В селе Запорожской области ночью похитили двухлетнюю девочку

Фото В селе Запорожской области ночью похитили двухлетнюю девочку

В Вольнянском районе Запорожской области в ночь на 6 апреля из дома исчезла двухлетняя девочка. Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, в 22:32 копы получили обращение 33-летней жительницы села Максимовка, заявившей, что она выходила из дома к родственникам, оставив девочку с отцом, а когда вернулась, то не обнаружила ребенка.

Поиски пропавшей малышки продолжались всю ночь, и около 8 утра 6 апреля девочку с переохлаждением обнаружили в доме местного жителя.

"Ребенка с переохлаждением доставили в районную больницу. В отношении малолетней правонарушений совершено не было", – заверили полицейские.

В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия и рассматривается возможность открытия уголовного производства по статье "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство".

Ранее на Закарпатье в реке Иршавка утонули 68-летний мужчина и его 4-летний внук, которые развлекались, бросая камешки в воду. 

"По словам свидетелей, мужчина и мальчик стояли на пешеходном мосту и бросали в реку камешки. Затем, по неустановленным обстоятельствам, они оба оказались в воде. Сообщение о погибших в полицию поступило из сельсовета", – рассказала сайту "znaj.Org" спикер полиции Закарпатья Татьяна Щеголева.

Также мы писали, что в Мукачево на Закарпатье под водой исчез восьмилетний мальчик. Накануне он гулял с друзьями на берегу реки. Побежал достать мяч и пропал. Но об этом спасатели узнали только на следующий день – дети испугались и не сразу рассказали взрослым о том, что произошло.

Похожие статьи

Без вести пропавшие и жестоко убитые: почему в Украине теряются дети
Фото "Без вести пропавшие и жестоко убитые: почему в Украине теряются дети"
Побои и смертельная халатность: как спасти детей от горе-родителей
Фото "Побои и смертельная халатность: как спасти детей от горе-родителей"
В Запорожье родился ребенок-гигант
Фото "В Запорожье родился ребенок-гигант"
Как живет украинская дочка трех родителей: подробности рождения уникального ребенка
Фото "Как живет украинская дочка трех родителей: подробности рождения уникального ребенка"
В Тернополе педофил загремел за решетку на 10 лет
Фото "В Тернополе педофил загремел за решетку на 10 лет"
В Харькове в приемную "скорой" подкинули младенца
Фото "В Харькове в приемную "скорой" подкинули младенца"
В Запорожской области в ДТП погибла 7-летняя девочка
Фото "В Запорожской области в ДТП погибла 7-летняя девочка"
Врачи: 2-летняя девочка умерла не от яда для собак
Фото "Врачи: 2-летняя девочка умерла не от яда для собак"
В Мелитополе женщина предлагала прохожим ребенка
Фото "В Мелитополе женщина предлагала прохожим ребенка"
Девочка, на которую обрушилась стена в Донецкой области, умерла в больнице
Фото "Девочка, на которую обрушилась стена в Донецкой области, умерла в больнице"
Запорожские спасатели помогли годовалому мальчику, запертому в квартире
Фото "Запорожские спасатели помогли годовалому мальчику, запертому в квартире"
На Донбассе девочка убила ребенка велосипедом
Фото "На Донбассе девочка убила ребенка велосипедом"
На реке Днестр пропала семилетняя девочка
Фото "На реке Днестр пропала семилетняя девочка"
Жебривский рассказал трагические подробности гибели ребенка в поселке под Горловкой
Фото "Жебривский рассказал трагические подробности гибели ребенка в поселке под Горловкой"
Картины и любовь к Украине: что известно о девочке, погибшей под обстрелом Торецка боевиками
Фото "Картины и любовь к Украине: что известно о девочке, погибшей под обстрелом Торецка боевиками"
Комментарии
В Вольнянском районе Запорожской области в ночь на 6 апреля из дома исчезла двухлетняя девочка. Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, в 22:32 копы получили обращение 33-летней жительницы села Максимовка, заявившей, что она выходила из дома к родственникам, оставив девочку с отцом, а когда вернулась, то не обнаружила ребенка. Поиски пропавшей малышки продолжались всю ночь, и около 8 утра 6 апреля девочку с переохлаждением обнаружили в доме местного жителя. "Ребенка с переохлаждением доставили в районную больницу. В отношении малолетней правонарушений совершено не было", – заверили полицейские. В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия и рассматривается возможность открытия уголовного производства по статье "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство". Ранее на Закарпатье в реке Иршавка утонули 68-летний мужчина и его 4-летний внук, которые развлекались, бросая камешки в воду.   "По словам свидетелей, мужчина и мальчик стояли на пешеходном мосту и бросали в реку камешки. Затем, по неустановленным обстоятельствам, они оба оказались в воде. Сообщение о погибших в полицию поступило из сельсовета", – рассказала сайту "znaj. Org" спикер полиции Закарпатья Татьяна Щеголева. Также мы писали, что в Мукачево на Закарпатье под водой исчез восьмилетний мальчик. Накануне он гулял с друзьями на берегу реки. Побежал достать мяч и пропал. Но об этом спасатели узнали только на следующий день – дети испугались и не сразу рассказали взрослым о том, что произошло Ребенок, девочка, запорожская область, Новости
-или-