Уэйн Руни за езду в пьяном виде будет оштрафован на 327 тысяч евро

Фото Уэйн Руни за езду в пьяном виде будет оштрафован на 327 тысяч евро

Главный тренер "Эвертона" Рональд Куман намерен оштрафовать футболиста Уэйна Руни на 300 тысяч фунтов стерлингов (около 327 тысяч евро) за скандал, связанный с вождением автомобиля в нетрезвом состоянии.

Как отмечает Mirror, Куман оказался очень недоволен поведением Руни, так как еще при подписании контракта с "Эвертоном" голландский специалист заявил лучшему бомбардиру в истории сборной Англии, что не потерпит нарушения дисциплины и проблем с алкоголем.

По информации СМИ, Куман кроме штрафа, который равен двухнедельной запрлате Руни, заявил нападающему, что при повторении скандала отстранит его от команды и выставит на трансфер.

Ранее СМИ сообщили, что Руни в ночь на пятницу был остановлен полицией возле своего дома в Чешире. Затем футболист был доставлен в полицейский участок, где его допросили офицеры. По свидетельствам очевидцев, незадолго до этого 31-летний форвард танцевал на столах и пел песни группы Oasis в одном из баров в населенном пункте Олдерли Эдж. Футболист был отпущен под залог и теперь должен предстать перед судом 18 сентября.

Руни в июле перешел в "Эвертон" из "Манчестер Юнайтед", вернувшись спустя 13 лет в команду, где начинал профессиональную карьеру. В текущем сезоне нападающий провел в составе "ирисок" 7 игр и забил 2 мяча.

23 августа Руни официально объявил о завершении карьеры в сборной Англии. В общей сложности он принял участие в 119 матчах и забил 53 гола в составе национальной команды.

Похожие статьи

Один из лучших голов в исполнении Уэйна Руни – ударом со своей половины поля
Официально: Уэйн Руни перед уходом из футбола поиграет в США
Фото "Официально: Уэйн Руни перед уходом из футбола поиграет в США"
"Манчестер Юнайтед" – "Эвертон" – 4:0. Видео голов и обзор матча
"Эвертон" уволил тренера: в команду может прийти Олег Лужный
Фото ""Эвертон" уволил тренера: в команду может прийти Олег Лужный"
"Арсенал" и "Эвертон" забили семь голов на двоих. Обзор матча
"Эвертон" уволил главного тренера после поражения 2:5 "Арсеналу"
Фото ""Эвертон" уволил главного тренера после поражения 2:5 "Арсеналу""
Анчелотти нарасхват: итальянский тренер получил третье предложение работы за неделю
Фото "Анчелотти нарасхват: итальянский тренер получил третье предложение работы за неделю"
Игрок "Эвертона" станет первым в Англии, наказанным за симуляцию
Сэм Эллардайс возглавит "Эвертон" в среду – СМИ
Фото "Сэм Эллардайс возглавит "Эвертон" в среду – СМИ"
Мирное дерби Европы: где смотреть матч "Ливерпуль" – Эвертон"
Фото "Мирное дерби Европы: где смотреть матч "Ливерпуль" – Эвертон""
Вида может принести "Бешикташу" 10 миллионов, не сыграв ни одного матча
Фото "Вида может принести "Бешикташу" 10 миллионов, не сыграв ни одного матча"
"Челси" не смог обыграть "Эвертон" в Премьер-лиге
"Манчестер Юнайтед" установил рекорд по количеству побед над одним клубом в Премьер-лиге
Где смотреть дерби Ливерпуля: трансляции поединка "Ливерпуль" – "Эвертон"
Фото "Где смотреть дерби Ливерпуля: трансляции поединка "Ливерпуль" – "Эвертон""
"Челси" заплатил 15 миллионов за игрока, который летом мог бы достаться им бесплатно
Фото ""Челси" заплатил 15 миллионов за игрока, который летом мог бы достаться им бесплатно"
Комментарии
Главный тренер "Эвертона" Рональд Куман намерен оштрафовать футболиста Уэйна Руни на 300 тысяч фунтов стерлингов (около 327 тысяч евро) за скандал, связанный с вождением автомобиля в нетрезвом состоянии. Как отмечает Mirror, Куман оказался очень недоволен поведением Руни, так как еще при подписании контракта с "Эвертоном" голландский специалист заявил лучшему бомбардиру в истории сборной Англии, что не потерпит нарушения дисциплины и проблем с алкоголем. По информации СМИ, Куман кроме штрафа, который равен двухнедельной запрлате Руни, заявил нападающему, что при повторении скандала отстранит его от команды и выставит на трансфер. Ранее СМИ сообщили, что Руни в ночь на пятницу был остановлен полицией возле своего дома в Чешире. Затем футболист был доставлен в полицейский участок, где его допросили офицеры. По свидетельствам очевидцев, незадолго до этого 31-летний форвард танцевал на столах и пел песни группы Oasis в одном из баров в населенном пункте Олдерли Эдж. Футболист был отпущен под залог и теперь должен предстать перед судом 18 сентября. Руни в июле перешел в "Эвертон" из "Манчестер Юнайтед", вернувшись спустя 13 лет в команду, где начинал профессиональную карьеру. В текущем сезоне нападающий провел в составе "ирисок" 7 игр и забил 2 мяча. 23 августа Руни официально объявил о завершении карьеры в сборной Англии. В общей сложности он принял участие в 119 матчах и забил 53 гола в составе национальной команды Чемпионат Англии, Уэйн Руни, Эвертон, Новости
-или-