У Бориса Немцова появился пятый ребенок

Фото У Бориса Немцова появился пятый ребенок

В пятницу, 1 сентября, Замоскворецкий суд Москвы признал сына Екатерины Ифтоди ребенком Бориса Немцова. Об этом сообщает агентство "Москва". Решение суда дает ему право на часть наследства убитого оппозиционера. "Исковые требования удовлетворены", — заявила пресс-секретарь суда Эмилия Хиль. Решение основано на результатах генетической экспертизы.

Екатерина Ифтоди подчеркнула, что полностью довольна таким исходом дела. "Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается", — отметила Екатерина. Она считает, что состояние Немцова составляет примерно миллиард долларов. Правда, при этом не говорит, откуда она взяла такую сумму.

Политик успел заработать солидное многомиллионное состояние. В этом году стало известно, что на продажу была выставлена элитная квартира Немцова в центре Москвы, которую оценили в 1,4 млн долларов. 

.jpg_219

Екатерине Ифтоди 34 года. Ее сын родился 7 апреля 2014 года

Ответчиками в судебной тяжбе проходили старшие дети Бориса Немцова — Жанна (дочь политика от первого брака), Антон и Диана (дети Немцова и журналистки Екатерины Одинцовой), а также две его гражданские жены — Екатерина Одинцова и Ирина Королева. Младшая дочь Софья в перипетиях не участвовала. 

Примечательно, что в апреле 2017 года этот же суд отказал Ифтоди в удовлетворении иска, а Московский городской суд признал это законным. Однако затем было решено рассмотреть дело по-новому.

В марте Ифтоди направляла в суд ходатайство об эксгумации тела Немцова за свой счет для генетической экспертизы, но ей было отказано.

4234.

Екатерина Ифтоди с сыном. Фото: "Фейсбук"

Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. В январе 2016 года в Следственном комитете России сообщили о раскрытии дела. Исполнителем убийства, по материалам расследования, был чеченец Заур Дадаев. Также обвинения предъявили его землякам Анзору и Шагиту Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву.

29 июня 2017 года в Московском окружном военном суде коллегия присяжных признала всех подсудимых виновными. 13 июля 2017 года Московский окружной суд вынес приговор по делу об убийстве Немцова. Киллер Заур Дадаев был приговорен к 20 годам лишения свободы, его сообщники Анзор Губашев — к 19 годам заключения, Шадид Дадаев — к 16, Темирлан Эскерханов — к 14, Хамзат Бахаев — к 11 годам. Каждому из них назначен штраф в 100 тысяч рублей. Все осужденные направлены отбывать наказание в колониях строгого режима.

У Екатерины Ифтоди был роман с Борисом Немцовым. Она работала в Газпромбанке.

Ранее сообщалось, что свидетельница убийства Немцова Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве.

Комментарии
В пятницу, 1 сентября, Замоскворецкий суд Москвы признал сына Екатерины Ифтоди ребенком Бориса Немцова. Об этом сообщает агентство "Москва". Решение суда дает ему право на часть наследства убитого оппозиционера. "Исковые требования удовлетворены", — заявила пресс-секретарь суда Эмилия Хиль. Решение основано на результатах генетической экспертизы. Екатерина Ифтоди подчеркнула, что полностью довольна таким исходом дела. "Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается", — отметила Екатерина. Она считает, что состояние Немцова составляет примерно миллиард долларов. Правда, при этом не говорит, откуда она взяла такую сумму. Политик успел заработать солидное многомиллионное состояние. В этом году стало известно, что на продажу была выставлена элитная квартира Немцова в центре Москвы, которую оценили в 1, 4 млн долларов.   Екатерине Ифтоди 34 года. Ее сын родился 7 апреля 2014 года Ответчиками в судебной тяжбе проходили старшие дети Бориса Немцова — Жанна (дочь политика от первого брака), Антон и Диана (дети Немцова и журналистки Екатерины Одинцовой), а также две его гражданские жены — Екатерина Одинцова и Ирина Королева. Младшая дочь Софья в перипетиях не участвовала.   Примечательно, что в апреле 2017 года этот же суд отказал Ифтоди в удовлетворении иска, а Московский городской суд признал это законным. Однако затем было решено рассмотреть дело по-новому. В марте Ифтоди направляла в суд ходатайство об эксгумации тела Немцова за свой счет для генетической экспертизы, но ей было отказано. Екатерина Ифтоди с сыном. Фото: "Фейсбук"Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. В январе 2016 года в Следственном комитете России сообщили о раскрытии дела. Исполнителем убийства, по материалам расследования, был чеченец Заур Дадаев. Также обвинения предъявили его землякам Анзору и Шагиту Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву. 29 июня 2017 года в Московском окружном военном суде коллегия присяжных признала всех подсудимых виновными. 13 июля 2017 года Московский окружной суд вынес приговор по делу об убийстве Немцова. Киллер Заур Дадаев был приговорен к 20 годам лишения свободы, его сообщники Анзор Губашев — к 19 годам заключения, Шадид Дадаев — к 16, Темирлан Эскерханов — к 14, Хамзат Бахаев — к 11 годам. Каждому из них назначен штраф в 100 тысяч рублей. Все осужденные направлены отбывать наказание в колониях строгого режима. У Екатерины Ифтоди был роман с Борисом Немцовым. Она работала в Газпромбанке. Ранее сообщалось, что свидетельница убийства Немцова Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве Суд, наследство, немцов, борис немцов, Новости
-или-