В России массово выпускают товары с названием "Новичок": в Британии возмущены

Фото В России массово выпускают товары с названием

Журналисты британского издания The Sun опубликовали материал, в котором с возмущением отозвались об обилии товаров под названием "Новичок" на российском рынке.

Приехавшие в РФ фанаты из Великобритании с избытком поставляют на родину снимки, на которых "Новичок" запечатлен в разных ипостасях.

Например, бармены в Волгограде придумали коктейль "Новичок", к которому в качестве "противоядия" полагается еще одна рюмка спиртного.

В этом же городе можно британцы нашли крафтовое пиво "Новичок" и оливковое масло с таким же названием.

В одной из московских организаций покупателям пообещали "нервно-паралитическую нирвану от своего пенного напитка, а также выпустили футболки с логотипом "Новичок" и изображением человека в противогазе.

Производители кофе также решили не оставаться в стороне и выпустили "отдельную версию" своего продукта – "из Солсбери".

По мнению британских журналистов, после того, как в Солсбери были отправлены Скрипали, а недавно скончалась еще одна женщина, контактировавшая с Новичком в Эймсбери, подобное поведение российских производителей является в крайней степени циничным и издевательским.

Напомним, 5 марта полиция города Солсбери объявила о том, что рядом с одним из городских торговых центров из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом серьезно пострадали два человека. Позже выяснилось, что это были работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Как позже стало известно, экс-ГРУшник был отравлен нервно-паралитическим веществом "Новичок", которое разработано в РФ.

Великобритания обвинила Россию в причастности к этой химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок".

В свою очередь Россия открестились от "Новичка" и обвинила Британию. Спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что Россия никогда не проводила исследований химического оружия, которым был отравлен бывший шпион. А президент РФ Владимир Путин заявил, что вещества, подобные "Новичку", якобы могут производиться примерно в 20 странах мира.

Отметим, Скрипаль – уже не первый шпион, которого настигло отравление. В 2006 году в Лондоне умер от отравления полонием-210 подполковник советской и российской госбезопасности Александр Литвиненко. Британские детективы Скотланд-Ярда, расследовавшие его гибель, заявляли о том, что спецслужбы РФ пытались отравить и их.

Похожие статьи

Отравление Скрипаля: Лондон будет требовать от Москвы экстрадиции двух россиян
Фото "Отравление Скрипаля: Лондон будет требовать от Москвы экстрадиции двух россиян"
Москвичи: Россия не стоит на коленях, она уже легла
Украинский флаг на улицах Питера: как реагировали россияне
Фото "Украинский флаг на улицах Питера: как реагировали россияне"
Москвичи о выдвижении Путина на четвертый срок: Он вечный, у него много двойников
"Голый депутат" из Москвы стал звездой Интернет
Фото ""Голый депутат" из Москвы стал звездой Интернет"
Жена спикера Путина попала в список "Миротворца"
Фото "Жена спикера Путина попала в список "Миротворца""
Россиянка пыталась продать невинность 13-летней дочери педофилу
Фото "Россиянка пыталась продать невинность 13-летней дочери педофилу"
Гибель наемников "Вагнера" в Сирии: от Путина потребовали отчитаться
Фото "Гибель наемников "Вагнера" в Сирии: от Путина потребовали отчитаться"
Суд в Черногории оставил под стражей подозреваемых в попытке переворота
Фото "Суд в Черногории оставил под стражей подозреваемых в попытке переворота"
Посинели до смерти: в Питере трое мужчин одновременно потеряли сознание, один умер
Фото "Посинели до смерти: в Питере трое мужчин одновременно потеряли сознание, один умер"
"Умирать я не собираюсь": российский оппозиционный журналист Сотник вывез семью в Европу
"Я любила путешествовать и танцевать": девушка ослепла и изменилась до неузнаваемости из-за ДТП, которое устроил ее жених
Фото ""Я любила путешествовать и танцевать": девушка ослепла и изменилась до неузнаваемости из-за ДТП, которое устроил ее жених"
Задержаны сотни человек, людей избивают на площадях: видео с акций против Путина в РФ
Фото "Задержаны сотни человек, людей избивают на площадях: видео с акций против Путина в РФ"
Впервые с 2014 года россияне стали лучше относится к Евросоюзу – опрос
Фото "Впервые с 2014 года россияне стали лучше относится к Евросоюзу – опрос"
Российские военные утопили танк на учениях в Беларуси – СМИ
Фото "Российские военные утопили танк на учениях в Беларуси – СМИ"
Комментарии
Журналисты британского издания The Sun опубликовали материал, в котором с возмущением отозвались об обилии товаров под названием "Новичок" на российском рынке. Приехавшие в РФ фанаты из Великобритании с избытком поставляют на родину снимки, на которых "Новичок" запечатлен в разных ипостасях. Например, бармены в Волгограде придумали коктейль "Новичок", к которому в качестве "противоядия" полагается еще одна рюмка спиртного. В этом же городе можно британцы нашли крафтовое пиво "Новичок" и оливковое масло с таким же названием. В одной из московских организаций покупателям пообещали "нервно-паралитическую нирвану от своего пенного напитка, а также выпустили футболки с логотипом "Новичок" и изображением человека в противогазе. Производители кофе также решили не оставаться в стороне и выпустили "отдельную версию" своего продукта – "из Солсбери". По мнению британских журналистов, после того, как в Солсбери были отправлены Скрипали, а недавно скончалась еще одна женщина, контактировавшая с Новичком в Эймсбери, подобное поведение российских производителей является в крайней степени циничным и издевательским. Напомним, 5 марта полиция города Солсбери объявила о том, что рядом с одним из городских торговых центров из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом серьезно пострадали два человека. Позже выяснилось, что это были работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Как позже стало известно, экс-ГРУшник был отравлен нервно-паралитическим веществом "Новичок", которое разработано в РФ. Великобритания обвинила Россию в причастности к этой химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок". В свою очередь Россия открестились от "Новичка" и обвинила Британию. Спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что Россия никогда не проводила исследований химического оружия, которым был отравлен бывший шпион.  А президент РФ Владимир Путин заявил, что вещества, подобные "Новичку", якобы могут производиться примерно в 20 странах мира. Отметим, Скрипаль – уже не первый шпион, которого настигло отравление. В 2006 году в Лондоне умер от отравления полонием-210 подполковник советской и российской госбезопасности Александр Литвиненко. Британские детективы Скотланд-Ярда, расследовавшие его гибель, заявляли о том, что спецслужбы РФ пытались отравить и их Россияне, товары, новичок, Новости
-или-