детище, то почему бы ему не довериться? Например, совсем недавно я пришла на одно мероприятие в школьной форме своего сына — просто потому, что она мне очень понравилась. Мне жалко тратить большие суммы на вещь, которую я надену всего раз или два. В быту я одеваюсь максимально просто и неброско. Для меня важна удобность и изюминка в наряде. Конечно, это не касается концертных нарядов: на эмоциях своих зрителей я экономить не хочу". Джамала: "Практически 90 процентов моего гардероба — это наряды украинских дизайнеров. У нас с ними давняя дружба, и я ею очень дорожу. Я стараюсь покупать модели, а не брать в подарок, ведь любой труд должен быть вознагражден. Самые дорогие вещи в моем гардеробе — концертные наряды от Ивана Фролова и Лилии Литковской. Там только метр ткани для белого костюма от Лили стоил полторы тысячи долларов! Дорого, но я же их не один раз надеваю. А вот для casual варианта я себе никогда не позволяла суперизвестные бренды. Я не люблю, когда по человеку видно, сколько стоит его одежда, или когда у него на груди огромными буквами написано название бренда. Я не могу купить платье за две тысячи долларов, чтобы носить его в обыденной жизни. Мне кажется, это неправильно". Вера Брежнева: "Дизайнерской одеждой меня балует моя подруга Катя Сильченко. Конечно, я ей пытаюсь платить за наряды, но зачастую она мне их дарит, за что мне, признаюсь, бывает неудобно. Мои любимые — футлярные платья, которые не мнутся. Все остальное мы чаще всего покупаем за границей. Еще в моем шкафу, кроме нарядов Кати, есть одежда от Лилии Пустовит, Лилии Литковской, Артема Климчука. А вообще я не шопоголик и считаю, что себя можно "укомплектовывать" по-разному. Здесь главное не цена и бренд, а качество материала и удобство — в первую очередь для того, кто носит. Ну а еще — удовольствие, которое можно при этом получать. Как каждая женщина, я участвую в процессе выбора одежды моего мужчины, как и он — в выборе одежды для меня, в том числе и концертной". Напомним,  Тина Кароль выпустила красную помаду своего имени. Начиная с 26 сентября помада будет продаваться на всех сольных концертах певицы во время всеукраинского тура в поддержку альбома "Интонации" Платье, брежнева, Вера Брежнева, Тина Кароль, наряды, одежда, джамала, бренды, Новости
-или-