В Ровенской области копы со стрельбой догоняли пьяного водителя

Фото В Ровенской области копы со стрельбой догоняли пьяного водителя

В райцентре Костополь произошла погоня со стрельбой. В конечном результате  нетрезвый водитель Audi влетел в бетонную стену и разбил  два автомобиля.

"Инспекторы полиции, заметив автомобиль Audi, который грубо нарушал ПДД, начали следовать за ним и указали водителю на необходимость остановиться. В ответ правонарушитель только прибавил скорость и начал убегать", – сообщают в пресс-службе Нацполиции.

На улице Грушевского нарушитель, двигаясь на красный сигнал светофора, едва не сбил пешеходов. Учитывая опасность, полицейский применил табельное оружие:  выстрелил в воздух, и в заднее колесо автомобиля. Но это не остановило лихача.

Вскоре экипаж заблокировал движение беглецу служебным авто. Но злоумышленник решил протаранить автомобиль, выехал на тротуар и  столкнулся со стеной дома.

Правонарушителем оказался 30-летний житель Костопольского района. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения: "драгер" показал 1.77 промилле.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, никто из участников происшествия не пострадал. По факту сопротивления полицейским  открыто досудебное расследование. Виновнику происшествия  грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Напомним, недавно возле Ровно патрульные остановили Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился 9-летний мальчик.  Кроме этого, ребенок пытался выбросить из карманов пакет с 25 таблетками, вероятно, наркотического происхождения.

Также  мы писали, что в Ровно пьяные девочки-подростки украли "Хаммер" и попали в ДТП.

Кроме этого, ранее сообщалось, что 17-летняя жительница Ровно, управляя квадроциклом, врезалась в  автомобиль "ЗИЛ", припаркованный на обочине. Затем машина влетела в придорожное дерево. В результате столкновения 17-летний пассажир скончался от травм.

Похожие статьи

В Днепре во время погони со стрельбой погиб мужчина
Фото "В Днепре во время погони со стрельбой погиб мужчина"
Смертельное ДТП на Прикарпатье: авто слетело с дороги и перевернулось
Фото "Смертельное ДТП на Прикарпатье: авто слетело с дороги и перевернулось"
В Днепре пьяный водитель Toyota устроил побег с попыткой суицида
Фото "В Днепре пьяный водитель Toyota устроил побег с попыткой суицида"
В Запорожье с погоней задержали водителя, сбившего пешеходов: опубликовано видео
Фото "В Запорожье с погоней задержали водителя, сбившего пешеходов: опубликовано видео"
Масштабная погоня в Харькове: 15 патрульных гнались за пьяным водителем
Фото "Масштабная погоня в Харькове: 15 патрульных гнались за пьяным водителем"
На трассе под Днепром Audi влетела в автобус: есть жертвы
Фото "На трассе под Днепром Audi влетела в автобус: есть жертвы"
В Одессе полиция с погоней и стрельбой преследовала грабителей
Фото "В Одессе полиция с погоней и стрельбой преследовала грабителей"
Запорожские копы во время погони открыли стрельбу: опубликованы фото
Фото "Запорожские копы во время погони открыли стрельбу: опубликованы фото"
"Пьяные" ДТП в Украине: где больше всего аварий, и как наказывают виновников
Фото ""Пьяные" ДТП в Украине: где больше всего аварий, и как наказывают виновников"
Во время тест-драйва Lexus разорвало на части: все погибли
Фото "Во время тест-драйва Lexus разорвало на части: все погибли"
В ВСУ оценили уровень дисциплины в украинской армии
Фото "В ВСУ оценили уровень дисциплины в украинской армии"
Смертность в ДТП: как в Украине собираются ужесточить контроль на дорогах
Фото "Смертность в ДТП: как в Украине собираются ужесточить контроль на дорогах"
Украинские водители считают, что безопасность на дорогах невозможна без качественного контроля
Трагедия в Харькове: Омелян предложил жесткие меры для водителей
Фото "Трагедия в Харькове: Омелян предложил жесткие меры для водителей"
Смертельное ДТП в Харькове: появилось видео момента столкновения машин
Комментарии
В райцентре Костополь произошла погоня со стрельбой. В конечном результате  нетрезвый водитель Audi влетел в бетонную стену и разбил  два автомобиля. "Инспекторы полиции, заметив автомобиль Audi, который грубо нарушал ПДД, начали следовать за ним и указали водителю на необходимость остановиться. В ответ правонарушитель только прибавил скорость и начал убегать", – сообщают в пресс-службе Нацполиции. На улице Грушевского нарушитель, двигаясь на красный сигнал светофора, едва не сбил пешеходов. Учитывая опасность, полицейский применил табельное оружие:  выстрелил в воздух, и в заднее колесо автомобиля. Но это не остановило лихача. Вскоре экипаж заблокировал движение беглецу служебным авто. Но злоумышленник решил протаранить автомобиль, выехал на тротуар и  столкнулся со стеной дома. Правонарушителем оказался 30-летний житель Костопольского района. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения: "драгер" показал 1. 77 промилле. (adsbygoogle = window. Adsbygoogle || []). Push({});В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, никто из участников происшествия не пострадал. По факту сопротивления полицейским  открыто досудебное расследование. Виновнику происшествия  грозит лишение свободы сроком до двух лет. Напомним, недавно возле Ровно патрульные остановили Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился 9-летний мальчик.  Кроме этого, ребенок пытался выбросить из карманов пакет с 25 таблетками, вероятно, наркотического происхождения. Также  мы писали, что в Ровно пьяные девочки-подростки украли "Хаммер" и попали в ДТП. Кроме этого, ранее сообщалось, что 17-летняя жительница Ровно, управляя квадроциклом, врезалась в  автомобиль "ЗИЛ", припаркованный на обочине. Затем машина влетела в придорожное дерево. В результате столкновения 17-летний пассажир скончался от травм ДТП, стрельба, Audi, погоня, Новости
-или-