Украина благодаря дублю Ярмоленко обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018

Фото Украина благодаря дублю Ярмоленко обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018

Сборная Украины в седьмом туре отборочного турнира ЧМ-2018 в Харькове на стадионе "Металлист" обыграла команду Турции. Оба гола были забиты еще до перерыва.

Кравец поборолся за мяч в чужой штрафной, откатил назад на Виктора Коваленко, тот в одно касание переправил мяч на Ярмоленко, а новичок "Боруссии" спокойно пробил в дальний угол. Впрочем, на повторе было отчетливо видно, что Андрей в момент паса находился в небольшом офсайде, но боковой арбитр упустил это. К слову, Ярмоленко забил свой 30-й мяч в 70-м матче за сборную Украины.

vlcsnap-2017-09-02-22h05m36s79

Вторая результативная ошибка бригады арбитров из Испании случилась под занавес первого тайма. Коноплянка прорвался левым флангом, по самой линии добежал практически до самих ворот и в этот момент выпустил мяч за пределы поля. Все тот же боковой момент проморгал, а Женя успел откатить мяч на линию вратарской Ярмоленко, тот хладнокровно обыграл соперников и оформил дубль.

vlcsnap-2017-09-02-22h29m26s227

Украинцы уходили на перерыв с перевесом в два мяча, но помня матч команд в октябре прошлого года, расслабляться было рано. Но второй тайм показал, что Андрей Шевченко умеет учиться на собственных ошибках.

Украинцы грамотно контролировали мяч в центре поля, не позволяя туркам строить свои игру. Мирче Луческу только оставалось нервно кричать у бровки и размахивать руками. Под конец матча арбитр снова стал на нашу сторону – Дженгиз Юндер почувствовал, что Кривцов придержал его рукой и завалился в штрафной Пятова, но арбитр не стал назначать пенальти.

Украина одержала первую домашнюю победу над Турцией и вторую в восьмом матче между командами в истории. 5 сентября наша команда сыграет на выезде с командой Исландии, которая сегодня ранее неожиданно уступила Финляндии и пропустила нашу команду на первую строчку турнирной таблицы, так как еще один лидер группы Хорватия свой матч против Косово доиграть не сумела.

Украина – Турция – 2:0
Голы:
Ярмоленко (18, 42)

Украина: Пятов, Матвиенко, Кривцов, Хачериди, Бутко, Ротань (Малиновский, 79), Степаненко, Коваленко, Коноплянка (Зинченко, 90), Ярмоленко, Кравец (Беседин, 70).

Турция: Бабаджан, Кейбаши, Озбайраклы, Азиз (Сеюнджю, 73), Топал, Ундер, Джигерджи, Белезоглу, Туфан (Озъякуп, 60), Чалханоглу (Туран, 68), Тосун.

Предупреждения: Беседин (71), Озъякуп (86).

