В Киеве чиновника поймали во время получения взятки

Фото В Киеве чиновника поймали во время получения взятки

В Киеве полицейские задержали работника коммунального предприятия при получении взятки. Об этом сообщили в ГУ НП в Киеве.

Следователи Подольского управления полиции совместно с работниками управления защиты экономики и местной прокуратуры №7 разоблачили преступные действия главного инженера коммунального предприятия, который требовал от предпринимателя неправомерную выгоду за непрепятствование в работе заведения общественного питания

Как сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, 37-летний чиновник требовал 15 тыс. гривен за продление договора аренды, срок которого истек. Правонарушителя задержали во время получения второй части взятки в сумме 7500 гривен.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Готовятся материалы на объявление сообщение о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Напомним, ранее судью Окружного административного суда города Киева поймали на горячем при получении неправомерной выгоды. Как сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры, согласно материалам расследования, судья требовал у одного из участников судебного разбирательства неправомерную выгоду за принятие решения в его пользу в размере 10 тыс. долларов США и был задержан 10 мая при получении первого "транша" в сумме 2 тыс. долларов США.

Также мы писали о том, что в Киеве правоохранители разоблачили женщину, которая оказывала незаконные услуги по экспресс-выдаче "биометрических" паспортов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, 54-летняя жительница столицы регулярно получала неправомерную выгоду за содействие в незаконной внеочередной выдаче "биометрического" паспорта для выезда за границу.

Похожие статьи

Киевский чиновник требовал у предпринимателя 25 тысяч гривен
Фото "Киевский чиновник требовал у предпринимателя 25 тысяч гривен"
В Киеве чиновник погорел на взятке в 40 тысяч гривен
Фото "В Киеве чиновник погорел на взятке в 40 тысяч гривен"
В Киеве работник суда попался на взятке
Фото "В Киеве работник суда попался на взятке"
В Киевской области капитан полиции вымогал взятку в 59 тысяч
Фото "В Киевской области капитан полиции вымогал взятку в 59 тысяч"
В Киевской области на взятке задержали посредника чиновника
Фото "В Киевской области на взятке задержали посредника чиновника"
В Киеве и области разоблачили чиновников-коррупционеров
Фото "В Киеве и области разоблачили чиновников-коррупционеров"
Чиновник фискальной службы наживался на налоговых проверках
Фото "Чиновник фискальной службы наживался на налоговых проверках"
В Киеве на взятке поймали преподавателя университета им. Вадима Гетьмана
Фото "В Киеве на взятке поймали преподавателя университета им. Вадима Гетьмана"
Под Киевом задержали двух взяточников
Фото "Под Киевом задержали двух взяточников"
Работники Госслужбы труда вымогали деньги у учебного центра
Фото "Работники Госслужбы труда вымогали деньги у учебного центра"
В Киеве инспектор полиции попался на взятке
Фото "В Киеве инспектор полиции попался на взятке"
Киевского судью-взяточника арестовали с правом внесения залога в 120 тысяч
Фото "Киевского судью-взяточника арестовали с правом внесения залога в 120 тысяч"
В Киеве судья требовал 10 тысяч долларов за "правильное" решение
Фото "В Киеве судья требовал 10 тысяч долларов за "правильное" решение"
В "Борисполе" задержали таможенника на получении взятки
Фото "В "Борисполе" задержали таможенника на получении взятки"
В Киеве на "горячем" задержан театрал-вымогатель
Фото "В Киеве на "горячем" задержан театрал-вымогатель"
Комментарии
В Киеве полицейские задержали работника коммунального предприятия при получении взятки. Об этом сообщили в ГУ НП в Киеве. Следователи Подольского управления полиции совместно с работниками управления защиты экономики и местной прокуратуры №7 разоблачили преступные действия главного инженера коммунального предприятия, который требовал от предпринимателя неправомерную выгоду за непрепятствование в работе заведения общественного питания Как сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, 37-летний чиновник требовал 15 тыс. Гривен за продление договора аренды, срок которого истек. Правонарушителя задержали во время получения второй части взятки в сумме 7500 гривен. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Готовятся материалы на объявление сообщение о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества. (adsbygoogle = window. Adsbygoogle || []). Push({}); Напомним, ранее судью Окружного административного суда города Киева поймали на горячем при получении неправомерной выгоды. Как сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры, согласно материалам расследования, судья требовал у одного из участников судебного разбирательства неправомерную выгоду за принятие решения в его пользу в размере 10 тыс. Долларов США и был задержан 10 мая при получении первого "транша" в сумме 2 тыс. Долларов США. Также мы писали о том, что в Киеве правоохранители разоблачили женщину, которая оказывала незаконные услуги по экспресс-выдаче "биометрических" паспортов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, 54-летняя жительница столицы регулярно получала неправомерную выгоду за содействие в незаконной внеочередной выдаче "биометрического" паспорта для выезда за границу Задержали, взятка, взятки, полицейские, чиновник, взяточник, Новости
-или-