В Киеве открыли новый медицинский центр

Фото В Киеве открыли новый медицинский центр

Некоммерческий медицинский центр "100% жизнь" открыла Всеукраинская сеть ЛЖВ накануне Международного дня памяти людей, умерших от СПИДа – 18 мая. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

Отмечается, что клиентом центра стал Элтон Джон. Каждый может подписать декларацию с семейным врачом центра и получить качественное обслуживание в соответствии с государственной программой медицинских гарантий.

"Медицинский центр "100% жизнь" называют пространством 100% толерантности для всех пациентов: здесь будут оказывать медицинскую помощь нового для Украины качества ВИЧ-позитивным пациентам, людям из групп риска, а также всем другим киевлянам", – говорится в сообщении.

В медицинском центре принимают врачи общей практики семейной медицины, а также узкие специалисты – инфекционисты, невропатолог, нарколог, психиатр, дерматовенеролог, гинеколог и т.д., функционирует палата временного пребывания пациентов и манипуляционный кабинет.

В центре можно сдать различные категории анализов, в том числе экспресс-тест на ВИЧ. При получении положительного результата пациент получит консультацию психолога и помощь социального работника в дальнейшем сопровождении. Центр находится по адресу: ул. Межигорская, 87а.

Напомним, ранее Ульяна Супрун предложила отменить флюорографию как способ борьбы с туберкулезом, заменив ее на анкетирование у семейного врача.

Кроме того, Супрун заявила, что диагноз "вегето-сосудистая дистония", который часто ставят украинские врачи, фальшивый, поскольку его не существует в международной медицине.

Похожие статьи

В Одесской области ребенок застрял рукой в соковыжималке
Фото "В Одесской области ребенок застрял рукой в соковыжималке"
Супрун рассказала, когда Украина может преодолеть эпидемию ВИЧ/СПИД
Фото "Супрун рассказала, когда Украина может преодолеть эпидемию ВИЧ/СПИД"
В Кабмине намерены просить МВД о сопровождении "скорой помощи"
Фото "В Кабмине намерены просить МВД о сопровождении "скорой помощи""
В Днепре показали необычный спектакль ко дню борьбы со СПИДом
Фото "В Днепре показали необычный спектакль ко дню борьбы со СПИДом"
Уроки выживания: как спастись во время теракта и помочь тому, кто рядом
Скорая помощь: кто и на чем приезжает к украинцам
Интернатам.net: как в Украине спасают "кризисных" матерей
Фото "Интернатам.net: как в Украине спасают "кризисных" матерей"
Вернувшиеся переселенцы: "Наш Донецк убит в прямом и переносном смысле"
Фото "Вернувшиеся переселенцы: "Наш Донецк убит в прямом и переносном смысле""
Дончанка: "Чтобы забрать лекарства сыну, мы устроили спецоперацию"
Фото "Дончанка: "Чтобы забрать лекарства сыну, мы устроили спецоперацию""
"Здоровое сердце": как получить помощь для проведения операций
Фото ""Здоровое сердце": как получить помощь для проведения операций"
Взрывы в Калиновке: как спасают животных
Волкер: Миссия ООН за полгода может создать условия для выборов на Донбассе
Фото "Волкер: Миссия ООН за полгода может создать условия для выборов на Донбассе"
В апреле Штаб Рината Ахметова доставит помощь для 46 населенных пунктов (список)
Фото "В апреле Штаб Рината Ахметова доставит помощь для 46 населенных пунктов (список)"
"Поэтому мы тут не повымерли еще": Гумштаб Ахметова четвертый год помогает жителям Донбасса
Фото ""Поэтому мы тут не повымерли еще": Гумштаб Ахметова четвертый год помогает жителям Донбасса"
В Калиновке начали подключать газ
Фото "В Калиновке начали подключать газ"
Комментарии
Некоммерческий медицинский центр "100% жизнь" открыла Всеукраинская сеть ЛЖВ накануне Международного дня памяти людей, умерших от СПИДа – 18 мая. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины. Отмечается, что клиентом центра стал Элтон Джон. Каждый может подписать декларацию с семейным врачом центра и получить качественное обслуживание в соответствии с государственной программой медицинских гарантий. "Медицинский центр "100% жизнь" называют пространством 100% толерантности для всех пациентов: здесь будут оказывать медицинскую помощь нового для Украины качества ВИЧ-позитивным пациентам, людям из групп риска, а также всем другим киевлянам", – говорится в сообщении. В медицинском центре принимают врачи общей практики семейной медицины, а также узкие специалисты – инфекционисты, невропатолог, нарколог, психиатр, дерматовенеролог, гинеколог и т. Д. , функционирует палата временного пребывания пациентов и манипуляционный кабинет. В центре можно сдать различные категории анализов, в том числе экспресс-тест на ВИЧ. При получении положительного результата пациент получит консультацию психолога и помощь социального работника в дальнейшем сопровождении. Центр находится по адресу: ул. Межигорская, 87а. Напомним, ранее Ульяна Супрун предложила отменить флюорографию как способ борьбы с туберкулезом, заменив ее на анкетирование у семейного врача. Кроме того,  Супрун заявила, что диагноз "вегето-сосудистая дистония", который часто ставят украинские врачи, фальшивый, поскольку его не существует в международной медицине Помощь, ВИЧ, диагноз, психиатр, супрун, обслуживание, медицинская помощь, кабинет, нарколог, медицинский центр, Новости
-или-