В Днепре водитель BMW устроил гонки с полицией

В Днепре водитель BMW устроил гонки с полицией.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции города, вчера к правоохранителям обратился велосипедист. Он заявил, что на перекрестке улицы Сухомлинского и проспекта Слободского его чуть не сбил автомобиль BMW.

"Через несколько секунд это авто с нарушением ПДД проехало мимо патруля. Полицейские решили остановить его. Однако водитель по требованию стражей порядка не отреагировал, а наоборот – ускорил движение в сторону выезда из Днепра. Патрульные начали преследование. На некоторых участках трассы, по их словам, владелец BMW разогнался до 160 километров в час. К счастью, такие гонки проходили за пределами города, поэтому никто не пострадал. Уже вскоре водитель не смог больше бежать, заехав в тупик", – рассказали в полиции.

Патрульные заблокировали автомобиль нарушителя, а беглеца задержали.

Как выяснилось, 34-летний мужчина имел признаки алкогольного опьянения. Проходить освидетельствование отказался, однако признался, что употреблял алкоголь. На него инспекторы составили протоколы по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и ст.122-2 КУоАП (Невыполнение водителями требований об остановке).

Авто нарушителя эвакуировали на штраф-площадку.

Напомним, ранее в Киеве убегая от патрульных, пьяный водитель едва не сбил маму с коляской. 

Похожие статьи

В Днепре дождь за несколько часов залил девятиэтажку
В Днепре на улице нашли самодельную мину
В Днепре по ДНК опознали погибших на Донбассе бойцов
Круглосуточная сирена: брошенная машина два дня не давала покоя жителям Днепра
В центре Днепра пылал ресторан
Отчаянные сельчанки: три пенсионерки из Прикарпатья бросились в погоню за грабителями
Секс-рабство в России: в Днепре осудили торговку людьми
Фото "Секс-рабство в России: в Днепре осудили торговку людьми"
Массовая драка со стрельбой в Харькове: появилось видео с места событий
Кличко, 3-метровые чипсы и авиашоу: Днепр зрелищно отпраздновал День города
Фото "Кличко, 3-метровые чипсы и авиашоу: Днепр зрелищно отпраздновал День города"
Больше 65 тысяч украинских детей ждут места в детсаду
В Ивано-Франковске погоня за водителем закончилась взрывом автомобиля
В Запорожской области прощались с ветераном АТО
Фото "В Запорожской области прощались с ветераном АТО"
На неподконтрольном Донбассе сотни мирных жителей пропали без вести
В Днепре собрались пивные коллекционеры
Пятилетнего мальчика спасли из пылающей квартиры в Полтаве
Комментарии
В Днепре водитель BMW устроил гонки с полицией. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции города, вчера к правоохранителям обратился велосипедист. Он заявил, что на перекрестке улицы Сухомлинского и проспекта Слободского его чуть не сбил автомобиль BMW. "Через несколько секунд это авто с нарушением ПДД проехало мимо патруля. Полицейские решили остановить его. Однако водитель по требованию стражей порядка не отреагировал, а наоборот – ускорил движение в сторону выезда из Днепра. Патрульные начали преследование. На некоторых участках трассы, по их словам, владелец BMW разогнался до 160 километров в час. К счастью, такие гонки проходили за пределами города, поэтому никто не пострадал. Уже вскоре водитель не смог больше бежать, заехав в тупик", – рассказали в полиции. Патрульные заблокировали автомобиль нарушителя, а беглеца задержали. Как выяснилось, 34-летний мужчина имел признаки алкогольного опьянения. Проходить освидетельствование отказался, однако признался, что употреблял алкоголь. На него инспекторы составили протоколы по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и ст. 122-2 КУоАП (Невыполнение водителями требований об остановке). Авто нарушителя эвакуировали на штраф-площадку. Напомним, ранее в Киеве убегая от патрульных, пьяный водитель едва не сбил маму с коляской.   Видео, днепр, гонки, BMW, погоня, Новости
-или-