Отбор на ЧМ-2018: все результаты, расписание и таблицы

Похожие статьи

"Это будет финал": Проигравший в матче Украина – Турция потеряет шансы на выход на ЧМ-2018
Фото ""Это будет финал": Проигравший в матче Украина – Турция потеряет шансы на выход на ЧМ-2018"
Билетов на матч Украина – Турция в Харькове не осталось
Фото "Билетов на матч Украина – Турция в Харькове не осталось"
Шевченко: "У нас есть определенное преимущество перед сборной Турции"
Фото "Шевченко: "У нас есть определенное преимущество перед сборной Турции""
Луческу: "Вижу у сборной Украины свой стиль игры и тот фундамент, который я заложил"
Фото "Луческу: "Вижу у сборной Украины свой стиль игры и тот фундамент, который я заложил""
Луческу любит Украину, но хочет, чтобы победила Турция
Фото "Луческу любит Украину, но хочет, чтобы победила Турция"
Скауты турецких грандов будут следить за Кравцом в матче сборной Украины
Фото "Скауты турецких грандов будут следить за Кравцом в матче сборной Украины"
Онлайн матча Украина – Турция
Фото "Онлайн матча Украина – Турция"
Где смотреть матч Украина – Турция
Фото "Где смотреть матч Украина – Турция"
Оголившая грудь активистка Femen выбежала на поле перед матчем Украина – Турция
Фото "Оголившая грудь активистка Femen выбежала на поле перед матчем Украина – Турция"
Украина – Турция – 2:0. Видео голов и обзор матча
Фото "Украина – Турция – 2:0. Видео голов и обзор матча"
Шевченко: "Надеюсь, сборную Украины всегда так будут поддерживать"
Фото "Шевченко: "Надеюсь, сборную Украины всегда так будут поддерживать""
Луческу: "Украина выиграла заслуженно, я это признаю"
Фото "Луческу: "Украина выиграла заслуженно, я это признаю""
Появилось видео, как Мирча Луческу указывал арбитру на ошибки
Пять главных выводов для Украины после победы над Турцией
Фото "Пять главных выводов для Украины после победы над Турцией"
Арбитр отдал должок: Украина в зеркальном матче уступила Исландии
Фото "Арбитр отдал должок: Украина в зеркальном матче уступила Исландии"
Комментарии
Сборная Украины в седьмом туре отборочного турнира ЧМ-2018 в Харькове на стадионе "Металлист" обыграла команду Турции. Оба гола были забиты еще до перерыва. Кравец поборолся за мяч в чужой штрафной, откатил назад на Виктора Коваленко, тот в одно касание переправил мяч на Ярмоленко, а новичок "Боруссии" спокойно пробил в дальний угол. Впрочем, на повторе было отчетливо видно, что Андрей в момент паса находился в небольшом офсайде, но боковой арбитр упустил это. К слову, Ярмоленко забил свой 30-й мяч в 70-м матче за сборную Украины. Вторая результативная ошибка бригады арбитров из Испании случилась под занавес первого тайма. Коноплянка прорвался левым флангом, по самой линии добежал практически до самих ворот и в этот момент выпустил мяч за пределы поля. Все тот же боковой момент проморгал, а Женя успел откатить мяч на линию вратарской Ярмоленко, тот хладнокровно обыграл соперников и оформил дубль. Украинцы уходили на перерыв с перевесом в два мяча, но помня матч команд в октябре прошлого года, расслабляться было рано. Но второй тайм показал, что Андрей Шевченко умеет учиться на собственных ошибках. Украинцы грамотно контролировали мяч в центре поля, не позволяя туркам строить свои игру. Мирче Луческу только оставалось нервно кричать у бровки и размахивать руками. Под конец матча арбитр снова стал на нашу сторону – Дженгиз Юндер почувствовал, что Кривцов придержал его рукой и завалился в штрафной Пятова, но арбитр не стал назначать пенальти. Украина одержала первую домашнюю победу над Турцией и вторую в восьмом матче между командами в истории. 5 сентября наша команда сыграет на выезде с командой Исландии, которая сегодня ранее неожиданно уступила Финляндии и пропустила нашу команду на первую строчку турнирной таблицы, так как еще один лидер группы Хорватия свой матч против Косово доиграть не сумела. Украина – Турция – 2:0 Голы: Ярмоленко (18, 42) Украина: Пятов, Матвиенко, Кривцов, Хачериди, Бутко, Ротань (Малиновский, 79), Степаненко, Коваленко, Коноплянка (Зинченко, 90), Ярмоленко, Кравец (Беседин, 70). Турция: Бабаджан, Кейбаши, Озбайраклы, Азиз (Сеюнджю, 73), Топал, Ундер, Джигерджи, Белезоглу, Туфан (Озъякуп, 60), Чалханоглу (Туран, 68), Тосун. Предупреждения: Беседин (71), Озъякуп (86). Отбор на ЧМ-2018: все результаты, расписание и таблицы ЧМ-2018, футбол, Сборная Украины, сборная Турции, Новости
-или-