В Киеве разбойники напали на ждавшего поезда мужчину

Фото В Киеве разбойники напали на ждавшего поезда мужчину

В Киеве полиция задержала разбойников, которые напали на мужчину на вокзале.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, житель Киевской области в пять утра ждал поезд на платформе центрального железнодорожного вокзала. К нему подошли трое мужчин, брызнули в лицо газом из баллончика, избили и отобрали рюкзак с личными вещами.

Потерпевший обратился в полицию и предоставил им описание внешности злоумышленников. После розыскных мероприятий нападавших задержали и доставили в отдел полиции на станции "Киев-Пассажирский".

Выяснилось, что подозреваемые находятся в розыске за совершение имущественных преступлений. Один из них – гражданин соседнего государства.

Во время проведения следственных действий пострадавший узнал всех троих.

Следственный отдел Соломенского управления полиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, им объявили о подозрении.

Мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в 2017 году в столичную полицию обратился житель Винницкой области и сообщил, что его ограбили на территории железнодорожного вокзала. Так, к мужчине подошел неизвестный и сказал, что ему нравится его кожаная куртка и потребовал отдать. Винничанин не стал спорить и отдал злоумышленнику то, что он хотел, а сам обратился в полицию.

Правоохранители оперативно задержали злоумышленника на территории вокзала. Как оказалось, задержанный – уроженец Луганской области, имеет судимости за подобные преступления и несколько лет назад освободился из мест лишения свободы.

Также мы сообщали о случае, когда в Киеве на ж/д вокзале мужчина ограбил незнакомца

Иностранец приехал в столицу на автобусе, а дальше должен был продолжить путь в другой город на поезде. Билетов в кассе не оказалось, поэтому мужчина обратился к посторонним людям, которые пообещали помочь решить проблему. О встрече в помещении привокзального кафе договорились по телефону. Однако при получении денег наглядно знакомый заявил, что этого мало, отобрал у иностранца кошелек с деньгами и скрылся. По словам потерпевшего, у него отобрали 4000 гривен и 100 злотых, поэтому мужчина написал заявление о совершении преступления. Получив информацию и описание злоумышленника, столичная полиция провела ряд оперативно-розыскных мероприятий и задержала на территории вокзала мужчину – 43-летнего ранее судимого киевлянина.

Похожие статьи

В центре Киева двое подростков избили и ограбили мужчину
Фото "В центре Киева двое подростков избили и ограбили мужчину"
В Киеве разбойники ограбили мужчину и угрожали патрульным ножом
Фото "В Киеве разбойники ограбили мужчину и угрожали патрульным ножом"
Нападение на сотрудника телеканала в Киеве: полиция открыла уголовное производство
Фото "Нападение на сотрудника телеканала в Киеве: полиция открыла уголовное производство"
Разбойное нападение на продюсера телеканала: стало известно имя пострадавшего
Фото "Разбойное нападение на продюсера телеканала: стало известно имя пострадавшего"
В Киеве прохожие сами задержали убегавших грабителей
Фото "В Киеве прохожие сами задержали убегавших грабителей"
В Киеве поймали грабителей, напавших ночью на женщину
Фото "В Киеве поймали грабителей, напавших ночью на женщину"
В Киеве грабители отобрали у мужчины сумку с огромной суммой
Фото "В Киеве грабители отобрали у мужчины сумку с огромной суммой"
Грабители напали на женщину в самом центре Киева
Фото "Грабители напали на женщину в самом центре Киева"
В центре Киева у пункта полиции грабители разбили голову мужчине
Фото "В центре Киева у пункта полиции грабители разбили голову мужчине"
В Киеве разбойники с ножом ограбили таксиста
Фото "В Киеве разбойники с ножом ограбили таксиста"
Под Киевом задержали банду грабителей
Фото "Под Киевом задержали банду грабителей"
В Киеве двое бандитов напали на женщину с дочерью
Фото "В Киеве двое бандитов напали на женщину с дочерью"
Вооруженных похитителей такси в Киевской области отправили за решетку на 7 и 8 лет
Фото "Вооруженных похитителей такси в Киевской области отправили за решетку на 7 и 8 лет"
Карма догнала: парни слили в бак своего авто чужой бензин и попали в ДТП
Фото "Карма догнала: парни слили в бак своего авто чужой бензин и попали в ДТП"
В Киеве подростки пытались ограбить женщину, чтобы "заработать" на развлечения
Фото "В Киеве подростки пытались ограбить женщину, чтобы "заработать" на развлечения"
Комментарии
В Киеве полиция задержала разбойников, которые напали на мужчину на вокзале. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, житель Киевской области в пять утра ждал поезд на платформе центрального железнодорожного вокзала. К нему подошли трое мужчин, брызнули в лицо газом из баллончика, избили и отобрали рюкзак с личными вещами. Потерпевший обратился в полицию и предоставил им описание внешности злоумышленников. После розыскных мероприятий нападавших задержали и доставили в отдел полиции на станции "Киев-Пассажирский". Выяснилось, что подозреваемые находятся в розыске за совершение имущественных преступлений. Один из них – гражданин соседнего государства. Во время проведения следственных действий пострадавший узнал всех троих. Следственный отдел Соломенского управления полиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, им объявили о подозрении. Мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Напомним, в 2017 году в столичную полицию обратился житель Винницкой области и сообщил, что его ограбили на территории железнодорожного вокзала. Так, к мужчине подошел неизвестный и сказал, что ему нравится его кожаная куртка и потребовал отдать. Винничанин не стал спорить и отдал злоумышленнику то, что он хотел, а сам обратился в полицию. Правоохранители оперативно задержали злоумышленника на территории вокзала. Как оказалось, задержанный – уроженец Луганской области, имеет судимости за подобные преступления и несколько лет назад освободился из мест лишения свободы. Также мы сообщали о случае, когда в Киеве на ж/д вокзале мужчина ограбил незнакомца.   Иностранец приехал в столицу на автобусе, а дальше должен был продолжить путь в другой город на поезде. Билетов в кассе не оказалось, поэтому мужчина обратился к посторонним людям, которые пообещали помочь решить проблему. О встрече в помещении привокзального кафе договорились по телефону. Однако при получении денег наглядно знакомый заявил, что этого мало, отобрал у иностранца кошелек с деньгами и скрылся. По словам потерпевшего, у него отобрали 4000 гривен и 100 злотых, поэтому мужчина написал заявление о совершении преступления. Получив информацию и описание злоумышленника, столичная полиция провела ряд оперативно-розыскных мероприятий и задержала на территории вокзала мужчину – 43-летнего ранее судимого киевлянина Грабители, избили, ж/д вокзал, Разбойное нападение, напали, отобрали, Новости
-или-