Украинку признали самой красивой женщиной Вселенной (фото)

Фото Украинку признали самой красивой женщиной Вселенной (фото)

Черкащанка Юлиана Короченцева на конкурсе "Миссис Вселенная" в ЮАР получила титул "Самая красивая женщина Вселенной". Об этом сама Юлиана рассказала на своей странице в Facebook, – передает Сlutch.

"Дорогие друзья! Первые новости с конкурсной программы Миссис Вселенная 2017!!!
Сегодня на официальной церемонии вручения специальных титулов меня признали самой красивой женщиной Вселенной! Титул woman Mrs. Universe Mrs. BEAUTIFUL WOMEN жюри вручили украинке!", – написала девушка.

Известно, что Юлиана Короченцева родилась в Черкассах. Закончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано и общеобразовательную — с золотой медалью, после чего выбрала профессию сотрудника правоохранительных органов. Юридическое образование Юлиана получила в Луганской академии внутренних дел на следственно-криминалистическом факультете, работала в ОВД. Впоследствии вышла замуж и родила двух детей.

Юлиана имеет опыт работы на телевидении и радио, снимает короткометражные фильмы и рекламу, пишет статьи, сценарии, организует культурные и образовательные проекты для детей, в том числе благотворительные мероприятия для детей — вынужденных переселенцев из зоны АТО.

Ранее сообщалось, что украинка выйдет на сцену конкурса "Миссис Вселенная-2017" в сверкающем наряде.

Комментарии
Черкащанка Юлиана Короченцева на конкурсе "Миссис Вселенная" в ЮАР получила титул "Самая красивая женщина Вселенной". Об этом сама Юлиана рассказала на своей странице в Facebook, – передает Сlutch. "Дорогие друзья! Первые новости с конкурсной программы Миссис Вселенная 2017!!!Сегодня на официальной церемонии вручения специальных титулов меня признали самой красивой женщиной Вселенной! Титул woman Mrs. Universe Mrs. BEAUTIFUL WOMEN жюри вручили украинке!", – написала девушка. Известно, что Юлиана Короченцева родилась в Черкассах. Закончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано и общеобразовательную — с золотой медалью, после чего выбрала профессию сотрудника правоохранительных органов. Юридическое образование Юлиана получила в Луганской академии внутренних дел на следственно-криминалистическом факультете, работала в ОВД. Впоследствии вышла замуж и родила двух детей. Юлиана имеет опыт работы на телевидении и радио, снимает короткометражные фильмы и рекламу, пишет статьи, сценарии, организует культурные и образовательные проекты для детей, в том числе благотворительные мероприятия для детей — вынужденных переселенцев из зоны АТО. Ранее сообщалось, что украинка выйдет на сцену конкурса "Миссис Вселенная-2017" в сверкающем наряде Конкурс красоты, самая красивая, Миссис Вселенная, Юлиана Короченцева, Новости
-или-