В Киевской области мужчина поджег дом родного брата

Фото В Киевской области мужчина поджег дом родного брата

В Киевской области полиция задержала мужчину, который поджег дом родного брата.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в с. Пищики Сквирского района два родных брата не поделили родительский дом, который в наследство достался одному из них.

По спецлинии 102 поступило сообщение о поджоге. 59-летний владелец частного дома сообщил, что его родной 62-летний брат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджег жилище потерпевшего и скрылся в неизвестном направлении.

1_249

Фото: kv.npu.gov.ua

На место происшествия сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции. Выяснилось, что два родных брата не смогли поделить родительский дом, который после своей смерти родители оставили в наследство младшему брату и его семье. Братья пытались в судебном порядке урегулировать вопрос, однако суд принял решение в пользу брата, которому досталось наследство.

2_77

Фото: kv.npu.gov.ua

Поэтому разъяренный старший брат решил разрешить спор по своему усмотрению. Мужчина разбил окно, налил внутрь комнаты горючей смеси в виде бензина и поджег.

В это время владелец находился в доме и смог вовремя потушить пожар.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему объявлено подозрение согласно ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества").

Ранее в Киеве подожгли автомобиль журналиста. Владелец автомобиля не исключает, что поджог произошел из-за профессиональной деятельности.

Также мы сообщали, что в Голосеевском районе на автостоянке сгорело 54 автомобиля. Большая часть поврежденных автомобилей уже не подлежит восстановлению

Похожие статьи

Пожар на Богдана Хмельницкого в Киеве: старинный дом могли поджечь
Фото "Пожар на Богдана Хмельницкого в Киеве: старинный дом могли поджечь"
Как спасти старинные дома в Киеве от огня (инфографика)
Фото "Как спасти старинные дома в Киеве от огня (инфографика)"
В Киеве мужчина убил родственницу муляжом гранаты
Фото "В Киеве мужчина убил родственницу муляжом гранаты"
Завершено расследование страшного пожара с 18-ю жертвами под Киевом
Фото "Завершено расследование страшного пожара с 18-ю жертвами под Киевом"
Мужчина сгорел в собственном доме под Киевом
Фото "Мужчина сгорел в собственном доме под Киевом"
В Киеве из-за пожара в доме эвакуировали 40 человек
Фото "В Киеве из-за пожара в доме эвакуировали 40 человек"
Пожар на Русановских садах в Киеве: сгорел частный дом
Фото "Пожар на Русановских садах в Киеве: сгорел частный дом"
В Киеве произошел пожар на территории спортивной базы
Фото "В Киеве произошел пожар на территории спортивной базы"
В Киевской области молния подожгла дом
Фото "В Киевской области молния подожгла дом"
Под Киевом начался масштабный пожар в жилом доме
Фото "Под Киевом начался масштабный пожар в жилом доме"
Под Киевом – масштабный пожар: пылает крыша пятиэтажки
Фото "Под Киевом – масштабный пожар: пылает крыша пятиэтажки"
В Киеве дотла сгорел частный дом, погибла женщина
Фото "В Киеве дотла сгорел частный дом, погибла женщина"
В Киеве на Подоле эвакуировали жителей дома из-за пожара
Фото "В Киеве на Подоле эвакуировали жителей дома из-за пожара"
В Киеве пылает многоэтажный жилой дом
В Киеве на Подоле горел старинный дом
Фото "В Киеве на Подоле горел старинный дом"
Комментарии
В Киевской области полиция задержала мужчину, который поджег дом родного брата. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в с. Пищики Сквирского района два родных брата не поделили родительский дом, который в наследство достался одному из них. По спецлинии 102 поступило сообщение о поджоге. 59-летний владелец частного дома сообщил, что его родной 62-летний брат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджег жилище потерпевшего и скрылся в неизвестном направлении. Фото: kv. Npu. Gov. Ua На место происшествия сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции. Выяснилось, что два родных брата не смогли поделить родительский дом, который после своей смерти родители оставили в наследство младшему брату и его семье. Братья пытались в судебном порядке урегулировать вопрос, однако суд принял решение в пользу брата, которому досталось наследство. Фото: kv. Npu. Gov. Ua Поэтому разъяренный старший брат решил разрешить спор по своему усмотрению. Мужчина разбил окно, налил внутрь комнаты горючей смеси в виде бензина и поджег. В это время владелец находился в доме и смог вовремя потушить пожар. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему объявлено подозрение согласно ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества"). Ранее в Киеве подожгли автомобиль журналиста. Владелец автомобиля не исключает, что поджог произошел из-за профессиональной деятельности. Также мы сообщали, что в Голосеевском районе на автостоянке сгорело 54 автомобиля.  Большая часть поврежденных автомобилей уже не подлежит восстановлению Суд, дом, пожар, поджег, наследство, поджог, родители, брат, Новости
-или-